MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Выпадение вещей после ревенжа.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    17 Сообщения 9 Posters 700 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Unnamed__HeroU Не в сети
      Unnamed__Hero
      отредактировано

Монстры лутеры уже давно не подбирают выброшенный лут. Да и в клоке лутеров вроде нет....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LCFerL Не в сети
        LCFer
        отредактировано

Клипа выпала из монстра, высветилось 0.20%. Он не хотел меня подставить, а мне чужая клипса нафиг не надо, я сам их раздариваю. Проблема в распознавании. Причем, что интересно, выпала клипса, которая была одета на мне,хотя в инвентаре лежала другая клипа(с феном). :?

• Unnamed__HeroU Не в сети
          Unnamed__Hero
          отредактировано

Порыскав по форуму на подобную тему, я нашёл лишь одно лекарство - @lockpickup, которым я пользуюсь очень давно, чего и всем советую.
          Из вычитанного я понял, что при ревенже выпадает из вещй - только надетое.

• ShinigamiS Не в сети
            Shinigami
            отредактировано

Это общий баг клиента. Тестил специально на других серваках.
            Исправить наверное невозможно. При выбрасывании игра игнорирует количество одноимённых предметов.

• I Не в сети
              ieshua
              отредактировано

Насчет клипсы есть фигня. Если моба кто-то бил до тебя и, видимо, снял больше с него здоровья, то выпавшие предметы считаются как бы того другого человека, даже если он уже моба этого забросил. В клоке такое сплошь и рядом. Чел бил аларма, прибежала книга, коробка или еще чего-нибудь и он свалил. Ты моба добиваешь, а лут взять не можешь. Это конечно глупо все. Но самое глупое, что в такой ситуации еще и отревенжить могут. Я считаю, что команду ревендж надо давно переделать. От неё больше вреда, чем пользы. А платникам просто ввести функцию, чтоб рарный лут сразу перемещался в инвентарь. Разумеется клипы к нему относить не стоит. А вот вещи с вероятностью 0.05 и ниже - так обязательно. Мало ли что случится может. Обидно будет, если что-то зависнет, когда я карту выбью и не успею поднять её.

• CliffC Не в сети
                Cliff
                отредактировано

ieshua, может лучше сразу двойной дроп платникам?

• ShinigamiS Не в сети
                  Shinigami
                  отредактировано

Ну не настолько же...-__-

• Iska-chanI Не в сети
                    Iska-chan
                    отредактировано

Кстати, насчет принадлежности лута, не знаю баг или фича.
                    На тестовом:
                    били какого-то там МВП, не помню какого. Кажется, фараона. Соответственно, повыносили его саппорт. Вижу симпатяшный лут. Хочу взять -- говорит, что чужой. Ладно, думаю подожду, так как я тоже бил, то мне скоро даст взять. Тут подходит лучник и берет этот лут. Прикола ради жму ревенж... Он сработал! После чего (дело было на респе, так что не думаю, что тот арч так уж постарадал) после смерти лучника лут был спокойно взят мною.
                    Получается, что если кто-то снял 60% с моба, а ты -- 40%, то некоторое время ты лута взять не можешь. Далее можешь. И этот тот, у которого было 60% может тебя заревенжить (бывало со мной такое на основном), но если лут подберет кто-то третий, то уже заревенжить его может любой из тех, кто бил моба.

• ShinigamiS Не в сети
                      Shinigami
                      отредактировано

Вполне возможно...
                      Я что то такое припоминаю

• NightAngelN Не в сети
                        NightAngel
                        отредактировано

Весьма и весьма интересно...
                        А у меня такого не было ни разу, хотя и недобитые мобы повсюду попадаются - навена я сносила больший % с них, чем мои предшественники:)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение