MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новый вид кидалова? И что с этим делать дальше?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    52 Сообщения 20 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      OverSnake
      отредактировано

гы гы....
      совершенно случайно была нажата кнопочка ОК и потом так же совершенно случайно была нажата кнопочка трейд.....
      бреееед.... я понимаю если бы система торговли была через одну кнопку.... но извините 2 кнопки нажать СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО НЕВОЗМОЖНО

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В Не в сети
        Валерия
        отредактировано

to Andy the Skrontz

Раз логи разговоров и сделок сохраняются, то думаю не составит труда рассмотреть факт моей правоты!

• ПивоманП Не в сети
          Пивоман Заблокирован
          отредактировано

Все ето бред , а ты смотри что жмеш!!!
          Кстати есть такая поговорка-нет ума считай калека!

• DetektorD Не в сети
            Detektor
            отредактировано

Могу сказать лиш одно....человеку * повезло попасть на не внимательность игрока

всё просто, это не кидалово

• LCFerL Не в сети
              LCFer
              отредактировано

Kragoth , а ты кто такой? Хелпер? Представитель администрации?
              Откуда такая уверенность?
              В правилах такого нет, что если ты согласился на сделку, а потом передумал, то если "другой" не согласится, то он кидала.
              Я понимаю, если договор шел допустим о слотовой вещи, а в сделку была подложена не слотовая, то это кидалово.

• В Не в сети
                Валерия
                отредактировано

to LCFer

здесь речь вообще не шла о сделке! я не продавала вещь...

• DetektorD Не в сети
                  Detektor
                  отредактировано

Но твоя вещь оказалась у нево. Вернуть вещь без согласия Просто_васи не возможно. Надо быть внимателеней :!:

• BadSheepB Не в сети
                    BadSheep
                    отредактировано

ржунимагу, извеняйте конечно, тема то серьезная, но вот эти "хил плиз" и "полечите пожалуста" в разговоре, так уморили, что мне от смеха плакать хочется :lol:

• sivkaS Не в сети
                      sivka
                      отредактировано

Detektor,

не каждая зделка является торговой зделкой. как можно передать вещь не бросая её на пол?

а "вася" в моих глазах мошенник, так как взял чужую вещь и не хочет её вернуть!

Валерия,

поидеи этого скрина должно хватить, "вася" признался что он тебя обманул.

• УрУкУ Не в сети
                        УрУк
                        отредактировано

хм, никаких причин для бана "васи" не вижу, абсолютно согласен с мнением, что для невнимательных придумали сделку с двух кнопок, если человек НАСТОЛЬКО невнимателен что мог совершить такую сделку, то это проблемы этого человека. А "васе" респект за то что не сдрефил и не отдал посох :twisted:

• sivkaS Не в сети
                          sivka
                          отредактировано

@УрУк:
                          хм, никаких причин для бана "васи" не вижу, абсолютно согласен с мнением, что для невнимательных придумали сделку с двух кнопок, если человек НАСТОЛЬКО невнимателен что мог совершить такую сделку, то это проблемы этого человека. А "васе" респект за то что не сдрефил и не отдал посох :twisted:

хаха, ты что после каждого нажатия кнопки передумываеш
                          стоит или не стоит делать зделку???

• DetektorD Не в сети
                            Detektor
                            отредактировано

sivka,

• в моих глазах тоже мошенник. Но вещь утеряна и всё.
                            • K Не в сети
                              Kragoth
                              отредактировано

BadSheep, ага... :lol: пристов всегда выдают логи их разговоров! :lol:

LCFer, чтобы быть знакомым с политикой администрации, не обязательно быть её представителем или хелпером - достаточно внимательно читать форум. Просто уже были подобные случаи...

Я лично и сам считаю, что если уж подтвердил сделку, то в невнимательности виноват только ты - однако, к счастью для тех кто так попался, "верхи" считают иначе.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                Andy the Skrontz
                                отредактировано

Сто пятьдесят раз говорилось, что запрещено публиковать личную переписку. Если вы так уверены в своей правоте, то нечего развозить сопли на форуме, - идите и подавайте жалобу. Впредь буду применять меры к подобным любителям вывешивать собственное грязное белье на всеобщее обозрение.

Следующий упомянувший ники без звездочек пойдет в форумный бан на три дня.

• ПивоманП Не в сети
                                  Пивоман Заблокирован
                                  отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                                  Сто пятьдесят раз говорилось, что запрещено публиковать личную переписку. Если вы так уверены в своей правоте, то нечего развозить сопли на форуме, - идите и подавайте жалобу. Впредь буду применять меры к подобным любителям вывешивать собственное грязное белье на всеобщее обозрение.

Следующий упомянувший ники без звездочек пойдет в форумный бан на три дня.
                                  Молодец, кстати ответь на вопрос!!!
                                  Можно ли банить человека за то что он пишет ответы на старие топики?

Andy the Skrontz
                                    отредактировано

Пивоман, я не считаю только это достаточным нарушением для бана. Очень сильно зависит от вида сообщения (в 99% это оффтопик) и прошлого поведения писателя. С конкретной ситуацией - в приват.

• LCFerL Не в сети
                                      LCFer
                                      отредактировано

Kragoth, ну ппц, меня тогда забанят. Я видите ли должен возвращать вещь, если человек передумал...

Andy the Skrontz
                                        отредактировано

LCFer, читай внимательно. Автор утверждает, что она дала вещь "померить" (звучит конечно достаточно странно), а ее потом не вернули. Другое дело, если выяснится, что автор дезинформирует читателей.

• sivkaS Не в сети
                                          sivka
                                          отредактировано

@"Detektor":
                                          sivka,

"вася" в моих глазах тоже мошенник. Но вещь утеряна и всё.
                                          извени, но я не полностью с тобой согласен!

прикинь, если Валерия щас замкнёт, то утеряется "вася".

поэтому, чтоб неутерялся "вася" надо помочь Валерии!

PS: вроде больше никого не упоминаю по имени кроме Валерии.

• sivkaS Не в сети
                                            sivka
                                            отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                                            Впредь буду применять меры к подобным любителям вывешивать собственное грязное белье на всеобщее обозрение.

поидеи тут в оффтопе полно таких топиков, этот хоть по игре.

а вот этому например даже в оффтопике нечего делать:
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33951">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33951</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение