Видео с ГВ от 16.04.05
-
-
Большая пасибааа, жаль что 3-й гейт только на 2-й авишке запечатлен и то недолго :roll: Хотя наверное наоборот стоит радоваться :roll:
*Исправлено, ибо очепятка :roll: *
-
Вообще-то на двух.
-
супер мувики!
какбудто участвуеш в мясе
-
А з размерами выкладывать слабо? >.<
-
зачем ?
-
ЫЫ мастер токо что просмотрел мувики и не первый раз заметил решыл всё таки спросить у тебя что на ГВ задача обезвредить все ловухи что бы твои кореша спокойно бежали??? =)))
-
дык он же агильный - самое оно
-
@linolium:
ЫЫ мастер токо что просмотрел мувики и не первый раз заметил решыл всё таки спросить у тебя что на ГВ задача обезвредить все ловухи что бы твои кореша спокойно бежали??? =)))И это тоже
-
Вставлю свой коммент
Смешно было смотреть в 4 ролике как 2 ханта пытались пробить крузовский дефендер :?
PS Ты первый круз у кого я видел дефендер на ГВ :?
PPS Всё таки у ФФ в замке отличное расположение для дефа :? -
@kolyuchy:
Вставлю свой комментСмешно было смотреть в 4 ролике как 2 ханта пытались пробить крузовский дефендер :twisted:
мдя, а до тебя не доходит что они его стопорили? чтоб дальше не шел?
-
XpoM, наверно ты один из этих 2х хантов :twisted: и злишься что ты его не убил :twisted: Не переживай ещё убьёшь кого-нибудь, можешь новиса ревенджем поймать :twisted:
-
kolyuchy ХроМ прав ханты не пытаются убить крузов.
Главное наложить статусы и не дать ему идти дальше -
Castro, хм, некоторые пытаються - те у которых нет статусных луков...а у тех что били мастера, их вроде небыло или просто не наложились статусы
-
XpoM, признай что ты нуп и иди качацца
-
Leytenant, ты знаешь какой мой билд и какие задачи на гв так что иди кукол воруй)
kolyuchy, нет, я не один из этих хантов, в то время как они пытались сдержать у входа на 3-й крузов я сдерживал атаку трапами в другом месте -
XpoM, нет ты не понял, все ханты в замке ФФ тупые боты у которых на ГВ одна цель, убить круза с дефендером.
-
@"Leytenant":
XpoM, нет ты не понял, все ханты в замке ФФ тупые боты у которых на ГВ одна цель, убить круза с дефендером.
ааа ты об этом) ну так...стараемся) -
ой нафлудил
Держали меня в основни не эти 2 ханта а трапы которыми всё было устеленно, и гаст теней