Пати с сином...
-
Так и не смогла найти ничего в Поиске. Подскажите, есть ли смысл качать ангелус, если я своим пристом буду находиться в постоянной пати с сином? Или лучше пожертвовать им в пользу чего-нибудь другого?
-
Если только син витовой :):):),а так синам лучше всего асп и глори
-
Импозито и Глори + Асперсио если кач в Нифе
-
спасибо!
-
все это может быть и при 10 ангелусе... . Вит присту, 10 ангелус решает.
P.S. нету смысла качаться с сином, так как ввели запрет на мобтрен, с синами щас особо непокачаешься
-
@Mar:
P.S. нету смысла качаться с сином, так как ввели запрет на мобтрен, с синами щас особо непокачаешьсяПро запрет не слышала, но в любом случае мы качаемся не ради экспы, а ради общения.
Да... я как-то не подумала, что можно его накладывать еще и на себя
-
а!) я поняла, о каком запрете речь. Ну, нам это совершенно все равно
-
В пати с сином? или в пати с сином - мужем?
Если второе - запасайся синькой) А Ангелус для себя любимой вит очень даже приятен , да и на ГВ крусы любить тебя будут -
Ангелюс 10 один из мощнейших скилов приста, на ГВ так вообще половине команды он сделает море счастья, на монстрах с дамагом 500 и выше он не так полезен конечно, однако все же не нужным считать его нельзя.
-
Для пати с сином довольно-таки бесполезный ангелиус. Основная проблема такой пати - довольномедленное убиение сином супостатов. По этому намного полезнее будут асперсия, глори, импозито, св (что бы на МВП вначале полегче ходить было), лекс-а (для декс синов под соники)
-
Медленно по сравнению с арчер-классами и виз-классами. Остальных син заткнет за пояс. Особенно нат криты на хай деф монстрах.