"очередной изврат", или "больно не бейте") (ГВшный ФС прист)
-
Эм... Ну что я хочу сказать.. Не знаю где вы находите разницу в 8 фли такой существенной... -_-'' А так в принципе стандартный билд приста.
-
eyeless, в том же нифеле разница была разительной)
-
Странница, не верю увы При таком фли максимум что можно так это от порингов отпрыгивать..
-
eyeless, бяка%) 30% уворота против 20% уворота - чувствительно)
-
Не для приста
-
меня если чесно больше лаки додж спасает, чем мои аги 9, как под двумя крокодилами на прокачке кузнеца не мог аги ап скастовать так и не могу
-
eyeless, для меня - чувствительно)))
bear50rus, зато новисов на попо качать удобно!)
-
Это ГВ билд или билд для прокачки новисов на попо, ты уж определись!
-
Kimurin, можно и совместить :roll:
-
билд для прокачки новисов на ГВ ...
-
eyeless, какой-то ты злой сегодня *))
ладно, забыли про 9 аги. Но тогда что?
-
в лак кинь 9 сначала. А так все тип топ
-
не успокоюсь, пока не объясните: зачем?
-
дополнительная защита от статусов:)
-
Странница, понедельник день тяжелый -_-''
9 начальных лака = -3 к шансу наложения любого вредного. Фриз, ск и тд. Для ГВ чара это существенно. Так как я смотрю со своей колокольни, то инт снижаем еще. На это можно вкачать еще силы или лака. Я пристом без 120 инты спокойно жил.. -
eyeless, Анктиа, марк, глория... начальных 9ти все равно уже не выходит, а в четвертый раз перекачавать саппорта... не могу уже%)
120 инт все же надо - для упрощения жизни. Можно сделать 97 - вот и лак 9...
-
Странница, марк это просто антифриз. Возьмем ск к примеру. От него спасает медуза, евил друид и .. И всё. Так как инт там на шанс особо не влияет. Лак в этом случае полезен. Далее. ГВ-присту много инт не надо по нескольким причинам
1 - особых затрат для маны нет.
2 - чаще всего ходят с перегрузом, то есть без регена.
Так как выгодней таскать лишний десяток мастел и блушек. Выгодней в смысле эффективней, а не с экономической точки зрения ^_^ -
eyeless, так до ГВ докачаться надо^^ А ск... можно друида выбить)
-
Вообще непонятно если прист ФС то зачем ему стр??(енвеном пафиксили) Некоторые наивные присты считают что на ГВ без их стунера воевать нечем.....так вот ЭТО НЕПРАВДА. ГВшный прист должен ....эээ..стоять и неумирать и тут решает не 9 аги это я вам гарантирую. А вообще если приста убивают, то сразу и больно (азура, гасты) и спасти может токо быстрая смена шмота (гостринга и марка). Обьясню почему инту максить полезно: частенько на ГВ меня спасало что мой Хилл (2268) был больше чем дамаг который мне наносили (тара +пупу+40 дефа+97виты родной) и я на 100% уверен что даже с дексом 99 и пастаянной перекасотвкой щита ниодин прист (без госта) так бы не выстоял. Если уж речь идёт о ГВ присте то смешить народ своими 23 дексы по меньшей мере неразумно.
Айболит2 98 (инт/вит)
-
Айболит2, ржунимагу. По твоему это и есть задача приста? Стоять лечится когда тебя бьют? Мне тебя жалко. Прист должен лечить маловитовых чаров и рековерить замороженных. Ну и обкаст по возможности. А стоять лечится под ударами это маразм. Скушай мастелку и лечи виза. Иначе в твоей ситуации умрет и виз и ты. А стр качают для грузоподьемности 1 сила = 10 мастел с собой. Задача приста на ГВ не дать умереть согильдийцам и союзникам. Ибо выживший прист менее полезен чем выживший виз, бард и тд.