СОбственно опрос а нужны ли щас Ханты !!!
-
Собственно это меня интересует и не только меня !!!
Нужны ли в данное время хантеры как класс ГВ (или иногда ПВП ),
а не клас для выбивания карт!!!
Я знаю много гильдий которые говорят что хантов у них в составе небудет вообще или будет но только максимум одни !!!!Хантеров все больше и больше, а во всех топовах гильдиях уже есть ханты 90+ лвл!
P.S Голосует и отписываемся))
-
Aovin, монки - да, вот присты не очень
Diabl0, нужны-нужны. Только не криворукие-кривобилдые, а еще всегда ищут адекватных, что вообще-то редкость.
-
Без наездов пож-та. Иначе придётся применять плюсомёт.
-
я вот только не могу понять,как такие ответы,как:Да,несомненно/Нет не нужны и Я качаю хантера для фана(ПВМ) могут согласоваться?
-
Товарисчи Aovin и Diabl0, разборки и ликбез - в личку.
-
Один вопрос: зачем виз, не собирающийся качать ханта создал такой топ?!
-
Во (пип) - тут мат ))
Вам легче станет если я скажу что мой друг у которого нет Эксплорера попросил зайти на форум и спрасить !!! ТАк как он думат качать ханта или нет !!!
Вам легче ??
p.s. отчитаться ! сколько ему лет, как зовут, и так далее ?
или не будете спрашивать? -
Не пойму и чего так на диабло накинулись? вопрос был от него и все! А все дружно начали бить себя рукой в грудь и брызгать слюной. Если вам не понравился "тупой" вопрос, то ваши "умные" ответы смотреть еще не приятней.
А по теме: практически ни одна оборона не обходиться без трапов, другое дело что много хай-левел хантеров, уже хорошо одетых, поэтому смысла брать низколевельных нет.
-
Все высказались и успокоились? ж)
По теме - качать хантера сейчас лучше с упором на быстрый 99ый ибо адвансы на подходе, да и чем выше уровень, тем больше шансов попасть в сильную гильдию. На гв хантеры в основном обкладывают/снимают ловушки и палят статусными луками по толпе, для этого быстрокачающийся билд вполне подойдёт. Конечно, хантеры не особо востребованы (как гв-боец), но опять не забываем, про патч +4 человека за гильд экстеншн за уровень (много места в гильдиях появится), так что вполне можно попробовать ж)
-
Собственно, немогу назвать свой опыт (гевешным) ахромным, исключительно по наблюдениям скажу, ставить/снимать трапы далеко не каждому дано. Ит из нот симпл ворк.. как оказалось
-
ппц, ну спросил чел
так скажите свое мнение а не грузите
ато разумничались тут все -
Diabl0, скажи своему другу чтоб качал кого угодно главное чтоб человек был хорошим
З.Ы. а самое оптимальное- заглянуть на сервак с быстрой прокачкой и покачать быро всех персов чтоб опредилить кто ему подходит..а то вот я качнуд барда до 70 потом пофиксили...и все такое..да и к тамуж я понял что быть бардом это не очень то мое... -
skaju vam po pravde,ya igrayu na drugom servake u menya tam est sniper 89lvl,odin na odin lyuboy s tretey profi menya valit,ne potomuchto u menya ekvipa netu ele ya tupoy,a prosto potomu chto sniper nechego ne mojet zdelat' protiv svoih oponentov.
GW-Sniperi o4en poleznie,vstavlyaesh v composit bow 4 marinki,i poletel vseh morozit.nu lovushki i vse tomu podobnoe,gramadnoe ASPD ne daet podoyti k tebe daje samim krutim tankam,da ubit ti ne mojesh no i on toje,glavnoe derjat na rastoyanii spear /sheild bumeranga.
MVP-sniperi odni iz selneyshiy protiv MVP,realno v odinochku valnut dopelgangera,babhometa i daje dark lorda.
p.s
ya govoryu o tretey profe tak kak eto skoroe budushee kolegi:)
delayte sniperov,hunterov(tolko cherez archerov pereprigivayte).
poleznayua profa na GW.
p.s.s
na motre dummayu vvidut kak na oficialnih serverah immaterial arrow(probivaet pnevmu),Emperium prosto razletaetsa na glazah...:) -
^^ниасилил. О чём там? Имматериал стрелы пробивают пневму, это что за новый мегафикс? =))
-
как это - нет эксплорера? о_О это какая ОСь?
-
ммм ... Были у нас ханты в гильде ... Да и сейчас есть ... Один запомнился ... Хант трапер декс/инт/вит без агильный. Толку от него было больше на 77 лвл чем от хайлевелов. Обязательный такой ... Куль короч. Жаль на РО забил. Думаю на гв всё равно будет рулить узкая специализация и гв билд к 70+ будет сопоставим с не гв (например ханта) 90+ ... В свете перехода на 3 профы сказать что-то сложно. Докачать чистого гв перса до 99 лвл безумно сложно (исключение виз). Поэтому возможно многие предпочтут пвм билд до 99 и переделывать его потом под чистый гв.
-
вообще-то при обороне замка ловушки - решают
поэтому умелый хантер для гв-гильдии нужен, желательно даже не один