MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Был ли фикс шанса ковки? (ну да, у всех бывают подозрения)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    47 Сообщения 36 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      ieshua
      отредактировано

У кого-нибудь есть более обширная статистика? А то картина будет неполной, если в этот топик заглядывают только те, кому сильно не везет.

Лично у меня раньше проблем особых не было. Ни одной вещи раньше на +5 не ломал, хоть и скилов никаких не было специальных. На +10 немного вещей заточил. Свой ХБ на +7 заточил с первой попытки вообще. На +8 уже не точу, так как уверен на 100%, что сломается. Все, что я в последнее время пытаюсь точить, ломается чаще, чем должно по идее.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • nireosN Не в сети
        nireos Заблокирован
        отредактировано

на еще дополнение к статистике 🙂
        из 6 чайников ниодну не заточили на +5
        я уже стал подумывать о +4ом шмоте :), хоть ето то можно сделать, и то перед тем как нажать думаю щас блин физлану (+4) :)))

• FreijaF Не в сети
          Freija
          отредактировано

Стала бской, делать было нечего, пошла со скуки точить всякие мелкие ножики первого уровня. Из четырех ни один не заточился даже на +8.

• ScelS Не в сети
            Scel
            отредактировано

Сотворяющая это невезуха..Было такое летом..Немог сковать НИЧЕГО. Последние две недели прёт во всю. Из трёх попыток получаеться два оружия ВВС 3 левела. Иногда с 4 получаеться 2. Правда позавчера запорол 3 попытки подряд и остановился. Мой рекорд невезухи 9 подряд ВВС 3 левела. Рекорд удачи 4 из 4.(как-то пришёл монк сделать из 4 попыток 1 фист..А ушла с полным комплектом ВВС элементов. Довольная была)))

• I Не в сети
              ieshua
              отредактировано

Как у вас всё однако 🙂

Интересно, а везение и невезение от дня, времени суток или еще чего-то зависит?

Например, было такое, чтоб кто-то сначала сломал очень много вещей. А потом, в тот же день и в то же время, наоборот - заточил/сковал сразу много? 🙂

Просто не все же кузнецами работают и точат на продажу 🙂 У меня, видимо, нет столько денег, чтоб по 100 вещей за раз точить и считать укладывается это в погрешность или нет 🙂 И нет никаких гарантий, что мне опять сильно не повезет. Все же стоило в эту игру какой-то элемент гарантированной удачи внести 🙂 Я человек не слишком азартный и полагаться на генератор случайных чисел не хочу.

• Darth CrusherD Не в сети
                Darth Crusher
                отредактировано

Я вчера ковал ввс фаер флам. Сделал с первого раза.

• Ridrus_wing_elf_mageR Не в сети
                  Ridrus_wing_elf_mage
                  отредактировано

а севодня наверно не сделаешь сеня МНООГО че пофиксили)

• К Не в сети
                    Калхас
                    отредактировано

@ieshua:

Например, было такое, чтоб кто-то сначала сломал очень много вещей. А потом, в тот же день и в то же время, наоборот - заточил/сковал сразу много? 🙂

У меня было так, что утром пошел точить 4 робы и все поломал на +5 заточке, а вечером пошел два Two-handed axe[2] точить, но правда с пристом, первый заточил +8, второй +7 и дальше не стал 😃
                    Вот и не знаю, то ли везение, то ли каст приста существенно помогает при заточке... 😄

• W Не в сети
                      wertolet
                      отредактировано

точил 2 муфлера пока смолости хватит...заточил на +7 ОБА.точил 2 шузов тоже +7 2 штуки сделал +6 спики себя хотя +5 лежала очень давно как то смелости не хватало...рандом решает:)

Darth Crusher
                        отредактировано

сегодня ковал 4 раза оружие 3 левела. Вышел 1 вс фламберг и 2 вс дамаскуса (с элементами естественно), то есть получилось 3 из 4. По-моему кузнецов фикс не обделил.

• К Не в сети
                          Калхас
                          отредактировано

@wertolet:
                          точил 2 муфлера пока смолости хватит...заточил на +7 ОБА.точил 2 шузов тоже +7 2 штуки сделал +6 спики себя хотя +5 лежала очень давно как то смелости не хватало...рандом решает:)

Обкаст приста был?
                          Хоть и пишут, что он не влияет, но хочу по статистике понять

Darth Crusher
                            отредактировано

Калхас, не влияет. У меня шмотки точились одинаково как на кующем кузнеце, так и на боевом

• TiberiusT Не в сети
                              Tiberius Заблокирован
                              отредактировано

Советую всем кузнецам посмотреть как выпадают например криты у чаров с лак 5. Очень часто если выпадает крит то за ним тоже крит, хотя для независимого события шанс очень мал.

Или как мисают удары по высокоагильным мисы и хиты ВСЕГДА ИДУТ СЕРИЯМИ.

Мое мнение в мотре рандом всегда сериями. Если прет то шанс прухи с последующим событием не уменьшается, пока пруха не обрывается.

Поскольку заточка и ковка работает с вероятностями 10-30%, то чаще нарываешься на непруху.

• ГромобойГ Не в сети
                                Громобой
                                отредактировано

В общем у меня тоже пару месяцев назад была серия непрухи,и тоже 9 штук,так что тут от серии рандомов есть.В остальном не заметил серьёзных изменений в шансе ковки.

З.Ы :Что бы ковалось на ура,носите с собой фенечки,ставте свечки в соборе Пронты и зовите счастливого приста 🙂

• МегабаксМ Не в сети
                                  Мегабакс
                                  отредактировано

@Громобой:

З.Ы :Что бы ковалось на ура... и зовите счастливого приста :lol:
                                  Для обкаста глорией НПС? :lol:

• DobyD Не в сети
                                    Doby
                                    отредактировано

Snarl, нет когда куешь

• TerpsixoraT Не в сети
                                      Terpsixora
                                      отредактировано

Точила муфлер на 4..............сломала...это вообще возможно??? На 4 ломать вещи?
                                      Нет все же странно шмот очень плохо точиться стал...
                                      Самое смешное ломает именно бс и именно фордж...а другой профой все нормально....
                                      Куется не плохо, но сталь ломается просто супер, ни когда столько не было браку((( может неделя такая но все же.

• DarkcyberD Не в сети
                                        Darkcyber
                                        отредактировано

а я уже два раза не могу заточить стилет до +10
                                        было 2 попытки по 25-30 стилетов в каждой
                                        из всех только 1 точится до +9!
                                        точил БСом с Веапонри ресерч 10

• GizzardG Не в сети
                                          Gizzard
                                          отредактировано

Гильдийный результат - из 15 силок, которые точились на +7, ни одной даже на +6 не вышло. Точилось на этой неделе.

• skurudoS Не в сети
                                            skurudo
                                            отредактировано

Terpsixora, видимо речь про заточку с +4 на +5. До +4 проблем быть не должно в принципе. К тому же, при оверточе влияет только WR. Мирный при этом кузнец или нет - монописуально.

Gizzard, Darkcyber, вам не везет? Моя сделал блейд на +10, один из 4х.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение