Land Mine VS Claymore Trap
-
Народ посоветуйте что взять !
Под ленд майн будет шоквейв - етот вариант мне больше нравитса - но я незнаю механики и тактики применения етих мин ! Розьясните мне по поводу обох ! А пока голосуем кто за что !
-
не бери ни то ни то пока что пусть скилпойнты висят. когда-нибудь распределишь
-
Да. Заново распределять
-
Проще увидеть результат голосования и взят более ефективную вещь
Ато мои скилы итак долго висят уже в воздуже
-
имхо, лэнд майн лучше взять - для того чтобы потом полностью прокачать Шоквэйв. Они на ГВ рулят
-
Голосуем
Нестесняемса
-
land
-
ладно раз за клеймор не выступили то: клеймор на 5 левеле стоит нормально, не то что ландмайн - 5сек чтоли. нормально трапать ландмайном можно только или под ноги или 1м левелом.
-
Дамаг роспределяетса от клеймора ? или каждому по полной ?
-
у нас на серве ленд майн стоит около 30 секунд на 5ом левеле
-
шоквейв штука нужная, пользоватся ими легко, ловишь круза (инт) в анклу, потом ставишь шоквейв на прямой линии на растоянии 6 клеток от круза, отходишоь на другую сторону, и чарджем его толкаешь=)))
пысы работает против крузов с малым хитом, или протви крузов без мумий=))))
-
но мне клеймор нравится больше все равно, легче убить круза в ловухе ими, чем орлом (только если у тебя меньше 80лака) ловишь в анклу, потом просто толкаешь мины на них.... 1к дамага в 2 сек.
-
Бери клеймор
-
Как ет ? толкаеш мины на них
-
стреляешь по минам - они двигаются...всё просто
-
Тоисть можна чарджами и шоверами тоже двигать ? А с бласт и шоквейом тоже самое проходит ?
-
на гв нельзя двигать
-
wrigley's, тут идет речь о двигании ловушек
INVINSIBLE, я чарджами и шоуерами не пробовал двигать ловух - двигал их обычными выстреламиБласт не помню, двигается или нет....Шоквейв точно не двигается.
-
Всьо сенкс тему мона в клоцет посылать
Тока дайте ешо один ответ на счет того дамаг делитса по площади от клеймора или каждий получает по полной ?
-
А стоит ли качать и то и другое МвП ханту?