Land Mine VS Claymore Trap
-
так куда коней гоните то ? Что с пристами и монками то делать буду ? Да и крузов джьакать можно подсувая мины
-
короче пипец вам настал с двиганьем!!! терь ловухи двигаються на 2 клетки а не на 6 как было раньше.....
ЗЫ Бласт так же двигаеться как и клеймор... точнее теперь не двигаеться
-
Зато радиус у клеймора терь 2-е клетки
Но можно здорово и самому плюху прихватить =(
Как понять ?: ЗЫ Бласт так же двигаеться как и клеймор... точнее теперь не двигаеться
-
Если не путаю, клеймор наносит сплеш-дамаг. Дамаг не делится, т.е. если рядом 3 противника кадый из противников получит "по-полной". Бьет три раза. И еще, брать и ланд майн и клеймор при малой инте - не очень здорого. Плюс, клеймор раньше был "сломанным" (в том смысле, что декс\интовый траппер (декс 68\инт 78 без бонусов от скиллов и вещей) наносит дамаг танку около 170 за удар). Как сейчас - ненаю - не тестил.
-
не советую качать вобще ни один из этих трапов
у меня были оба на 5 вкачаны, после ресета клаймор вобще не взял, ланд-1 как проходной -
@INVINSIBLE:
так куда коней гоните то ? Что с пристами и монками то делать буду ? Да и крузов джьакать можно подсувая мины
пристов своей миной все равно не убьешь, маленьких пристов лучше убивать с помощью статусного лука, а больших пряморуких пристов убить минами..... это почти нереально, если вас конечно не 4 ханта загруженных грин потами на одного приста и то не факт :lol: :lol: -
смотри подпись) и не мечтай о том что когданибудь приста убьёш
-
блин, подпись не присоединилась(
-
@Northwood:
блин, подпись не присоединилась(пока прист сайленсится его убить можно
(попытаться (если у него зеленых потов нету))
-
А смысла фаилестить ханта если он стрелами стручит?
-
Кстати ) Никто не вкурсе Клаймора откидывает врагов при врзыве
?
-
Kirill kun, нет
-
Вот прозвучал в аудиторие ответ не брать ниодной мины, так куда же тогда поинты девать то ?
-
имхо, лучше раскачать 1 статусную мину, которая от вит не зависит - слип или фриз, в этих статусах будут нормально стоять все и 5шоквейв, чтобы можно было обложить жертву, когда она спит или заморожена )
Другое дело, что щас багово работают эти статусы, точнее с нулевой эффективностью