Мой взгляд на приста
-
Ну расписали вы все приста хорошоооо. Однако взгляните с другой стороны.
Недостатки:- Все время приходится искать пати - это неудобно и часто занимает много времени.
- Низкие доходы - прист не может практически ничего выбить случайно. Ту же несчастную роду на 80 уровне мочить полминуты.
А на веритах и друидах можно конечно до седин сидеть только не офигеешь? Не быстро надо сказать их убивать тоже. - Да и вообще, когда ты почти никого не можешь убить, напрягает.
Устаешь
Первым чаром действительно лучше качать приста, чтобы выбрать профу по душе, ибо бегать приходится почти со всеми классами. Прист довольно быстро и легко качается.
-
Ой, перепутал кнопки. Если можно - перекиньте в "Прист как основной чар" Если нельзя стирайте.
-
Пристом качаться скучно, чтобы вы не говорили, ну как ето так, он даже бить то и не в состоянии (почти). Хотя если вы- пацифист, то ето другое. ИМХО сплошная СКукА.
-
Ту же несчастную роду на 80 уровне мочить полминуты.
А холи лайт тебе на что? Спел Кайри и вперед, затариваться легушачьими лапками.
-
+5 стунер в ручки - и вперед. :twisted: Прист может быть дамагером даже с единичкой силы и почти полным отсутствием декс, хотя и медлительным. Papa Linkin, экзорцисты качаются соло весьма и весьма успешно. И в состоянии убивать мобов, на которых представители других проф при равных левелах смотрят с опаской)
-
Хорошему присту в хорошей гильдии редко когда приходится долго искать себе пати... Да и не сказал бы что так сложно заработать себе на хорошую шмотку.
-
Для выбивания шмота есть, хантер 80+ или бард 80+ , которые качаються при небольшом эквипе за недельку без напрягов
Пристом играть нескучно на аренке, и на гв :))) потому что читеры :)))
-
Acinonyx, Полностью с табой согласен, особено есть прист 90+ , и его все знают ^^
-
@PolosatiySlon:
Ну расписали вы все приста хорошоооо. Однако взгляните с другой стороны.Недостатки:
- Все время приходится искать пати - это неудобно и часто занимает много времени.
- Низкие доходы - прист не может практически ничего выбить случайно. Ту же несчастную роду на 80 уровне мочить полминуты.
А на веритах и друидах можно конечно до седин сидеть только не офигеешь? Не быстро надо сказать их убивать тоже. - Да и вообще, когда ты почти никого не можешь убить, напрягает.
Устаешь
Первым чаром действительно лучше качать приста, чтобы выбрать профу по душе, ибо бегать приходится почти со всеми классами. Прист довольно быстро и легко качается.
ну для начала на 80 - постоянная пати уже есть и иной раз не одна и не две
для выбива лута - у меня например есть рог, лут в двойном комлекте, на работе я не могу играть пристом, а вот рогом лехко, побегал - отвлекли, упал на задницу сиди отдыхай, занимайся своими делами
может убить никого и не можеш - но вских гадостей накастовать тоже неплохо получаетсяаааа, бойтесь меня смоки, я уже иду!
-
Я приста брал чтоб на ГВ и арене друзей саппортить и потому что для приста хзорошие руки важней дорогого шмота. А еще кто не пробовал - тот не поймет, какое удовольствие убивать рогов рувочем на пвп :twisted: