MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

150 сп или 1 декс??)))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    11 Сообщения 6 Posters 496 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The THINGT Не в сети
      The THING
      отредактировано

я саг 78 лвл и качаюсь пока что 4-ым болтом на стингах
      я абракадабровый... не буду целиком назвать свой билд, но сп рековери аж 10))
      и вот мне друг доказывает, что инструкторво много раз лучше моей аоа и что я обязан взять инструктор...
      хотелось бы узнать мнение более мудрых сагов, нужно ли это?? имхо аоа лучше...)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • deathbandD Не в сети
        deathband
        отредактировано

Выбираешь такую вещь, которая будет тебе давать плюсы к твоему главному параметру. Например, если ты int/dex/vit - значит, лучше будет одеть Instructor's hat так как она даёт бонус к Int и 150 sp, а на ГВ лучшим выбором будет вещь, повышающая dex (AoA)

Это моё мнение 🙂

• Da_MaGeD Не в сети
          Da_MaGe
          отредактировано

deathband
          судя по преписки, он инт-декс, а следовательно никак не может быть инт-декс-вит
          так же судя по преписки, даже если он пойдет сагом (вместо круса) на ГВ, то исключительно ради суппорта... а на ГВ лучше иметь шапку дающую защиту взависимости от ситуации (дропин кэт или пупу)

а по теме - декс стоит максить для прокачки лишь если есть медленнокастующиеся многовыносящие спеллы (ЛоВ, Метеор Шторм- таких у Сага нету), и они используются в прокачке. А инт для того, чтобы увеличить силу средних скиллов.
          (да, кстати, не стоит ставить знак "=" между 2 инт и 2 декс)

ЗЫ: это всего лишь взгляд со стороны Визорда

• deathbandD Не в сети
            deathband
            отредактировано

Da_MaGe, подпись я не заметил, простите. x___X
            однако, сути это не меняет (Instructor лучше AoA при походах на монстров, имхо, хотя.. это, наверно, зависит ещё и от предпочтений человека)

[offtop]
            а про ГВ.. уж простите.. в качества сага или виза на нём присутствовать не приходилось, я просто предположил..
            [/offtop]

• The THINGT Не в сети
              The THING
              отредактировано

про ГВ мы не говорим... я мне пока интересно просто прокачать его...
              дело в том, что на стингах мне моих СП хватает с головой, а скорость каста тоже не помешает...))
              у меня в основном дексовый шмот типо аоа, глове, арка ванг с 2 дропсами...
              по вашему мнению стоит его заделать интовым, как то брошка +2 инт, интсруктори и посох типо боне ванда???
              заранее спасибо

з.ы. какой стоит купить посох, чтоб было лучше качаться на мобах??))

• The THINGT Не в сети
                The THING
                отредактировано

з.ы. еще один момент... играют ли 150 сп в инструкторе сильную роль или основная фишка инструктора в 2 инт??

и вопрос: отдали бы вы 1 стат ради 150 сп?? это не относится к ситуации, просто чтоб разрешить спеор между мной и другом, важны ли 150 сп в моем билде или важены 1 никчемный стат))

• Da_MaGeD Не в сети
                  Da_MaGe
                  отредактировано

не стоит ставить знак "=" между 2 инт и 2 декс

хотя если речь идет о статах, неимеющих смыслового значения (предположим АОА дает вместо 3 декс - 3 инт или наоборот инструктор дает вместо 2 инт - 2 декс), то я бы предпочел +3 стата чем +2 стата и +150сп, особенно при 10сп рекавери (у самого стока(да, я дурак 😞 ), но я ношу инструктор)

НО при выборе стоит акцентировать внимание на том, что декс и инт абсолютно два разных параметра.

ЗЫ: если уж жертва 1 стата ради 150сп не греет душу, то подумайте над жертвой 1 стата ради 3 деф - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2235">http://motronline.com/database/wearables/2235</a><!-- m --> 😄 😞

• a-lexA Не в сети
                    a-lex
                    отредактировано

лучше подбирать вещи, чтобы они давали какой-то бонус. ну например: у чара 103 инт и 99 декс. естественно, лучше одеть инструктор(хотя crown мне гораздо больше нравится ;)) и получить 105 инт(увеличение максимальной и минимальной матк)...а так 2 инты или декс особой погоды не сделают, имхо.

• DragyD Не в сети
                      Dragy
                      отредактировано

ну, при замаксенной дексе даже +1 декс оч. заметно, ришает...
                      инту надо подгонять. с блессом... 91, 105, 120, 126 - самые перлые числа

• The THINGT Не в сети
                        The THING
                        отредактировано

120 - сложновато
                        105 - ИМХО рулит

• TaurusT Не в сети
                          Taurus
                          отредактировано

The THING, Интструктор хорош тем что дает +2 к инте +150 к СП. Так как у тебя проблем с СП нет, то на эту прибавку к СП тебе можно сказать положить. Инту желательно иметь кртаную 5. Если это достигается и без инструктора то одевай АоА.

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение