MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Vertical Firewall Guide

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    28 Сообщения 17 Posters 19.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LectorL Не в сети
      Lector
      отредактировано

Опять же....мобы прошли все три министены 3 ФВ-ов и я не мог поставить ни одной ФВ пока не прошло необходимое время исчезовения всех стен. Так что вот. Вроде не показалось.
      Хотя надо бы окончательно проверить...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PRDocP Не в сети
        PRDoc
        отредактировано

@Lector:
        Опять же....мобы прошли все три министены 3 ФВ-ов и я не мог поставить ни одной ФВ пока не прошло необходимое время исчезовения всех стен. Так что вот. Вроде не показалось.

Хотя надо бы окончательно проверить...
        ненаю как на других мобах но на андедах если ВСЮ стену разбил то мона ставить еще!
        а на счет не предел у меня был скрин (до того как отформатировал комп) с 7 алармами и ридевордом -
        не спрашивайте где я стоко раздобыл - я сам удивился но они в одном углу толпились!

• Italy foreverI Не в сети
          Italy forever
          отредактировано

Апую топик=)
          Вроде и в самом деле Лек был неправ=))))))))
          Дык этот кто-то рассказывает про сагов чтобы обидно не было за себя...
          А то везде такие топики как "виз против сина". " виз против круса" и т.д., а сагов никто в серьёз не держит=))))))))

• LittleGastlyL Не в сети
            LittleGastly
            отредактировано

Да, еще, иногда прям на ходу у меня кидается вертикалка...Это лаг с позиционированием или как?

• AHToHuOA Не в сети
              AHToHuO
              отредактировано

Мужики, а кто нить в курсе куда картинки в этой теме делись?

• D Не в сети
                djuha
                отредактировано

Кроме сдерживания большого количества и быстроломающих стену мобов, вертикальную стену можно использовать для 10 ударов гастом по любому (неимунному к огню) монстру.
                После установки вертикальной стены, кидаете ( на одной линии со стеной ) гаст сзади монстра. В результате после 3 ударов монстр морозится, но после отбрасывания на стену заморозка разбивается и он получает все 10 ударов гаста. Аларма уносит с десятого гаста даже на 68 левеле. Главное чтобы стена простояла время необходимое для каста и ударов гастом.

Небольшая схемка ^_^ , G - storm gust, 😎 - монстр, *** - стена, 😎 - визард (его местоположение не принципиально, лишь бы стоял около стены на расстоянии от монстра )

G 😎 *** 😎

p.s. декс 50+, инт 70+ хватает чтобы убить аларма или мимика используя 1 стену и 1 десятый гаст.

• J Не в сети
                  jadauy
                  отредактировано

картинки не видно 😞

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
                    Primal Mass of Chaos
                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=44741">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=44741</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение