150 сп или 1 декс??)))
-
я саг 78 лвл и качаюсь пока что 4-ым болтом на стингах
я абракадабровый... не буду целиком назвать свой билд, но сп рековери аж 10))
и вот мне друг доказывает, что инструкторво много раз лучше моей аоа и что я обязан взять инструктор...
хотелось бы узнать мнение более мудрых сагов, нужно ли это?? имхо аоа лучше...) -
Выбираешь такую вещь, которая будет тебе давать плюсы к твоему главному параметру. Например, если ты int/dex/vit - значит, лучше будет одеть Instructor's hat так как она даёт бонус к Int и 150 sp, а на ГВ лучшим выбором будет вещь, повышающая dex (AoA)
Это моё мнение
-
deathband
судя по преписки, он инт-декс, а следовательно никак не может быть инт-декс-вит
так же судя по преписки, даже если он пойдет сагом (вместо круса) на ГВ, то исключительно ради суппорта... а на ГВ лучше иметь шапку дающую защиту взависимости от ситуации (дропин кэт или пупу)а по теме - декс стоит максить для прокачки лишь если есть медленнокастующиеся многовыносящие спеллы (ЛоВ, Метеор Шторм- таких у Сага нету), и они используются в прокачке. А инт для того, чтобы увеличить силу средних скиллов.
(да, кстати, не стоит ставить знак "=" между 2 инт и 2 декс)ЗЫ: это всего лишь взгляд со стороны Визорда
-
Da_MaGe, подпись я не заметил, простите. x___X
однако, сути это не меняет (Instructor лучше AoA при походах на монстров, имхо, хотя.. это, наверно, зависит ещё и от предпочтений человека)[offtop]
а про ГВ.. уж простите.. в качества сага или виза на нём присутствовать не приходилось, я просто предположил..
[/offtop] -
про ГВ мы не говорим... я мне пока интересно просто прокачать его...
дело в том, что на стингах мне моих СП хватает с головой, а скорость каста тоже не помешает...))
у меня в основном дексовый шмот типо аоа, глове, арка ванг с 2 дропсами...
по вашему мнению стоит его заделать интовым, как то брошка +2 инт, интсруктори и посох типо боне ванда???
заранее спасибоз.ы. какой стоит купить посох, чтоб было лучше качаться на мобах??))
-
з.ы. еще один момент... играют ли 150 сп в инструкторе сильную роль или основная фишка инструктора в 2 инт??
и вопрос: отдали бы вы 1 стат ради 150 сп?? это не относится к ситуации, просто чтоб разрешить спеор между мной и другом, важны ли 150 сп в моем билде или важены 1 никчемный стат))
-
не стоит ставить знак "=" между 2 инт и 2 декс
хотя если речь идет о статах, неимеющих смыслового значения (предположим АОА дает вместо 3 декс - 3 инт или наоборот инструктор дает вместо 2 инт - 2 декс), то я бы предпочел +3 стата чем +2 стата и +150сп, особенно при 10сп рекавери (у самого стока(да, я дурак
), но я ношу инструктор)
НО при выборе стоит акцентировать внимание на том, что декс и инт абсолютно два разных параметра.
ЗЫ: если уж жертва 1 стата ради 150сп не греет душу, то подумайте над жертвой 1 стата ради 3 деф - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2235">http://motronline.com/database/wearables/2235</a><!-- m -->
-
лучше подбирать вещи, чтобы они давали какой-то бонус. ну например: у чара 103 инт и 99 декс. естественно, лучше одеть инструктор(хотя crown мне гораздо больше нравится ;)) и получить 105 инт(увеличение максимальной и минимальной матк)...а так 2 инты или декс особой погоды не сделают, имхо.
-
ну, при замаксенной дексе даже +1 декс оч. заметно, ришает...
инту надо подгонять. с блессом... 91, 105, 120, 126 - самые перлые числа -
120 - сложновато
105 - ИМХО рулит -
The THING, Интструктор хорош тем что дает +2 к инте +150 к СП. Так как у тебя проблем с СП нет, то на эту прибавку к СП тебе можно сказать положить. Инту желательно иметь кртаную 5. Если это достигается и без инструктора то одевай АоА.