MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где хранится вся информация о созданном персонаже?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    9 Сообщения 6 Posters 494 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dronik
      отредактировано

Такой вопрос:
      Играл, я играл. И полетела на компе вся система. Пришлось переформатировать весь хард. После зашел в игру... И увидел что моего персонажа нету. Пришлось создавать заново и играть с самого начала...
      Где же тогда сохраняется вся информация о создаваемых персонажах, чтобы на всякий непридвиденный случай, можно было бы сохранить ту папку или файл с такой информацией?
      По умолчанию игра инсталируется в C:\Program Files\Gravity\RO

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        aleksey
        отредактировано

На сервере хранится. У тебя, в виндовом реестре, хранятся лишь настройки твоего клиента (качество текстур, разрешение экрана), ну и всякие бинды на клавишы (флай винги на F1, батерфлай винги на F2 и т.д.)
        Куда делись перцы - не знаю, может ты на тестовый сервер зашел? 🙂

• D Не в сети
          Dronik
          отредактировано

Я создавал первого персонажа и играл в Регнарек еще до того, как поменялся новый адрес сервера. И после переформатирования своего хард'а, когда установил по-новой игру, мне пришлось дополнительное обновление-патч скачать, чтобы войти в игру. Почему то старая установка игры с инсталяционного диска не пускала в саму игру. Может в смене сервера и причина отсутствия моего бывшего персонажа? Я тогда заходил в игру на мотр.ру, а не на мотронлайн.ру

• D Не в сети
            Dronik
            отредактировано

Прошу прощения за мою невнимательность... Нашел я своего старого героя!
            Просто надо было пустые клеточки далеко просмотреть для выбора своего кренделя 🙂 Значит, тема закрыта... Спасибо за участие!

• AnironA Не в сети
              Aniron
              отредактировано

Чары 100% хранятся на серваке )

• M Не в сети
                Mune
                отредактировано

Ага они там хранятся сто пудов я даже знаю в каком файле если эмулятор eAthenaTXT или eAthenaSQL то в ..\save\account.txt в других эмуляторах не знаю 🙂 но в этом вайле хранятся все персонажи сервера и его надо чаше Bukupить 🙂 Но это дело админов и не наша головная боль. Еще там есть файл в котором хранятся названий гильди, другой файл в тойже папке содержит инфу о всех патиях, есть еше самый интересный это файл с содержимым сейфа кафры вот в нем бы пошуровать ..... но это только мечты. Да и не честно будет по отношению к другим..... но это все я написал так для ознакомления. Не советую ломать сервер не дай бог еще упадет 🙂 да и править файл с акаунтами тяжко открыть откроеш а записать так чтоб работал нотепадом не сможеш 🙂 Ой чета я расписался пора завязывать а то еше обидится ктонибуть.

• ShinigamiS Не в сети
                  Shinigami
                  отредактировано

Да давай уж сразу методику взлома 😎

• M Не в сети
                    Mune
                    отредактировано

Shinigami, Взлома чего сервера или клиента? Если сервера то не по адресу это ведь не законно 😉

• ЛенуськаЛ Не в сети
                      Ленуська
                      отредактировано

А ещё не удобно когда ты удаляешь чара,а он остацца на той клеточке где был..мог бы и сдвинуться поближе(

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение