Nujen li bow rogu envenom idable attak?
-
zdu otvetov.nujna ili net?
-
хм, допустим не нужно
тогда твой билд:
5 стил
10 хайд
10 импров додж
и остается 14 скилпойнтов если качаешься до 40 джоба.
имхо в твоей ситуации (если ты чистый боу) лучше взять 10 енвеном и 4 дабл атаку. На маленьких лвл дабл атака тебе поможет а после 35-40 все равно возьмешь лук (можно конечно и раньше, но ворам-лучникам с дексой повезло меньше чем арчерам - плюшек у них намного меньше). Если у меня арчер 28 лвл уже нормально валит географов, то на каком лвл это делает вор информации у меня нет. -
а я бы посоветовал стил до 10 , додж 10 , дабл атаку 10 , хайд 9 , енвеном 10 (до 50-го джоба идти)
-
имхо: импров-10 стил-10 дабл-10(качаться вначале быстрее)
хайд-5 енвеном-3(если с луком,то получается,что для энвенома все
равно надо подойти вплотную)и детокс-1 -
@креон:
имхо: импров-10 стил-10 дабл-10(качаться вначале быстрее)хайд-5 енвеном-3(если с луком,то получается,что для энвенома все
равно надо подойти вплотную)и детокс-1
хе где гарантия что к тебе не подойдут вплотную?:)
серьезно, я когда качала самого первуго воришку без дексы и географеровенвеном и спасал и очень помогал
и нах боу рогу 10 стил? он и даггерному больше 5 не нужен, и так автоматом ворует у каждого, а боу-то вообще не ворует:)
детокс - лажа, по незнанию прокачала и потом очень жалела -
rogue ne nado no kogda ti esho thief togda tebe eto nado (eto pro dauble attack)
aEnvenom ne obezatelno.... -
-MIST-, ......Роуги бывают разные.....даггер роугам надо даббл атак как воздух...а вот боу он не нужен совсем так как даббл атак работает только на даггеры