Ваша реакция на мат
-
Ето фигня раз на арене меня убил Шмата клаус с присткой (2 и то еле -еле справились) после чего я им написал что 2 на 1 не чесно и буду их н7а арене валить если увижу.
После етого бан на 2 сутки за угрозы...
Блин скоро будет бан без анбана за убийство на арене -
..смешно ещё быть неревенжаемым хантом, который отбирает всех мобов, а поревенжить нельзя)).. реакция - улыбки-игнор. всегда (в 99% случаев) можно помириться.
-
ол затнкнись и так всех достал
-
Пивоман, по-моему, это ты всех достал
жалко, что тут нету модераторов, но хоть поулыбаться можно)
-
@Пивоман:
ол затнкнись и так всех достал
ты прав.а нащёт мата,всегда делаю скрины,но на кафру не отправляю.потом просто просматриваю их и улыбаюсь).о4ень часто на мат говорю что-нибудь очень обидное,но такое,чтобы нельзя было послать жалобу на мои слова) -
Если мат хороший, отборный, грамотный и интересный, то я поддерживаю беседу и параллельно учу новые слова и выражения. А если транслит или не дай боже то что я знаю, то просто игнорирую.
-
Мне вообще редко кто пишет в приват матом, бывает что из-за ревенжа поломки оружия\брони требуют возместить сталь и деньги, но мат встречаю редко. Новисов просто игнорирую... Если оскорбления бывают просто при каче следует ревенж - стун и поломка оружия\брони (если жертва доживает до етого момента конечно)... вообще нубы не знают как выглядит химик и поетому видимо просто боятся писать. Игнор - в основною использую от попрошаек - мат ето ничто по сравнению с ними =__=
-
@Пивоман:
Ето фигня раз на арене меня убил Шмата клаус с присткой (2 и то еле -еле справились) после чего я им написал что 2 на 1 не чесно и буду их н7а арене валить если увижу.После етого бан на 2 сутки за угрозы...
Блин скоро будет бан без анбана за убийство на аренеха, супер:) бан за обещание валить на арене :lol:
а у нас убийство на арене - уголовное преступление? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Aovin,
и не такое бывает, главное правильно подать и напиасть душещепательную историю о бедном и трудном детстве в добавок... а некоторые мастера подлостей етим пользуются. -
@УрУк:
Я в начале предупреждаю, типо "я уже сделал скрин, закрой хлебало пока ты меня не достал", ну а если чел не вьехал, то шлю жалобуЕсли ситуация меня начинает веселить, то стараюсь попустить в ответ не применя мата. Имхо, как показывает жизнь, чтобы кого-то попустить мат не требуется
Совершенно верно! Делаю так же! Предупреждаю, попускаю, давлю и всё это без ино. штучек(мата)...@maddoom16:
а нащёт мата,всегда делаю скрины,но на кафру не отправляю.потом просто просматриваю их и улыбаюсь).о4ень часто на мат говорю что-нибудь очень обидное,но такое,чтобы нельзя было послать жалобу на мои слова)
Просматривать - рулZzZ!Потом сидишь и прёшся... Дети как дети...
Помню решил арча сделать... для опыта личного, не более, т.к. ИМХО Ханты - ЧитАры и еже с ними ...
Ну, так вот, получил профу, гуляю по Пронте, разглядываю неоновые вывески магазинов на главной площади... и тут мне в приват примерно такое прыгает:
(Я отходил на 5-6 минут сварить себе кофе с корицей)
-Здорово чувак- Чё оглох п**р?
- Си са
- Урод, а не красавец (У арча ник * * * * * * * * *(что-то про красоту))
- С**и убл****а!
Тут я вернулся... и сказал только:"Пошёл ты ..." (Где сдесь мат?Покажите!)
В ответ: - Уё****й х**
...
Я напомнил про наличие кнопки PrtScn
А этот сказал вроде так: - Можешь банить.
- Мне по***
- У меня заешь скалько этих новисов
- И на разных меёлов
- ТАк что ты в ж*** с*****к прыщавый...
И кучи других интересных выражений
А мне было пофиг, я с другом болтал... А когда надоело выискивать ответы Серого из всей этой мути, просто /ex ... написал. Но тогда этот КРИТбери продолжил беседу сам с собой в общем чате ... гыА самое тут интЯресное, что и ник его соответсвовал ему самому...
- Отс*** за ** баксов * Гы ! Результат, как говорится, на лице!
З.Ы.: Да не воспринимайте сию писанину как маляву злостную, а воспринимайте с юмором...
-
eyeless, грамотный, красивый мат - это очень большая редкость.. ещё реже случается грамотный транслит - против него я тоже ничего не имею)
LittleTwiXXX, советую заменить все ники на звездочки (*), а то обещали побанить)
-
mjaffk, у меня еще со времен ультимы очень плохое отношение к транслиту.. Я предпочитаю читать неграмотный английский чем транслит. А грамотный мат за год с копейками игры на мотре встретил раз 10 ^_^
-
@"mjaffk":
LittleTwiXXX, советую заменить все ники на звесдочки (*), а то обещали побанить)
Вроде всё заменил на звеСдочки
-
мат мату рознь. Вчера почти полтора часа общались с юным хантиком, в результате были в таком восторге друг от друга, что обменялись аськами^^
а так - по настроению. Либо развиваю тему (при этом, не оскорбляя собеседника), либо - /ex (пока живу без премиума - просто игнорю).