Огромнейшая просьба. Помогите, пожалуйста.
-
Вот уже дня три-четыре я не могу зайти на основной сервер всеми своими персонажами, кроме вора. Не отсылайте, пожалуйста, в "Поиск". Поиск действительно рулит и я прочел все посты с попытками помочь таким вот неудачникам, как я. Но я просто не понял, что нужно делать. Единственное, что я выяснил, так это то, что проблема у меня появилась в следствии пользования тестового сервера. Да, я "чайник". Именно поэтому очень прошу тех, кто может помочь в решении этой проблемы, написать в этом топике. Объяснить каждое действие пошагово, будто мне пять лет. И если будете употреблять какие-то термины, или сленг, то очень прошу в скобочках давать пояснение... Я заранее прошу прощения за размещение этой темы в "Общем", но думаю, что здесь у меня просто больше шансов получить вразумительный ответ и посильную помощь. Вторые сутки пытаюсь получить помощь от хелперов онлайн, но к великому сожалению безрезультатно. :о(
Помогите, пожалуйста. Ведь я знаю, что многие столкнулись с этой проблемой, только далеко не все из них справились с ней.
Очень надеюсь на помощь. -
Ты скажи,он у тебя не конектит просто, выдаёт ошибки с отсутвием фаилов,или пишет о необходимости перезапуска?
-
А можно вместо развесистого посыпания головы пеплом хотя бы привести симптомы "не заходит"?
-
После того, как идёт выбор персонажа, я выбираю скажем монаха. Мне пишут "Please wait" или как там... И по прошествии секунд 15-20 вылазит сообщение: "Failed to connect to the server". Но вором заходит исправно... =
И еще... В течении этих дней мне таки удавалось три раза зайти монахом, но заходы были кратковременными. Первые два раза я зависал при заходе в варп, после чего Alt+F4 (да, мне кажется, что это единственный выход из этой ситуации). Затем в игру попасть уже не мог. И один раз меня просто дисконнектнуло пока на 5 минут выходил из клиента в ИЭ на форум, чтобы кое-что прояснить.
Вот, собственно... -
Andy the Skrontz, Нэ, без сарказма, шеф, убедительно прошу. Очень скверное настроение и не могу объективно оценить красоту фразы. Прошу простить. =( Просто устал уже биться головой об стену (даже учитывая то, что лоб железный). И прошу простить, что сразу не описал проблему более точно. Мой недочет.
-
О(0_о)О, проверь настройки Firewall (для проверки - вообще выключи). Выглядит так, как будто у тебя не проходит коннект к одному из мэп-серверов. Вылет при заходе в варп - та же симптома, поскольку целевая карта, скорее всего, на другом мэпе.
-
хмм возможно когда ребутнеться сервак все станет норм
-
Скорей всего виноват файрвол.
-
Какая-то странность... Вдруг после создания топика начал заходить без проблем... Аномалия какая-то. Но у меня всё же есть вопрос по поводу фаервола (у меня виндоусовский фаервол и включен с самой переустановки винды). Неужели такое возможно, что вот сначала проблем с РО и фаерволом не было, а потом вдруг бац, и началось?.. Если у меня такое повторится, я конечно попробую отключить фаервол. Но что же мне делать без фаервола? Я же за безопасные связи. :о(
-
оффтоп он
нужно на сетевой кабель презерватив натянуть чтобы вирусы не просачивались.
оффтоп оффпосле того как выключиш фаер волл и игра начнёт заходить включи файрволл и просто грамотно его настрой.