Фиксы.
-
При введении фиксов, которые практикуются на тестовом, есть ли желающие уходить из ро?
Это не агитация, а чистый интерес.Для тех кто ответил "Не знаю" или "Какие фиксы" и еще скорее всего ответит - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34035">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34035</a><!-- m -->
-
Уже здесь не играю
-
Наоброт столько полезного... боу рогам наконец-то рога обломают... визам с пристами детекты порежут, а нам синам плюшки вкусные. Ждем с нетерпением.
-
А чево таково страшново вводят то ))что вы уже уходить собрались )
-
Я буду качать своего агильника, их особо не резали, даже улучшили. Но вот млин, бард мой уже не актуален =( Да и вообще, РО потерял ту волшебную атмосферу, я теперь в любом луте вижу не ингридиенты квестов и т.п., а определенную сумму зень, за которую этот лут можно продать с 10 оверчарджем, или же на автотрейде кому-нибудь продать. Игра стала не игрой, а работой =(
-
@Kirill-kun:
А чево таково страшново вводят то ))что вы уже уходить собрались )Хм..ты недавно в ро играешь, да?
Порезали синов - в хайде заканчиваются незаконченные атаки - в хайд фиг влезешь, теряется вся идея хайда.
Урезали монков дэшеров - после дэша нельзя использовать азуру..опеределенный билд просто прекращает существовать
Фаервол магов пропускает мобов..Мало, да?
@Shinigami:
Уже здесь не играю
После таких фиксов в ро вообще даже входить не хочется..млеет надежда что их не будет, да чувствую зря эта надежда существует вообще...Такое впечатление, что гравити просто начинает глумиться над народом и ждет пока все уйдут, что бы закрыть сервер
В общем плюнули нам в душу...бедные сины..и так слабые, еще и хайд порезали..предел..
-
Это не урезания, это фиксы ))
А что такое РО +____+
Все таки как же я обожаю эти душераздирающие топики. где аффтары расказывают о том как их чаров опустили ниже плинтуса ) -
Kirill kun, мне не обидно за себя, у меня много чаров и я вполне могу продолжить играть даже с фиксами.
Мне обидно за друзей и за тех, кто качал редкие и интересные билды, а сейчас их просто уничтожили, оставляя клоноподобные, одинаковые, до дыр затертые все теже "оффициальные билды".. -
Человек приспосабливается ко всему. Именно ко всему. И те, кто придут после уже, собственно, фиксов, даже не будут знать, что когда-то было как-то иначе, и будут спокойно играть, не понимая баек "старичков" о том, что "во времена моей молодости было вот так..." А те, кто не забьют на РО сразу, испугавшись, что их персонажи станут недееспособными, все же привыкнут и к новому положению вещей, и вскоре уже будут только смутно представлять, что когда-то было по-другому. Но, в общем, это мое ИМХО, можете согласиться, можете - нет.
-
почему нет варианта ответа "жду-не дождусь этих фиксов" ?
-
@DiMare:
При введении фиксов, которые практикуются на тестовом, есть ли желающие уходить из ро?Это не агитация, а чистый интерес.
Для тех кто ответил "Не знаю" или "Какие фиксы" и еще скорее всего ответит - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34035">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34035</a><!-- m -->
шутить изволите?)
только значит "оторвали монку лапу", крузам эндюру порЭзали...
лепотааа...
нам дали +10 к фли, хайд правда резанули, на да ладно, когда клокинг сделают - хайд мне без надобности будет(точнее я им пользоваться почти не буду)
я блин только рад этим патчам, скорее бы их на нормальном ввели =))) -
Sasha-san, потому что вопрос поставлен по-другому и есть замечательный вариант - ответ в посте. Логично?
-
ну вот я и ответил в посте, логично? )))
просто отсутствие этого варианта немного противоречит утверждению что это объективный опрос а вовсе не агитация
-
Тем не менее есть вариант ответа "НЕТ" что уже, возможно, подразумевает Ваш вариант ответа. Поэтому не вижу смысла раздувать слона и спорить на тему агитация это или нет. Меня не волнует ваше мнение по поводу объективности опроса.
-
а меня не волнует ваше мнение по поводу моего мнения
просто если в качестве одного из вариантов указана такая крайность как уход с сервера то и другую крайность было бы логично добавить )
тем более никакая это не крайность, многие из этих фиксов уже долго просят, даже не надеются а тут такое щастье
-
@Sasha-san:
почему нет варианта ответа "жду-не дождусь этих фиксов" ?
наш вариант)
+40 фли от Импурув додж - раз
порезаный боу-бэкстаб - два
задержка на ТА и МС - три
Сайт и Рувоч - четыре
Вэпон перфекшн - пять! (еее буду бегать в пати с бсами!!)это лишь самые яркие для меня патчи) го го го ))))
-
Сходил проверил, капканы и мины на ГВ на себя не действуют.
-
Не уйду, хотя и не понимаю кому так насолили в графити вит чары что их нахрен сознательно ничтожат и ничтожат (ендур как я понял для найтов и крузов порезалии не тока для крузов)
Просто меньше буду с мелочи лут собирать, МВП гасить больше буду.
Жалею что чара не под МВП затачивал, Лорд Найта точно под него МВП делать буду. -
хмм... порезали эндюру? ТО-то она на тестовом в ВоЕ-моде пашет... Режьте, режьте, еще че-нить так порежьте, совсем хорошо будет...
-
Как блек смит я рад фиксам=)
П.С:Да прибудет с вами сила азура дашеры.Да не сломает ваш дух гредущии неприятности.