Ваша реакция на мат
-
В основном это касается платников так как реведжить могут только они
.Часто\не часно но включаеш и убиваеш какого нить чара,обычно это происходит с нубами.
Так вот,как только ты убиваеш какого нить нуба (ты на МОТР уже давно,и одев шмоток на 3-4кк решил перекачать чара) и получаеш свои +2 и потом тебе в приват валит отборный русский мат.
Ваша реакция?
Вот лично меня это радует что у людей такой разнообразный лексикон..
Вот со мной была такая ситуация...Я решил качнуть себе аги ханта (чур не бить) и пошол на географов.И там ко мне пристал маг ну и попытался состилить моего моба,ну и получил.Там он потом мне минут 30 матом в приват орал что я К С и ник и у меня Г***О,ну вобщем это продолжалось как я и сказал мин 30 и у меня даже не возникло желания посылать на него жалобу.
-
Apocalipsys, я обычно в таких ситуациях делаю скрин, шлю на кафру вкупе с просьбой прислать данному игроку на почту личный экземпляр правил, которых он, видимо, не читал.
Затем иду мыть руки... -
)))))Я отдельные фразу записываю в нотпад ) но обычно не матерятся ) трансами геяеми обзываются )) ибо чар у меня женский ~___~Скрины не посылаю ) обычно сам пытаюсь острить :)))в ответ ))
-
Самая нормальная реакция платника на мат - /ex НикОстрослова.
-
@Yunie:
Самая нормальная реакция платника на мат - /ex НикОстрослова.
Cамая риальная рекция как показывает практика в 90% ответный мат )) -
А я не могу засунуть в игнор.Хочу побороться в остроте
-
Сайленс :))))))))))
Правда, мне в приват не матерятся, ибо я ботаю меркой.. Но если вижу зарвавшихся нубов... -
Aniron- сайленса у простых игроков нет.
Apocalipsys - скрин-бан, игнор, состезание в остроумности может оказаться себе дороже. -
новый ответ на матюги и попрошайничество: english pls
после этого обычно сразу извиняютсястранно , не правда ли ?:)
-
самая нормальная реакция это ответить матом!
или не обращять внимание -
Сейчас и не вспомню чтобы меня кто-то матом крыл... Ну а если будут крыть... банан ему. ))
-
В Оффтопик.
-
Игнорирую,через пару минут мат утихает,а вообще ставлю игнор все или только ему,вот у меня случай был,когда я игнор поставила человеку,а он другим персонажем зашел,суть в том,что 4 персонажа ко мне в приват с матом лезли,я нее вытерпила,пошла качать найтшу
-
если просто нах то тогда пох
-
Ну я вообще человек сдержанный...
Но где-то на форуме я написал однажды случай, который со мной произошел, когда я не сдержался и сказал всего 1 слово, которого было достаточно анацефалу (который мне в приват мат писал, причем просто набор слов, без какого-либо смысла) чтобы послать жалобу на меня. И меня забанили на двое суток. Я как граммотный человек разъяснил всю ситуацию, и в итоге я был разбанен в два раза раньше срока, то есть по прошествии суток со срока действия.Теперь у меня руки заточены под комманду /ex, которая не раз спасала меня он гневной вспышки на всяких придурков, коих в РО полно (в галерее KBuH нарисовал классный образец типичного хантера. Ничего против хантов не имею, но лицо того хантера очень хорошо символизирует тех людей, которые являются теми самими придурками. Посмотрите и поймете =))
-
шива - тут было написано "ВАША реакция на мат"... Вот моя реакция - сайленс
-
скрин, жалоба, ибо нефиг. Пусть учатся общаться нормально.
-
Я в начале предупреждаю, типо "я уже сделал скрин, закрой хлебало пока ты меня не достал", ну а если чел не вьехал, то шлю жалобу :twisted: Если ситуация меня начинает веселить, то стараюсь попустить в ответ не применя мата. Имхо, как показывает жизнь, чтобы кого-то попустить мат не требуется :twisted:
-
@Apocalipsys:
А я не могу засунуть в игнор.Хочу побороться в остроте :roll:НУ давай.....поборимся.....ели хочешь..... :roll:
-
Сам\сама такой\такая! И потом еше язык показать =))