Ну наконецто я кого-то ищу =))
-
@Super-Detka:
Значит так,ребятки.....Сделала я гильдию,после долгих метаний по разным гильдам я поняла,хочу своего,родного....
Ищу хантика
Который не очень ленится с качем гильдии :roll:
P.s я тоже ее качаю..
Еще я ищу приста,лично в свое пользование я 78 Duncer бегаю с луком,а не глупой плеткой,если за качем,то в ниф, если за деньгами то в гонрюн,играю вечером,а теперь стала чаще ночью.....
Только чтобы прист был на постоянной основе....
Ну, еслиб нашла хантика с пристом,я бы от счастья,даже вам рарный цветочек со своим именем подарила...Тут надо еще писать зарплату ханта за каждый кк экспы, чтоб хоть смысл в топике был :roll:
-
@"MerchantTC":
Super-Detka, объясни убогому, зачем ханту идти к тебе в гильдию и безвозмездно качать её? Что ты дашь ему в замен? Спасибо тут не прокатит. Люди обычно ищют гильдию не для её кача, а для общения, помощи, и ГВ. Так что не ищи хантов, ищи хороших людей, и если гильдия действительно так хороша, то я думаю хантики сами предложат покачать её.
Да у меня в гильдии уже хантик 87 и 91 есть =))
Тема прикрыта и пристика нашла -
Reid Рид ты ли=)? если все же ты, может между гв на качь качь сбегал бы=))))))))))))))))
-
nomys, мммм на кач кач с кем?
-
Super-Detka, ну поздравляю...мне кажеться не надолго они у тебя. Им просто некуда деваться. Помниться лвле на 40 был я в гильдии у которой ср.лвл был около 55, и всё из за тоже 2 хантов, 93 и 87. Им просто больше не куда не брали=)
-
Так одного я плохо знаю,второй мой друг,они качают гильдию,мы приятно проводим вместе время в нифе,а если уйдут,ну найду других...
-
Хорошо же ты к ним относишься..... всёравно что руковички поменять
очень странные отношения в гилде, никогда бы в такую не пошёл бы
-
nomys, мммм на кач кач с кем?
качкач зачем?)Так одного я плохо знаю,второй мой друг,они качают гильдию,мы приятно проводим вместе время в нифе,а если уйдут,ну найду других...
о_О ну найдешь то это понятно, только вот отношение не радует такое.
-
так Reid Рид здесь Я и попрошу не наглеть!
зы могу покачать гилду за вознаграждение) -
ыыыы, ну ты плин плагиатор...., вознаграждения мне отдашь ибо копирайт денег стоит :lol:
-
@Ridrus_wing_elf_mage:
так Reid Рид здесь Я и попрошу не наглеть!зы могу покачать гилду за вознаграждение)
Много вас таких за вознагрождение,а вот за большое человеческое спасибо? -
Гы))) Super-Detka, вот придёшь ты в кассу зарплату получить, а тебе оттуда Большое Человеческое Спасибо
-
Выпей чяю... я цианистым калием +_+
-
Jurben2, солидарен
-
Боник, хватит щемить Детку!))
Она то одна, а нас много- это дисбаланс! -
ВСЕ ЩЕМИМ pallash, Супер-Детка хорошая... наверно, если ник "девочка с лукоч" то я ее в пронте убивал на ПвП, не помню только за что, но причины были, потом общаться стали
тока давно не видел
-
StormSoF, руки прочь от pallash!
-
@Ridrus_wing_elf_mage:
так Reid Рид здесь Я и попрошу не наглеть!
зы могу покачать гилду за вознаграждение)
Много вас таких за вознагрождение,а вот за большое человеческое спасибо?
хаха,как сама спрашивала,зачем в гильдию идти,если там только качать её надо и т.д.,и не помогают тебе,и вещей не дают.а как тебя спросили,то за спасибо,что же сама то не помогЁшь?а? -
Дельфин и русалка, они если честно - не пара, не пара, не пара...
Т.е. Супер-детке я думаю уже никто не пара... -
СтормСоф, паллаш не трожь! А то я тебя вместо медиатра использую при игре на своей мандолине! Ррр, я злой :evil: