MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фиксы.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    49 Сообщения 24 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SunFLowerS Не в сети
      SunFLower
      отредактировано

По поводу интересных и неофициальных билдов...
      как обладатель очень интересного и крайне необычного билда авторитетно заявляю:
      Те, кто раскачивал интересные, необычные и, что очень важно, правильные билды, от введения фиксов не пострадают.
      А те, кто при проектировании билдов пологался на недоработки сервера, сами виноваты... я им ещё платочком вслед помашу...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MoonlightShadow
        отредактировано

@"SunFLower":
        По поводу интересных и неофициальных билдов...

как обладатель очень интересного и крайне необычного билда авторитетно заявляю:
        Те, кто раскачивал интересные, необычные и, что очень важно, правильные билды, от введения фиксов не пострадают.
        А те, кто при проектировании билдов пологался на недоработки сервера, сами виноваты... я им ещё платочком вслед помашу...

Один вопрос.

А откуда знать что есть билд правильный?
        Откуда знать что есть недоработка сервера?

Догадываться при помощи интуиции?
        Использовать магическое заклинание которое проверяет этот билд основанн на недоработках сервера или нет?
        Играть проверяя все это на офицале?
        Смотреть японско-корейские первоисточники?

• ElladanE Не в сети
          Elladan
          отредактировано

У магов все нормуль, стенки нормальные, никого они уже не пропускают.
          Гаст...черт с ним. А вот ЛОВ и МС - вообще круто) Ждем с нетерпением)

• LidenskapL Не в сети
            Lidenskap
            отредактировано

от души злорадствует над боу рогами а я вам говорил, что дагеры рулят :twisted:

• Si-a.MaS Не в сети
              Si-a.Ma
              отредактировано

Рулим :mrgreen:
              фиксы шикарные я рад

• SmazHS Не в сети
                SmazH
                отредактировано

Мне не нравится, что из даша делают скил для развлекаловки новисов на полянке ... 😉 Кстати, хоть у кого-нибудь есть информация о том, что фикс даша введён на нормальных серверах и включён в тестируемую ныне версию эмулятора? Пока видел здесь только домыслы 😉 Может быть кто-то тестил всё-таки? 😉 Да и вроде сам патч дальше сакрая не прошёл ещё?

• MayarM Не в сети
                  Mayar
                  отредактировано

Да чёрт с ним с эндуром.
                  У меня ВИТ-круз 75 лвл, и на тестовом паладина делал, нет проблем.
                  И без него прорвёмся,да чуть не забыл это только у меня глюкает или
                  на тестовом на ГВ эндур работает ^_^. Если она реально работает.
                  То пофиг что она слитает.

Ну а боу рогам и монкам, реально можно только посочувствовать.
                  Уходить не буду. Если фиксы реально правильные, то пусть будут.

• Kirill kunK Не в сети
                    Kirill kun
                    отредактировано

Злорадствует вместе с Lidenskap-ом )

• SunFLowerS Не в сети
                      SunFLower
                      отредактировано

@MoonlightShadow:

Один вопрос.

А откуда знать что есть билд правильный?
                      Откуда знать что есть недоработка сервера?

Вопросов, кстати, два...

1. Использовать логическое мышление и интуицию. Читать форум. Задавать вопросы друзьям. Хелперы, вроде как, должны помогать и разъяснять спорные моменты.

2. Читать форумы.

Ты думаешь у нас просто так стоит полугодовая задержка на введение фиксов? Ты полгода качал чара основываясь на какой-то особености сервера, а потом его пофиксили? Извини, про существование фикса для твоего чара было известно ещё до того как ты его начал качать...

Я ответил на вопрос?

• Fr33Lv3F Не в сети
                        Fr33Lv3
                        отредактировано

я пожалуй тоже позлорадствую, бугага 🙂

• FurcubeF Не в сети
                          Furcube Заблокирован
                          отредактировано

@SunFLower:

Ты полгода качал чара основываясь на какой-то особености сервера, а потом его пофиксили? Извини, про существование фикса для твоего чара было известно ещё до того как ты его начал качать...
                          ты предлагаешь пол года качать чара, к-рый будет недо-кемто т.к. он расчитан на другую механику. И ты должен все эти пол года держаться только надеясь на то, что может быть когда нибудь у нас будет нормально, а не как сейчас.

• SmazHS Не в сети
                            SmazH
                            отредактировано

Знаете хорошую американскую пословицу? "Проблемы негра шерифа не ........" Я не знаю каким местом думает Гравити ... я не знаю на каком основании вводятся фиксы ... Но играя здесь я понял одну вещь ... хотите баланса? - Играйте в старкрафт ... :?

• M Не в сети
                              MoonlightShadow
                              отредактировано

@SunFLower:

1. Использовать логическое мышление и интуицию. Читать форум. Задавать вопросы друзьям. Хелперы, вроде как, должны помогать и разъяснять спорные моменты.

Используется на полную.
                              Читается.
                              Хелперы будут разъяснять мне как работает скил на официале? Что-то мне не верили, ответ бует "читайте форум" -)
                              Да и знают ли они?
                              Когда в некоторых сучаях оказывается что этого не знают админы, и фиксы с урезанием вводятся после того как они узнали?

@SunFLower:

1. Читать форумы.

Ты думаешь у нас просто так стоит полугодовая задержка на введение фиксов? Ты полгода качал чара основываясь на какой-то особености сервера, а потом его пофиксили? Извини, про существование фикса для твоего чара было известно ещё до того как ты его начал качать...

Читается.
                              Но как-то НИГДЕ на форуме я не видел упоминание о том что скилы найта будут зависить от АСПД и ендур будет сбиваться некоторым количесством ударов я не видел, ДО введения этого как минимум на тестовом серваке и тем более уж до того "как я его качал".
                              Про Ендур уж точно не было. 100% не было -)

Более того, могу уверенно сказать что на форуме этого не было.
                              И во всех руководствах -по билдам -тоже не было.

Так -что это не ответ на мой вопрос.

Так-что твое злорадство как минимум не уместно.

• DiMareD Не в сети
                                DiMare
                                отредактировано

Я бы сказал так - со стороны гравити минимум не справедливо. И вообще если уже ТАКИЕ фиксы делать, которые здорово поганят отдельные билды, то стоит уже поставить или ресет гел или забить на их введение.

• maddoom16M Не в сети
                                  maddoom16 Заблокирован
                                  отредактировано

@MoonlightShadow:

@SunFLower:

Используется на полную.
                                  Читается.
                                  Хелперы будут разъяснять мне как работает скил на официале? Что-то мне не верили, ответ бует "читайте форум" -)
                                  Да и знают ли они?
                                  Когда в некоторых сучаях оказывается что этого не знают админы, и фиксы с урезанием вводятся после того как они узнали?

@SunFLower:

1. Читать форумы.

Читается.
                                  Но как-то НИГДЕ на форуме я не видел упоминание о том что скилы найта будут зависить от АСПД и ендур будет сбиваться некоторым количесством ударов я не видел, ДО введения этого как минимум на тестовом серваке и тем более уж до того "как я его качал".
                                  Про Ендур уж точно не было. 100% не было -)

Более того, могу уверенно сказать что на форуме этого не было.
                                  И во всех руководствах -по билдам -тоже не было.

Так -что это не ответ на мой вопрос.

про ендур было,плохо читал 😉

• SunFLowerS Не в сети
                                    SunFLower
                                    отредактировано

@Furcube:
                                    ты предлагаешь пол года качать чара, к-рый будет недо-кемто т.к. он расчитан на другую механику. И ты должен все эти пол года держаться только надеясь на то, что может быть когда нибудь у нас будет нормально, а не как сейчас.
                                    Нет, я предлагаю полгода качать чара, который будет актуален всегда. Да, есть уже классические билды, которые не окажутся запоротыми при любых фиксах (не меняющих кардинально механику сервера). Люди с развитой фантазией могут придумать интересных гибридов... Но, извините, кидаться в крайности, как это делали многие участники обсуждения "Чё за фикс?" и многие до них, это не выход.

@MoonlightShadow:

Да и знают ли они?

Но как-то НИГДЕ на форуме я не видел упоминание о том что скилы найта будут зависить от АСПД и ендур будет сбиваться некоторым количесством ударов я не видел...

1. Про хелперов я действительно немного погорячился :о) Я ещё когда писал про них, ожидал такого ответа :о)... но ведь иногда попадаются грамотные, здравомыслящие хелперы...

2. Админы откуда-то ведь узнают... значит это кому-то известно... твоя задача найти такую инфу раньше, чем ты убьешь на чара кучу времени.

3. Скилы найта... Это именно то, что я говорил про логику и интуицию... Не может Gravity допустить, чтобы при прочих равных агильный и витовый чар могли наносить урон с одинаковой скоростью. Это противоречит здравому смыслу. Это противоречит балансу игры. Когда ты задумывал этот билд, ты должен был почувствовать, что что-то тут не так, что какой-то тут подвох, что не может быть такой халявы: найт с кучей жизней и высокой скорострельностью. Говоришь читал форум... Ты не читал, что баш порезали и сделали его зависимым от аги? Ты не читал, что Double Strafe пофиксили и сделали зависимым от аги? Немного логики, немного интуиции, и ты бы догадался, что фикс на остальные атаки — это дело времени.
                                      Про Эндур... То, что ендур должен сбиваеться ударами я узнал на 2-м месяце игры... К сожалению источник не помню :о( может кто-то из друзей сказал, может в форуме ссылку выловил. Помню ещё тогда удивился, что как-то мало ударов эндур держит...

Что касается моего злорадства, то если оно и присутствует, то совсем чуть чуть... Я по натуре добрый... Тут есть люди, которые злорадствуют больше чем я... Просто отсутствие баланса где бы то ни было действует мне на нервы, и я очень люблю, когда всё встает на свои места.

@DiMare:
                                    Я бы сказал так - со стороны гравити минимум не справедливо. И вообще если уже ТАКИЕ фиксы делать, которые здорово поганят отдельные билды, то стоит уже поставить или ресет гел или забить на их введение.

Неча на зеркало пенять........
                                    Эт я о том, что не в Gravity дело... В билдах дело...
                                    А что касается ресет герл я могу рассказать почему её не поставят:
                                    Всем известно, что чары, которые рулят на высоком уровне, очень непросто качать на ранних стадиях... и наоборот... Теперь предположим, что ввели ресет гёрл... Все прокачали батлсмитов, сбросили статы и вуаля: у нас полсервера имеет крафтеров 99-го уровня... или ещё кого... Просто крафтеры самый яркий пример...

• maddoom16M Не в сети
                                      maddoom16 Заблокирован
                                      отредактировано

на меня эти фиксы никак не влияют,я СН ако/вор :mrgreen:

• БуривухБ Не в сети
                                        Буривух
                                        отредактировано

Да, кстати.
                                        Помимо фикса скиллов и прочего, на тестовом кафра на 300 мест и Гилд Экстеншн +4.

Мне плевать на мою эндюру, тем более что она будет работать в ВоЕ, а я агильный гибрид, меня эндюра не волнует. Ради Гилд Экстеншна и Кафры на 300 мест я даже баша готова лишиться.

ЗЫ. Монков реально жалко. Пропадает билд азура-дашера...

ЗЗЫ
                                        Все прокачали батлсмитов, сбросили статы и вуаля: у нас полсервера имеет крафтеров 99-го уровня... или ещё кого...
                                        Только не Божественный Крашер 😃

• SmazHS Не в сети
                                          SmazH
                                          отредактировано

Билд азура-дащера не пропадает ... Тестил даш и азуру на тестовом серваке, нет никакой задержки. Этот фикс, насколько мне известно, не введён на нормальных серверах, так же как и пенальти в 40% на все скилы на ГВ. Все слухи о введении этого фикса - спекуляции и домыслы в духе урезания азуры и т.д. и т.п., в новую версию эмулятора он не включён ... :?

• DiMareD Не в сети
                                            DiMare
                                            отредактировано

@SmazH:
                                            Билд азура-дащера не пропадает ... Тестил даш и азуру на тестовом серваке, нет никакой задержки. Этот фикс, насколько мне известно, не введён на нормальных серверах, так же как и пенальти в 40% на все скилы на ГВ. Все слухи о введении этого фикса - спекуляции и домыслы в духе урезания азуры и т.д. и т.п., в новую версию эмулятора он не включён ... :?

От куда информация?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение