Фиксы.
-
))))
-
Эндура.
Первые 10 хорошо одетых танков на iRO сказали , что эндура не работает на ВоЕ. (Ни о чем не говорит, но дает повод порытся и достать доказательства) -
Даш.
Скил действует на 14 клеток. В случае указания дашнуться на 15+ клеток - монк сначало проходит недостающее растояние для даша, а потом дашится - очень не удобно.
Это практически убивает даш чаров с относительно малой дексой
( Меньше расстояние - больше дашей - больше перекастов сфер )
Задержка после даша на азуру в 2 секунды. Основная задача азура-дашера умирает ( даш - сфера - азура ). ( За эти 2 секунды для тебя выроют яму , убьют самым извращенным способом, положат в яму, закопают и надпись напишут - "ыыыы)))" или просто убегут )
-
-
Хочу сказать всем монкам - КРЕПИТЕСЬ!
Надеюсь люди будут наконец-то уважать игроков самой слабой профы. -
Сложно представить некий фикс который может заставить меня уйти из игры... ну разве что порежут экспу в 10 раз. Но если после этого вайп дадут то тоже не уйду. ))))
-
Народ, где можно все патчи с оффа посмотреть (как на emperium.org)?
невставляет качаться на оффе чтобы стаб новый проверить, и ендур... -
- Даш.
...
Это практически убивает даш чаров с относительно малой дексой
( Меньше расстояние - больше дашей - больше перекастов сфер )
Задержка после даша на азуру в 2 секунды. Основная задача азура-дашера умирает ( даш - сфера - азура ).
...Поправь меня, если я ошибаюсь:
[непроверенная информация]
Теперь даш не использует сферку, а чтобы компенсировать использование сферки сделали задержку в 2 секунды. То есть задержка в 2 секунды и использование сферки для даша — это взаимоисключающие понятия...
[/непроверенная информация][домыслы]
Видимо в Gravity монк залумывался как перс с кучей силы и аги, невысокой дэксой и интой (посмотрите на бонусы и стоимость скилов). Но ушлые игроки всех обманули, решив, что аги, может и хорошо, но куча декса лучше, тем более, что на ГВ нужен вит, а зачем нам аги если есть вит... вот они очки, которые гравити задумывала для аги распределили между дексом и витом... и все счастливы... кроме гравити и комбо-монков. Вот гравити и выпустила патч, благодаря которому из комберов теперь получаются более удачные азура-дашеры чем из спиритов... Или правильнее будет сказать, что из спиритов теперь такие же фиговые азура-дашеры как из комберов :о\ Собственно, эти 2 секунды даны для того, чтобы комбер мог дождаться трипла провести всю серию комб до азуры и к тому времени когда подоспеет азура эти 2 секунды уже кончатся.
Кроме того эти две секунды — шанс жертве спастись. Теперь азура не абсолютное оружие, чего и хотела гравити.
[/домыслы] - Даш.
-
Да нет этого патча ... нет :? Вы на тестовом были? Е-г-о т-а-м н-е-т! :? А азура и не была никогда абсольтным оружием, от неё спасает гард, гостринг, фул-пвп эквип и куча хп
Сколько раз она у меня уходила в круза как молния в громоотвод :? При этом после азуры монк полностью беззащитен, особенно спирит, который без маны полный "0". А нажраться потов и сбежать ещё надо успеть ... а враги не дремлют :? А чего хочет гравити ... этого нам не понять ... у них совершенно другой менталитет :? Вот что хочет гравити, урезая дамаг на ГВ от скилов на 40%??? Усилить и без того сильных крузов? А может быть крит синов? Ах, а может это всвязи с вводом 2-х адванседов? А может просто так? :? А крепиться я не собираюсь, если введут таки этот бредовый не пойми откуда взявшийся патч, то я откопаю своего крит-сина и буду качать его :? Ибо просрав 47 из 49 возможных скилпойнтов для получения бесполезного скила ... Ну это всё лирика :? Всё-равно как только введут патч, урезающий дамаг от скилов на ГВ на 40% в РО станет совсем нечего делать, кроме как лупить мобов :?
-
Даш использует сферу.
Насчет монков:
ИМХО:
Если рассуждать о чистых гв монках, то это какие-то супер новисы, только всего с 2мя скилами... Представь - открываешь дерево скилов , а там всего 2 скила... даш и азура ( Все остальное я бы спустил в унитаз и ничего бы не изменилось).
Если рассуждать о ПвМ монках , то это довольно интерестный чар. Способный быть лучшим в ПвМ. Монк правильно раскачаеный под ПвМ может убить соло почти любого МвП ( не азурой ) в теории. Им очень интерестно путешествовать по миру.
У меня есть такой монк, но он не одетый и не прокачаный (84 лвл).Если рассуждать о монках как о классе, то это спецефический класс, расчитаный для любителей чего-то необыного...
Я думаю, что гравити и делала монка - как что-то необычное. Фиксит она лишь потому, что 90% игроков играющие танками, пристами и т д - жалуются, что их убивают. Кого больше тот и прав.
-
SmazH, Сколько можно повторять...
На тестовом есть 3 фикса скилов монка:
-
Задержка после даша на азуру в 2 секунды ( При этом в крит режиме сфера тратится при даше)
-
Даш стал действовать не дальше 14 клеток.
-
Инвестигейт в 2 раза сильнее
и еще по мелочи- рувач 5x5 клеток и т д
-
-
Не заметил никаких задержек ... монки, которых я встречал тоже не замечали ...