MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен хелп в составление билда

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    14 Сообщения 6 Posters 687 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Айболитыч
      отредактировано

Реж асперсию до 2-х, экономия на бутылках это плохо! Гораздо лучше экономить на скилл пойнтах.
      За счёт этого магнификат на макс до 5. И я бы ещё замаксил импозитио, возможно за счёт реса 3, либо суфры2, хотя это уже зависит от прдепочтения регулярных сопартийцев. Но Магнификат 5!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KimurinK Не в сети
        Kimurin
        отредактировано

Айболитыч, асперсио 4 - это пререк для сейфети волла, как и санктуарий 3

• RabyenRoseR Не в сети
          RabyenRose
          отредактировано

Бездна Голодных Глаз, снять с глории. 2 - вполне достаточно для ПвМ. На гв желательно 5.
          Ориентеруйся на то, с кем будешь ходить. Если есть постоянная пати с визом - то можно жертвовать глорией и ресом, оставив их по 1. Если с арчеропроизводными - то суффрой в пользу ИМ.
          Максить магни не советую. С опытом игры будешь спокойно перекастовывать его не задерживая пати и не теряя сопартийцев во время перекаста.

PaciFisT, уважаемый, для вас каст магни долгий, а рес меньше 4х нет?
          Первый рес кастится ровно столько же сколько магни. Со стенкой достаточно 1го реса. 2ой - для того чтоб на мвп с конкурентами проще было.
          60+ декс - несколько много если есть желание ходить на ГВ. Хотя для стояния на респе даже лучше. Но в мясе - нет.

Айболитыч, уменьшить до 2х асперсио нельзя. 4тый уровень - проходной для СВ.

• А Не в сети
            Айболитыч
            отредактировано

Сорри, как неимеющий СВ, ступил )))

• Бездна Голодных ГлазБ Не в сети
              Бездна Голодных Глаз
              отредактировано

Raby~en~Rose, ммм... Если я пойду на ГВ пристом, это будет конец моейпрфоессиональной карьере как вихзарду 😃
              Ходить я буду в три места : в ниф, в гонрюн и на МвП. ну может еше в гласт буду заглядывать.

Отседова предполагаемые сопартийцы - ханты, барды, визы.
              Суфру резать не буду, это все равно что как визу, себе кусок отрезать чего-то 😉

луди ну так со стат билдом подскажите 😃 Нужна мне декса или нет? ^_^ На ГВ ходить точно не буду 😃

• RabyenRoseR Не в сети
                RabyenRose
                отредактировано

Еслт на гв ходить не будешь то бери 61 декс - время каста будет 50% (на 50том джобе и под блессом). Ну и жизни будет вполне достаточно.

• PaciFisTP Не в сети
                  PaciFisT
                  отредактировано

@"Raby~en~Rose":

PaciFisT, уважаемый, для вас каст магни долгий, а рес меньше 4х нет?
                  Первый рес кастится ровно столько же сколько магни. Со стенкой достаточно 1го реса. 2ой - для того чтоб на мвп с конкурентами проще было.

Уважаемая, я читаю ваши посты и каждый раз радуюсь :lol: Ваш рациоанализм не знает границ.

@"PaciFisT":
                  Ресс 4 - не лучшее, хотя как нравиться

Здесь написано что он должен быть? имхо ресс либо 4 либо 0. Я выбрал 4, т.к. качался до фикса. Сейчас не брал бы хотя я и вит. :lol:

Бездна :lol: , на ГВ тебе положиить -> качай дексовика и не парься :lol: Станит тока метеор у Дарк Лорда, остальное пофиг. Буит отличный СВ прист. Можно взять Аетерну(сомневаюсь в ее полезности, разве тока меряться у кого соник больше :lol: ), можертвовав 1 ИМ. Нормальный виз, кстати, и без аетерны убивает Аларма за 1 гаст. Мона раскидать Глори, Магни, ИМ и т.д. по максимуму. Останется один - два поинта. Кинь в дивину и сп рековери.

Бездна Голодных Глаз
                    отредактировано

PaciFisT, Пац ну уж про визов и про скока гастов надо оставь мне )))) Кстати выношу свои нглубочайшие извенения по поводу моего не красивого ухода бардом из Naturo. Мне тут не давно в Noir бард открыл некотоыре подробности про меня, и че было в тот день, ну ему Бекки как то пожаловалась. Извините не хотвел 😢

• PaciFisTP Не в сети
                      PaciFisT
                      отредактировано

Кто прошлое помянет... Ты лучше скажи подходит билд или нет?

Бездна Голодных Глаз
                        отредактировано

PaciFisT, пока пристом 50 джоба не стану - не узнаю =))))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение