MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paldine: Gospel. Кто-нибудь тестировал?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    42 Сообщения 18 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Аное СижайтА Не в сети
      Аное Сижайт
      отредактировано

Хочется узнать, что именно делает этот скилл на нашем сервере.

"Through gospel, you deal damage to enemies while at the same time, give
      your allies special attribute bonus. When a Paladin uses this skill, it
      will affect all enemies/allies within 7x7 cell around you."

В описании скилла также написано, что в зоне его действия невозможно использовать поушены (тут же возникает мысль об использовании этого скилла в обороне замка).

Интересно знать, какой примерно урон наносится врагам и что это за таинственный бонус, который получают однопартийцы?

Для тех, кто только что стал паладином и хочет протестировать скилл:
      качаем Trust LV 8, Divine Protection LV 3, Demonbane LV 5.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MasterMan
        отредактировано

Играю паладином на тестовом серваке и скилл просто не работает ... хз почему ... но то что написано в описании скилл наводит на мысль что он отключен как "мега оверпауэр" ...

• БуривухБ Не в сети
          Буривух
          отредактировано

Аное Сижайт, только что прокачала госпел до 10 и протестировала.

1. Скилл работает. Как-то, но работает.
          2. Тестировала вначала в нифе, затем в дуэли. В нифе: мобы курсились, слепились, пойзонились и в конце концов получали дамаг около 10к. Элемент госпела неочевиден, хотя если он есть, то скорее всего холи. В дуэли оппоненты курсились, слепились, пойзонились и тоже бились, хотя и не так сильно. На пати действует так: удалось добиться энчанта армора и оружия холи элементом. По ощущениям, эффект сугубо рандомный, так что еще тестить и тестить.
          3. В поле госпела нельзя двигаться и атаковать. Поты есть можно. Из поля госпела можно паладина вынести чарджем или другим отбрасывающим скиллом. Паладин продолжает стоять, не двигаясь, а госпел остается там, где был скастован. Отключить госпел нельзя 😃 Снимается Лекс Дивиной, как и указано.
          4. В момент каста госпела слетает весь обкаст и прочие эффекты, как-то эффекты от авейка-берсерка.
          5. При тех условиях что мы имеем сейчас, вижу лишь одно применение данного скилла - на обороне гейта замка. Либо на партийном каче с толпой друзей.

Еще по поводу Pressure. В описании скилла в игре сказано, что скилл либо станит, либо бьет. Стана добиться не удалось, ни с мобами, ни в дуэли. Также сказано, что на 5 уровне скилла скилл равен 900% атаки, и тем не менее он бьет точно так же как написано на роюниверс, т.е. фиксированно на 2к хитов сквозь деф. Имеется довольно нехилый афтеркаст делей, к тому же сбивается ударами. До фикса имхо бесполезен.

Ушла тестить сакрифайс

• Pierce-RushP Не в сети
            Pierce-Rush
            отредактировано

Pressure прерываться не должен.

• S Не в сети
              stronco
              отредактировано

Недолжен, то не должен.
              А на деле прерывается 😞

• S Не в сети
                stronco
                отредактировано

+он жрет сп противника 🙂

• Prof.KasheyP Не в сети
                  Prof.Kashey
                  отредактировано

Госпел отключить можно. В дуэли мой госпел 2 лвл нанес другому палу 3к дамага, а его 10 мне 9к. Так что скорее всего у него нет проперти. А так через нескоьлко секунд он в дуэли либо слепил либо травил.
                  Тоже пошел тестить сакрифайс.

• W Не в сети
                    Wizardy
                    отредактировано

от каких статов зависит дамаг от госпела, преше и сакрифайс, напишите плиз..

• Аное СижайтА Не в сети
                      Аное Сижайт
                      отредактировано

@Буривух:
                      2. В поле госпела нельзя двигаться и атаковать. Поты есть можно.
                      Не совсем понял этот пункт. В поле госпела не может двигаться и атаковать только паладин или все, кто в попадает в поле? 🙂
                      То же самое с потами. Поты могут есть и паладин и окружающие?

Кроме того, интересно, какой урон наносит Gospel самому паладину.
                      В описании скилла написано, что 10й gospel тратит 45 HP / 10s и 35 SP / 10s. Так ли это?

Наконец, если поблизости окажется роуг с плагиаризмом... Может ли он выучить скилл адванседа, в частности, Gospel? 🙂

• Аное СижайтА Не в сети
                        Аное Сижайт
                        отредактировано

Было мало времени для тестов, но прист в пати с паладином в этой ауре удвоил свои ХП. Представляю себе оборону замка с таким крузом, сидящим в шлеме с мардуком. Защитники в сияющих доспехах и двойным количеством ХП откровенно скучают. Атакующие забегают, травятся, кёрсятся, слепятся и в мучениях умирают 😃 А убрать круза немного сложнее, чем затоптать какого-нибудь худосочного барда.

• БуривухБ Не в сети
                          Буривух
                          отредактировано

Аное Сижайт, извиняюсь за некорректность.

1. Двигаться и атаковать не может только паладин. Остальные чувствуют себя прекрасно. Насчет потов то же самое, но вот такая фигня...
                            На роюниверс <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rouniverse.net/class/skill_crusader.php">http://www.rouniverse.net/class/skill_crusader.php</a><!-- m --> написано, что поты жрать нельзя. То есть, если это пофиксят в соответствии с тамошней инфой, получится ситуация когда сп улетают практически в момент. Учитывая что на паладина в госпеле нельзя вешать обкаст типа магнифайра, и синие поты тоже есть нельзя, пополнять сп нечем. про наш смешной сп реген я заикаться не буду... В общем, странная ситуевина.

2. Оборона замка... в принципе, это имхо единственное хоть какое-то полезное применение данного скилла.
                            А теперь вот представим себе картину: вы, Аное Сижайт, потом и кровью докачали своего ненаглядного танка до 99. Был он у вас либо танком, либо ГК, не суть важно. В любом случае, наверное, не чистым саппортом.
                            Вам будет очень приятно, морфнувшись в долгожданного адванседа, обнаружить, что единственное применение вашего любимого паладина - это сидеть на заднице посреди дефа ВСЮ ЖИЗНЬ и работать недоделанным саппортом?! Особенно глядя на то, как мимо рассекают в берсерке читерные лорд найты?

Я извиняюсь перед найтами, но накипело и вообще обидно. Искренне надеюсь, что нас еще будут доделывать. Я готова была смириться с тем, что найт качается быстрее. Я готова была смириться, что у них больше хп (хотя это мне всегда было непонятно), больше сп, сильнее бьют и способны в отличие от нас брать МвП. Я готова это простить, потому что одетый вит-круз с прямыми руками в ПвП заруливает всех. Это было наше применение, это было нашей плюшкой.
                          Теперь у нас ее отняли и поделили между всеми остальными. Один из ценнейших скиллов круза, гвард, подарили лорд найту, да еще и улучшив. Теперь у нас гвард блокирует 30% ударов, а у лорд найтов - 55 😃 Нам вместо того, чтобы, например, подарить одноручный квикен %), дали неработающий пресс. Точнее, недоделанный. И еще 2 охренительно полезных скилла, которые, как мы видим из дерева, имеют смысл в билде ГК-сакрифайс. Да, сакрифайсам будет проще, теперь они могут взять себе 10 грандкросс и не быть такими беспомощными как раньше. Щитовики же в жестоком обломе.

Медитирует на значок Гравити Великие разработчики, одумайтесь! Мы все знаем о вашей любви к представителям некоторых профессий, особенно 2-1. Но это же не повод 😃

В общем, в ожидании изменений идет качаться дальше, прогоняя от себя невеселые мысли...

ЗЫ. Да, забыла сказать. Сакрифайс - ацтой. Без комментариев...

• SolraiverS Не в сети
                            Solraiver
                            отредактировано

Буривух, слышу звон да не знаю где он (с) русский народ
                            Ты бы хоть почитала описания скилов ,великий гвард на 50% идет только с двуручным мечом ,последствия описывать надо?)
                            Берсерк имееет ОЧЕНЬ много минусов ,этот скил разве что для разбития империумма ,прочитай на досуге описания ....

• БуривухБ Не в сети
                              Буривух
                              отредактировано

Solraiver, и что? У нас типа на сервере совсем нету двуручных найтов? 🙂

Берсерк имеет минусы. Берсерк имеет плюсы.
                              У лорд найтов есть скилл, который можно брать, можно не брать. У паладинов ВООБЩЕ нет скилла, ради которого имеет смысл качаться до 70 джоба. Компрене ву?

ЗЫ Может, еще и джоб бонусы сравним? 15 к стр и 8 к вит у лорд найта и 9 к стр 10 к вит у паладина. Это баланс? 🙂

• П Не в сети
                                птЫц
                                отредактировано

хм... вот иду на сакру... будет у меня 4 гк при инте около 30(40-50... не суть важно). так нахрена мне нужет гк 10 ур если эффекту от него с такой инт... мало мягко говоря? более интересно что я смогу взять хилл став палом:

@Аное-Сижайт:
                                Для тех, кто только что стал паладином и хочет протестировать скилл:

качаем Trust LV 8, Divine Protection LV 3, Demonbane LV 5.
                                тоесть для получения gospel я должен пройти путь необходимый для хила(точнее не помню, а искать в ломы 🙂 )

кста а под gospel пал может на себя кастовать тот-же хилл?

а вот насчет джоб бонусов... действительно обидно

зы... если где-то сильно ошибся - не пинайте больно - новис я пока, но справедливой критике буду рад 🙂

• SolraiverS Не в сети
                                  Solraiver
                                  отредактировано

Буривух, смысл в том что скил работает БЕЗ щита , который дает кучу бонусов , вобщем уравнивает людей с щитами и без )
                                  Раз так плохо крузами - играй найтами ) легко расуждать о том,о ком ничего не знаешь )

• БуривухБ Не в сети
                                    Буривух
                                    отредактировано

Solraiver, конечно-конечно, я вообще первый раз РО увидела, у вообще нупка. Я НЕ говорила, что плохо играть паладинами. Я говорю о том, что паладины мне кажутся несколько... ммм.. недоделанными. В отличие от Лорд Найтов. Только и всего. Берем дерево Лорд Найта и Паладина и сравниваем - у ЛН 8 адванс скиллов, у Паладина 3. Из которых 1 суппортный, 1 бесполезный и один работающий не так как должен. Мало того, путь к госпелу и сакрифайсу значительно труднее, нежели к большинству скиллов лорда.
                                    Что касается берсерка... Если я правильно поняла, то для того чтобы его взять не нужно ничего кроме 70 джоба. В таких случаях разговоры о нужности скилла не имеют смысла - ни проходных пререквизитов, ни необходимость качать ненужную ветку, и всего 1 скиллпойнт. К тому же можешь юзать, можешь не юзать.
                                    Для того чтобы взять, например, госпел, который еще как-то имеет смысл в отличие от сакрифайса (слишком много пойнтов тратятся на пререквизиты и раскачку) нужно раскачать демон бейн и дивайн протекшн. Выкинуть 8 скиллпойнтов на ветер. Присты меня поймут.

Еще раз повторяю - я не собираюсь бросать своего круза. Даже если нам больше ничего не дадут и не исправят, на 70 скиллпойнтов можно сконструировать, например, ГК-щитовика с полностью раскачанными обеими ветками и чувствовать себя прекрасно. Но согласись, обидно узнать что на адвансе ты можешь все то же самое, только чуть лучше. В общем, могу посоветовать тебе чуть расслабиться и убрать агрессию, я не собиралась ни с кем ругаться.

ЗЫ. Могу вернуть тебе твою фразу о легкости рассуждения...

• SolraiverS Не в сети
                                      Solraiver
                                      отредактировано

какая агресия )) хотя если чем обидел извени )
                                      Ну так сравни теперь дерево скилов круза и найта ,точь такая же ситуация в сторону крузов

кстати на счет полезности,у ЛК из этих 8 - тоже много бесполезных,к тому же на все даже поинтов не хатит))

• БуривухБ Не в сети
                                        Буривух
                                        отредактировано

птЫц, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rouniverse.net/class/skill_crusader.php">http://www.rouniverse.net/class/skill_crusader.php</a><!-- m -->, но там имеется ошибка. По крайней мере у меня пресс открылся не после 2 рефлекта, а после 2 чарджа.

• БуривухБ Не в сети
                                          Буривух
                                          отредактировано

Solraiver, теншен релакс и концентрейшн - чит =))))))))))))))))))))
                                          В общем, я найтов ни разу не хочу ущемить, у нас в конце концев разные области применения, вы быстрые дамагеры, мы толстые защитники, меряться смысла нет. Подождем, пока нас доделают и посмотрим.

ЗЫ. и еще у нас скин красивше :-Р Тока не дают пока =(

• SolraiverS Не в сети
                                            Solraiver
                                            отредактировано

теншон хорош не спорю ,но ведь в бою применения ему 0 ) вобщем не все так шоколадно как кажеться ) к тому же вам на сакрае скил еще тестят ) вдруг введут )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение