В крадце. Кого забыл - напишите, допишу.
-
Tiberius, я не поклонник бирюльки...просто смешно написано
-
*все Tiberius открыл мне глаза...я пошел, застрелюсь, из статусного лука)
-
Ellebon, у нас?
-
kolyuchy, так может написать каждый человек, не обременённый нехваткой IQ и нормальным чувством юмора. ;о)
-
О(0_о)О, а пишет всё равно один Эллебон :mrgreen:
-
XpoM,
Три раза переписал свой текст, в первых двух была фраза "а теперь пойди и застрелись", в третьем уже не было, рад что мессидж удалость довести
Tiberius, если ты завидуешь Бирюльке это еще не значит что все так делают
Я не завидываю, я восхищаюсь. В отличие от вас с Хромом я наваял один комигз и чуть не надарвался. Это со стороны кажется что типа раз два и готово. А как за дело взятся так получается отмазка типа я забежал туда без тары и мдефа, суки меня замочили скринов сделать не успел. Фотошоп сломался и вобще мне впадлу.
Сам альянс, гильдии, ВоЕ обсирайте как душе угодно, но вот элементарного уважения к аффтарскому труду не помешало бы, особенно от тех кто сам ничего породить не смог.
О(0_о)О,
С нетерпением ждем твой комигз брателло! Пацаны готовы фтыкнуть, смотри не наколи!
-
XpoM ты и твоя гильда жополизы ИА! воть
-
))))))))))))))))))
ну вы отожгли
я в шоке)))))))))поните про форум-лакмус-дураков
-
@XpoM:
Да забейте...я сказал что думаю... колючему явно нечем было парировать и полились помои от его друзей... ненадо приплетать альянсы гильды и тп, они тут непричем.Это Я то на тебя помои лил :lol: Мда, однако....
З.Ы. Удивляюсь как это ещё не сделали клуб почитателей Бирюльки :lol: (для особо непонятливых напишу: ЭТО ШУТКА)
-
Билюле максимум респект как всегда жжОт=)
-
Мммм... А Skurudo то забыли... Человек старательно подчищающий топики главных писькомеров МОТРа, по моему тоже заслужил место в анналах истории....Думаю фраза "Всем спасибо. Закрываемся." в конце списка героев оффтопа подойдет :lol: :lol: :lol:
-
@"Castro":
ух нифига себе, может ты сначала представишься? сам то ты кто? Походу тока массовые расстрелы имбицылов вродетебя спасут мотр. -
"Джубей – Бирюлька зач0т" Эмм ет типа я чтоли?О_о
-
Нет, не про тебя. Тебе лучше подойдет фраза "Я всех научи как жить ,хоть и сам только вчера родился ".
-
XpoM, ты ещё не застрелился из своего статусного лука?
-
о чем молва?
-
-
Меня забыли!!!!!
-
@"XpoM":
@"Castro":
ух нифига себе, может ты сначала представишься? сам то ты кто? Походу тока массовые расстрелы имбицылов вродетебя спасут мотр.я Вася Петечкин
-
стерто :oops: