MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ваша реакция на мат

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    34 Сообщения 25 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • maddoom16M Не в сети
      maddoom16 Заблокирован
      отредактировано

@Пивоман:
      ол затнкнись и так всех достал
      ты прав.а нащёт мата,всегда делаю скрины,но на кафру не отправляю.потом просто просматриваю их и улыбаюсь).о4ень часто на мат говорю что-нибудь очень обидное,но такое,чтобы нельзя было послать жалобу на мои слова)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Если мат хороший, отборный, грамотный и интересный, то я поддерживаю беседу и параллельно учу новые слова и выражения. А если транслит или не дай боже то что я знаю, то просто игнорирую.

• S Не в сети
          s1aer
          отредактировано

Мне вообще редко кто пишет в приват матом, бывает что из-за ревенжа поломки оружия\брони требуют возместить сталь и деньги, но мат встречаю редко. Новисов просто игнорирую... Если оскорбления бывают просто при каче следует ревенж - стун и поломка оружия\брони (если жертва доживает до етого момента конечно)... вообще нубы не знают как выглядит химик и поетому видимо просто боятся писать. Игнор - в основною использую от попрошаек - мат ето ничто по сравнению с ними =__=

• AovinA Не в сети
            Aovin
            отредактировано

@Пивоман:
            Ето фигня раз на арене меня убил Шмата клаус с присткой (2 и то еле -еле справились) после чего я им написал что 2 на 1 не чесно и буду их н7а арене валить если увижу.

После етого бан на 2 сутки за угрозы...
            Блин скоро будет бан без анбана за убийство на арене

ха, супер:) бан за обещание валить на арене :lol:
            а у нас убийство на арене - уголовное преступление? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• S Не в сети
              s1aer
              отредактировано

Aovin,
              и не такое бывает, главное правильно подать и напиасть душещепательную историю о бедном и трудном детстве в добавок... а некоторые мастера подлостей етим пользуются.

• LittleTwiXXXL Не в сети
                LittleTwiXXX
                отредактировано

@УрУк:
                Я в начале предупреждаю, типо "я уже сделал скрин, закрой хлебало пока ты меня не достал", ну а если чел не вьехал, то шлю жалобу 😄 Если ситуация меня начинает веселить, то стараюсь попустить в ответ не применя мата. Имхо, как показывает жизнь, чтобы кого-то попустить мат не требуется 😄
                Совершенно верно! Делаю так же! Предупреждаю, попускаю, давлю и всё это без ино. штучек(мата)...

@maddoom16:
                а нащёт мата,всегда делаю скрины,но на кафру не отправляю.потом просто просматриваю их и улыбаюсь).о4ень часто на мат говорю что-нибудь очень обидное,но такое,чтобы нельзя было послать жалобу на мои слова)
                Просматривать - рулZzZ! 😄 Потом сидишь и прёшся... Дети как дети...

Помню решил арча сделать... для опыта личного, не более, т.к. ИМХО Ханты - ЧитАры и еже с ними ... 😄 Ну, так вот, получил профу, гуляю по Пронте, разглядываю неоновые вывески магазинов на главной площади... и тут мне в приват примерно такое прыгает:
                (Я отходил на 5-6 минут сварить себе кофе с корицей)
                -Здорово чувак

• Чё оглох п**р?
                • Си са
                • Урод, а не красавец (У арча ник * * * * * * * * *(что-то про красоту)) 😄
                • С**и убл****а!
                  Тут я вернулся... и сказал только:"Пошёл ты ..." (Где сдесь мат?Покажите! 😄 )
                  В ответ:
                • Уё****й х**
                  ...
                  Я напомнил про наличие кнопки PrtScn
                  А этот сказал вроде так:
                • Можешь банить.
                • Мне по***
                • У меня заешь скалько этих новисов
                • И на разных меёлов
                • ТАк что ты в ж*** с*****к прыщавый...

И кучи других интересных выражений 😄
                А мне было пофиг, я с другом болтал... А когда надоело выискивать ответы Серого из всей этой мути, просто /ex ... написал. Но тогда этот КРИТбери продолжил беседу сам с собой в общем чате ... гы 😄

А самое тут интЯресное, что и ник его соответсвовал ему самому...

• Отс*** за ** баксов * Гы ! Результат, как говорится, на лице! 😄

З.Ы.: Да не воспринимайте сию писанину как маляву злостную, а воспринимайте с юмором...

• mjaffkM Не в сети
                  mjaffk
                  отредактировано

eyeless, грамотный, красивый мат - это очень большая редкость.. ещё реже случается грамотный транслит - против него я тоже ничего не имею)

LittleTwiXXX, советую заменить все ники на звездочки (*), а то обещали побанить)

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

mjaffk, у меня еще со времен ультимы очень плохое отношение к транслиту.. Я предпочитаю читать неграмотный английский чем транслит. А грамотный мат за год с копейками игры на мотре встретил раз 10 ^_^

• LittleTwiXXXL Не в сети
                      LittleTwiXXX
                      отредактировано

@"mjaffk":

LittleTwiXXX, советую заменить все ники на звесдочки (*), а то обещали побанить)

Вроде всё заменил на звеСдочки 😉 😄

• СтранницаС Не в сети
                        Странница
                        отредактировано

мат мату рознь. Вчера почти полтора часа общались с юным хантиком, в результате были в таком восторге друг от друга, что обменялись аськами^^

а так - по настроению. Либо развиваю тему (при этом, не оскорбляя собеседника), либо - /ex (пока живу без премиума - просто игнорю).

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение