Соотношение силы/аги для копейщика
-
Насчёт крамбов - если ты мне, то я вроде и не говорил что на них какие то бонусы распостраняются:). Имелось в виду, что есть некоторая часть дамага (крамбы, манус, мастери, заточка, бонус к дамаге от дексы и лака :), ну и, наконец, дамаг оружия самого), которая не зависит от силы, и которая в минуту сработает больше раз при большем аги. И это всё имеет смысл учитывать при рассчётах, 10 дамаги от крамбов тоже хлеб:).
-
10 атк от крамбов хрень а не хлеб если мы говорим не про аги фриков а про спир найтов
ну ето уже другая песня, кстати проверте не сделал ли Спак чейнинг или еще ченьть вкусное или неочень, а то сижу вне дома и потестить новый "фикс" возможности не имею
-
чейнинга нет
-
теперь чейнинг есть, хвала Спаку
это проявляется в том, что некоторые пирсы проскакивают 2 раза подряд без задержки
вероятность двойного удара зависит, по моим наблюдениям, от монстра которого бьешь, а также от пинга или от загруженности сервера
-
Для двух атак скиллом в секунду надо 175 аспд.
Если использовать "чейн", то при той же аспд можно добиться до 4 атак в секунду. -
Spacoom, а если у меня меньше(172) , то никогда не выйдет чейн еффект или реже будет , чем каждый раз(175)?
-
Это ж сколько аги то надо для 175 аспд с лансом? :))
<GlideR>, выйдет, там все хитро как-то, нужно ловить момент, во время действия предыдущего скила начинать следующий. Думаю постоянного рецепта нет, зависит от лагов, пинга и тд и тп.
-
от аги не зависит имхо, зависит от аспд монстра который тебя бьет
-
да нет , пробовал без берсерка и каст+берсерк выходил чайнинг проще со 2 вариантом
-
хех а я качаюсь как 110/6
а вам слабо?)