MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 16.04.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    372 Сообщения 116 Posters 31.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

@"Darth-Crusher":
      Morkal, поделитесь замком в Баране, жадины! Покачались, отожрались - дайте другим в конце концов :Р

На оффе говорят ввели шестой замок в Луине, там гоночные соревнования на машинках устраивают ))) Как у нас введут - приходите забирайте ))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WarPW Не в сети
        WarP
        отредактировано

угу, но мнение складывается на 70% из слухов

• SuberuS Не в сети
          Suberu
          отредактировано

Darth Crusher, Только самые жадные и сильные смогут царить в баране.Видимо вы еще недостаточно развили эти характеристики? :mrgreen:

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

@Maxim:

@Morkal:
            посмотрите какую черную пиар компанию ведут против АА
            они уже придумывают нам девизы , и обвиняют во всех мыслимых и немыслимых грехах
            лишь бы поднять против нас весь сервер , чтобы он за них выбивал АА
            ИМХО каждая гильдия, альянс и т.д. сама строит себе репутацию, все видно по поступкам... 😎

Баранцы всего лишь стараются свои замки удержать ))) Виноваты мы чтоли что Орде с Турками приспичило Баран захватить? Делаем всё что возможно.... 😎

• UnterU Не в сети
              Unter
              отредактировано

Ох.. не люблю ругатся, но для особо тупых думаю стоит повторить.
              У МП с Аваланчами был союз => когда они разбили имп, чтобы вернуть замок обратно МП нужен был надёжный посредник, с которым ни у той ни у другой стороны не было бы союза. Им оказался Хаос.
              По ГВ, надо сказать.. Ещё раз убедился что Аль Де Баранский союз - сила. Сплочённая команда, готовая прийти своим товарищам на помощь. Я рад что МП не запаниковали после потери замка, а здраво решили идти помогать Аваланчам в защите. Я рад что Аваланчи с остальными гильдиями альянса нас не оставили и помогли отбить замок.
              Отдельное спасибо той массе что штурмовала нас и смогла выбить. Большинство гильдсмен теперь заряжены адреналином на несколько дней.

• MorkalM Не в сети
                Morkal
                отредактировано

@"Darth-Crusher":
                Morkal, поделитесь замком в Баране, жадины! Покачались, отожрались - дайте другим в конце концов :Р
                я всего лишь 85 уровень ))
                я покачался ? )) отожрался ??? ))

@"Maxim":

@"Morkal":
                они уже придумывают нам девизы , и обвиняют во всех мыслимых и немыслимых грехах
                ИМХО каждая гильдия, альянс и т.д. сама строит себе репутацию, все видно по поступкам... 😉

конечно видно , только эти поступки можно переиначить по разному и с разной точки зрения подать

например штурм и спуск экономики миптов
                ведь они сами не одно гв кричали "приходите к нам ещё "
                и "что опять взяли мало мастелок ?"
                а когда их выбили группа по черному пиару стала пропагандировать
                ахх какие АА такой толпой выбили , и экономику опустили почти в 0
                какие они плохие

все кто читает форум не дайте ввести себя в заблуждение !!

• MorkalM Не в сети
                  Morkal
                  отредактировано

@"Suberu":
                  Darth Crusher, Только самые жадные и сильные смогут царить в баране.Видимо вы еще недостаточно развили эти характеристики? :mrgreen:
                  вот перед нами явный намёк большинству гильдий ...
                  "идите и раскулачивайте"

• SkullS Не в сети
                    Skull
                    отредактировано

Morkal, ok 😃

• MaximM Не в сети
                      Maxim
                      отредактировано

@"alien3":

@"Maxim":

@"Morkal":
                      ИМХО каждая гильдия, альянс и т.д. сама строит себе репутацию, все видно по поступкам... 😉

Баранцы всего лишь стараются свои замки удержать ))) Виноваты мы чтоли что Орде с Турками приспичило Баран захватить? * Делаем всё что возможно.... * 😉Не взирая на методы?..

@"Morkal":

@"Darth-Crusher":
                      я всего лишь 85 уровень ))
                      я покачался ? )) отожрался ??? ))

@"Maxim":

@"Morkal":

конечно видно , только эти поступки можно переиначить по разному и с разной точки зрения подать

какие они плохие

все кто читает форум не дайте ввести себя в заблуждение !!
                      После проигрыша многие начинают к этому прибегать, забывая о чести и достоинстве, тем более забывая что это игра и надо уважать друг друга. И не отрицай что БА этим не увлекается? 😉

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

@Maxim:
                        Не взирая на методы?..

Методы методами, но лучше замок союзникам передать по схеме которую выше описали, чем потом неделю в гд вместо кача меряться у кого длинней...

• шиваШ Не в сети
                          шива
                          отредактировано

Maxim - скажи какие поступки на этом гв заслуживают расказов о том что АА нехорошо и подло себя ведет? Или нужно вложив милионы в экономику и год в развитие гильдии отдавать все нажитое первому встречному? Выбивали из альдебарана противников АА и выбивать будут. Долгое время было спокойно и скучно. Последнии ГВ вызывают ажиотаж и желания высидеть за монитором все 2 часа, а не уйти всередине ГВ спать. Что в этом плохого, зачем заливать грязью!?
                          Сейчас идет война альянсов, а не гильдий. Сейчас АА лучше других подготовлен и имеет лучшие замки, а весь пиар пишеться от черной зависти. Были некрасивые поступки у игроков из АА, с этим никто не спорит. Но лить грязь на весь АА из-за нескольких "паршивых овец"... ненаходиш это низким? И, в первую очередь,"паршивые овцы" есть в большинстве гильдий. Вспомни какие слова писались когда забрали замок у аваланчей. Такая грязь лилась, читать было противно: а получили, а нате вам, а еще раз нате вам, ну теперь вам крышка, ну мы вам показали где раки зимуют(1 замок из 5 был забран, а под 40 страниц написано про любовь к АА и про личные размеры некоторых органов)... Ребячество, радость ребенка от успешно сворованой конфетки. Сворованой потому, что замок взяли когда большая часть гильдии была в атаке, виноваты сами и никто с этим не спорил не спорит, нужно было возвращаться. Но поведение противников, угрозы, обвинения во всех смертных грехах это уже перебор.
                          ИМХО каждая гильдия, альянс и т.д. сама строит себе репутацию, все видно по поступкам...
                          И ты прав на 100%, репутацию некоторые гильдии себе хорошо подпортили. Сами виноваты, голова даеться не только что бей есть. Ей думать нужно.

• kolyuchyK Не в сети
                            kolyuchy
                            отредактировано

Это ГВ называют горячим все кто были в гефе или в баране, а нам "пайонцам" сидящим в дефе было не весело :roll: У соседей мясо, а мы в дефе...Но обижаться не стоит, работа у визов такая :roll: Вроде в пронте тоже скучно было :roll:
                            Про баран:
                            Какая разница какими способами БА удерживает замок?! Даже если они передают от одного клана - другому, ведь это тоже стратегический ход, и ради этого хода они жертвуют ПЯТЬЮ пунктами экономики!!! ИМХО непонятно зачем к этому придираться... По-моему в это ГВ "баранская машина" сработала на 5+.

• UnterU Не в сети
                              Unter
                              отредактировано

@alien3:
                              Эта болезнь присуща всем. Помнится как 2 замка взяли, дак у Орды и Турков тут пальцы чуть ли не в зигзаги изгибались ))) Особенно понравилось предолжение выходить из гильдий БА и вступать в гильдии "Новых Хозяев Луины" (и ещё с такими смайликами 😎 😎 и 😎 ). Тока странно, как Турок выбили, от них ни одного поста...

Да... грязи от некоторых столько что не мешало бы им в баню сначало сходить прежде чем на форуме появлятся.

• ShemaS Не в сети
                                Shema
                                отредактировано

@kolyuchy:
                                По-моему в это ГВ "баранская машина" сработала на 5+.
                                Я думаю ты слишком переоцениваешь) вот если бы луина 3 не была бы взята, то да) можно и о 5+ говорить), а так пока только 3ечка :evil:

• I Не в сети
                                  InnoS
                                  отредактировано

@Morkal:

какие они плохие

кричали, кричали - типа скучно нам было 🙂
                                  да вот только ничего мы не стали пропагандировать, а отнеслись к этому вполне спокойно, так что не надо лишнего... и постов от нас про плохой АА из-за того что слил нам эко тоже вроде не было.

• MaximM Не в сети
                                    Maxim
                                    отредактировано

@шива:
                                    Maxim - скажи какие поступки на этом гв заслуживают расказов о том что АА нехорошо и подло себя ведет? Или нужно вложив милионы в экономику и год в развитие гильдии отдавать все нажитое первому встречному? Выбивали из альдебарана противников АА и выбивать будут. Долгое время было спокойно и скучно. Последнии ГВ вызывают ажиотаж и желания высидеть за монитором все 2 часа, а не уйти всередине ГВ спать. Что в этом плохого, зачем заливать грязью!?

Сейчас идет война альянсов, а не гильдий. Сейчас АА лучше других подготовлен и имеет лучшие замки, а весь пиар пишеться от черной зависти. Были некрасивые поступки у игроков из АА, с этим никто не спорит. Но лить грязь на весь АА из-за нескольких "паршивых овец"... ненаходиш это низким? И, в первую очередь,"паршивые овцы" есть в большинстве гильдий. Вспомни какие слова писались когда забрали замок у аваланчей. Такая грязь лилась, читать было противно: а получили, а нате вам, а еще раз нате вам, ну теперь вам крышка, ну мы вам показали где раки зимуют(1 замок из 5 был забран, а под 40 страниц написано про любовь к АА и про личные размеры некоторых органов)... Ребячество, радость ребенка от успешно сворованой конфетки. Сворованой потому, что замок взяли когда большая часть гильдии была в атаке, виноваты сами и никто с этим не спорил не спорит, нужно было возвращаться. Но поведение противников, угрозы, обвинения во всех смертных грехах это уже перебор.
                                    ИМХО каждая гильдия, альянс и т.д. сама строит себе репутацию, все видно по поступкам...
                                    И ты прав на 100%, репутацию некоторые гильдии себе хорошо подпортили. Сами виноваты, голова даеться не только что бей есть. Ей думать нужно.
                                    Ненавижу грязь, особенно необоснованную, ибо в дело ее пускают когда доказать на деле фактами ничего не могут. Насчет передач замков - видимо у каждого свои взгляды на честь и тыды и тыпы, не хочу спорить, и так топик во флуд перерастает (впрочем как всегда), просто сделаю для себя определенные выводы. А ГВ в целом понравилось, РОФам С Тенями респект 😎 Непонятно правда откуда еще и Ребелсы выползли 😎 но конец ГВ был очень веселым, давно таких интересных ГВ у меня не было 😎

• MorkalM Не в сети
                                      Morkal
                                      отредактировано

@"InnoS":

@"Morkal":

какие они плохие

кричали, кричали - типа скучно нам было 🙂
                                      да вот только ничего мы не стали пропагандировать, а отнеслись к этому вполне спокойно, так что не надо лишнего... и постов от нас про плохой АА из-за того что слил нам эко тоже вроде не было.
                                      я ведь не говорил что это вы делали )

@"Darth-Crusher":
                                      -Nighty-, гД, а не гВ. Здорово вы меня сегодня мутузили. Госты рулят. Но гв есть гв, это не дуель. Обидно же было недавно получить в свой адрес на арене слово "МЯСО". Я уважаю людей только до тех пор, пока меня уважают. Время идет. И на гостринги ваши я найду управу. Вот тогда в "мясо" сыграет Валерыч, а не я.
                                      Что касается тебя лично, то мне непонятно, как так можно было переметнутся из Л.Е.Т. в лагерь противника.
                                      Да, я воевал против Империи одно время. Но это не значит, что я сразу воспылал любовью к своим старым врагам. Я своих убеждений не меняю на этот счёт.

черт , может у меня тоже гост есть ?
                                      не подскажешь где он лежит , .. а то порылся 5 раз в еквипе не нашёл

кстати почему в лагерь противника ? )
                                      я например Найти знаю чуть ли не с октября или раньше.... когда ещё была старая империя )
                                      мы например тогда вовсе не были противниками )
                                      и вообще Найти тру!

• MaximM Не в сети
                                        Maxim
                                        отредактировано

@-Mast3r-:
                                        мясо у фф понравилось, смотрите на видео 🙂
                                        Сцылочку пожалуйста в студию, очень хоЦЦа посмотреть со стороны =))

• srrS Не в сети
                                          srr
                                          отредактировано

@Unter:

@alien3:
                                          Эта болезнь присуща всем. Помнится как 2 замка взяли, дак у Орды и Турков тут пальцы чуть ли не в зигзаги изгибались ))) Особенно понравилось предолжение выходить из гильдий БА и вступать в гильдии "Новых Хозяев Луины" (и ещё с такими смайликами 😎 😎 и 😎 ). Тока странно, как Турок выбили, от них ни одного поста...

Да... грязи от некоторых столько что не мешало бы им в баню сначало сходить прежде чем на форуме появлятся.
                                          ахха - думаю многие согласны - не помешало бы - особенно папкам...)))))))))))))))))))

• ValkyrieV Не в сети
                                            Valkyrie Заблокирован
                                            отредактировано

блин, а кто моего гостринга видел? что то ищу ищу...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение