Кидалово
-
А какой у него способ развода?
-
покупает карты у новисов по дешовку =)))
-
Мы на шаре качались, он меня качал на баранах за 150к, попросил крими чтобы от баранов телепортиться если что. Я не давал, он сказал что ему нафиг не надо, чтобы я забанил его виза там 70+. Ну я повелся ))
-
BackDooR, убери сию минуту эту картинку, в противном случае уйдешь в бан. За маты буду нещадно уничтожать, даже в Оффтопике.
Запрещается жаловаться на действия других игроков на форуме.
Он "забанен" не тобой, а командой сервера, не надо себя выдавать за администрацию.
По совокупности нарушений идешь в блэклист.
-
@"Andy-the Skrontz":
BackDooR, убери сию минуту эту картинку, в противном случае уйдешь в бан. За маты буду нещадно уничтожать, даже в Оффтопике.Убрал
@"Andy-the Skrontz":
Запрещается жаловаться на действия других игроков на форуме.А кто где жалуется? Я других предупреждаю что есть такой кидала..
@"Andy-the Skrontz":
Он "забанен" не тобой, а командой сервера, не надо себя выдавать за администрацию.Он же по моим скринам забанен всетаки, я себя ни за кого не выдаю.
@"Andy-the Skrontz":
По совокупности нарушений идешь в блэклист.А на это мне ответить нечего )
-
BackDooR, если хочется предупредить о способе мошшеничества, то для этого есть специальный топик в Общем. Описывать каждый уже описанный случай в деталях (включая имена мошшеников) не надо.
За адекватность считаю рациональным убрать тебя из блэклиста.
-
BackDooR, ех взрослый вроде а так лопухнулся))
-
@BackDooR:
Мы на шаре качались, он меня качал на баранах за 150к, попросил крими чтобы от баранов телепортиться если что. Я не давал, он сказал что ему нафиг не надо, чтобы я забанил его виза там 70+. Ну я повелся ))
Герой -
Так кто ж знал то
-
Скронц иногда все же жж0т