Продолжениэ расказа
-
хм...новиса забыли)
-
Несчастный новис сидел под пронтой и уговаривал сворда мАгильник пойти и прокачать его до 99 джоба...
-
Но сворд не соглашался и даже угрожал ревенжем :twisted:
-
после чего его просто забили до смерти палками
-
*Дело происходило в Пронте.
Там же и шастала облава, искавшая Новиса и иже (- ост. враги) с ней .И валялся б так бедный новис. Но мимо проходил его старый и очень хороший знакомый, играющий пристом согильдиец :twisted:
Он узнал своего друга в мёртвом новисе и воскресил его :twisted:Реснув своего друга и как следует обкастовав, прист ГоГи сказал Нюбу в приват (в привате и продолжался их дальнейший разговор*
-
Знаю, мой друг, за тобой гонятся наёмники, которым заплачены большие деньги. За плату они готовы убить тебя, не раздумывая, как тока найдут... Я могу помочь тебе своим пожизненым присутствием рядом с тобой.
-
Как здорово, что ты проходил мимо, любезный ГоГи!!! Я конечно же согласен на твою помощь!!! даже не раздумывая, произнёс Нюб.
Нюб был на 9 уровней больше ГоГи и поэтому сей договор был выгоден обоим -
Предлагаю для начала варпнуться куда нибудь подальше от этого злополучного места. Например в Аматсу - это один из моих самых любимых городов в мирке (ударение на последний слог)!
Там такие наикрасивейшие вишни, которых я больше за всю свою игру нигде ни разу не встречал :twisted: Как тебе такое предложеньице, Нюбис?! :twisted:
- от Автора: Нюбис (Новис) - полное имя.
Нюб - сокр.от Нюбис *
- от Автора: Нюбис (Новис) - полное имя.
-
Ты ещё спрашиваешь?! :twisted: Конечно же я за!!!
Варпай быстрее, а то вон в далеке уже слышутся крики врагов... :twisted:
- ГоГи скастовал варп портал в Аматсу и оба они в мгновение ока оказались в Городе цветущих вишен, как раз в так любимым и расхваливаемом пристом вишневом саду :twisted:
Как насчет погони - они НЕ успели запрыгнуть в портал и остались ни с чем стоять в центре Пронтеры, рядом с фантаном... Куда варпнулись Нюб и притст они НЕ знали :twisted: *
-
-
Че ни укого нет настроения продолжить?!
-
Но прист даже не подожревал что после восркешения новис превратился в зомби питающегося человеческой плотью...
-
Но после блеса Нюб опять стал прежним лучшим другом ГоГи :twisted:
-
только перед етим он успел укусить приста...
И прист начал превраШатса... :twisted: -
Но мимо пробигала пристесса и исправила ситуацию, при этом больше никто не пострадал