Окна: pallash vs Freija vs Yunie vs ...! Присоединяйся!
-
Мдя отоп нато и офтоп рай для флудоблудов+)(лерическое отступление)
И так ханты идеальные убийци мобов (и всё)в пвп их даже сн рвён(даже это круто сказано я понемаю что сн крут )(смины роги всегда были боловством для богатых(не мобов рклит не людей они неасостоянии)
поле перехода на плеть возненавидел хантов за реньдж и полное непонемание как они мешают но самже даблил раньше и всё понемаю видиш моба бей!!
Что касается хантов то многие люди(дети) играют ими совершенно не думаяо том что они анацыфала(нато они и аноцифалы)имея ако решил покачатся ако вошол в пати ханта через пять минут вышел стыдно ходить с тем кто стилит всёврея. А вазможность состилит эфективно имет тотлько то у каго лук в руках!
Маги производные от нихненавидят хантов и есть за что !
Присты нелюбят хантов за то что ханты ходят часто солло
Барды и дансерки зато просто смеются над ними (класы по хп почти такиеже а сп .....)и тока приличьно относятся ку фльконерам (ибо декс аги хант бред непомерный (гархунинг тачить егче а с 2 анджре он круче хантербоа)
А так я он предстовляет реальную угрозу тока магам ,((но им все страшны(фрост дайвер всётаки не понацея)
кста лучьные чивы гады ещо те!! 50 на 50 килстилеры -
а результаты-то впечатляют
Итак, товарищи! Набьем порингами трубку мира! -
и випьем пару пивных потов))
-
Тссс... pallash разбудите... :? Она от одного названия топика озвереет... :?
-
ыц! щеми весенних кроликов!
-
@"Nako":
Тссс... pallash разбудите... :? Она от одного названия топика озвереет... :?Предлагаю, пока не поздно, изменить топик на "За что мы все любим хантов?" О__О
-
@Fastum:
Мдя отоп нато и офтоп рай для флудоблудов+)(лерическое отступление)И так ханты идеальные убийци мобов (и всё)в пвп их даже сн рвён(даже это круто сказано я понемаю что сн крут )(смины роги всегда были боловством для богатых(не мобов рклит не людей они неасостоянии)
поле перехода на плеть возненавидел хантов за реньдж и полное непонемание как они мешают но самже даблил раньше и всё понемаю видиш моба бей!!
Что касается хантов то многие люди(дети) играют ими совершенно не думаяо том что они анацыфала(нато они и аноцифалы)имея ако решил покачатся ако вошол в пати ханта через пять минут вышел стыдно ходить с тем кто стилит всёврея. А вазможность состилит эфективно имет тотлько то у каго лук в руках!
Маги производные от нихненавидят хантов и есть за что !
Присты нелюбят хантов за то что ханты ходят часто солло
Барды и дансерки зато просто смеются над ними (класы по хп почти такиеже а сп .....)и тока приличьно относятся ку фльконерам (ибо декс аги хант бред непомерный (гархунинг тачить егче а с 2 анджре он круче хантербоа)
А так я он предстовляет реальную угрозу тока магам ,((но им все страшны(фрост дайвер всётаки не понацея)
кста лучьные чивы гады ещо те!! 50 на 50 килстилерыМАМА O_O
ps ниасилил
-
А вообще, при всей мой любви к етим как их там, ну вообщем читерам, я был очень доволен увидеть етот топик. :roll: :roll:
-
вообшем так... всем отметившихся выше, валим курить порингов, и даем топику спокойно спустится в низ
-
Да, идемте курить порингов! Жажду новых впечатлений!
-
АПнем за ето)
-
а где курить будем?
-
Я ненавижу их за то что они заставляют меня очень сильно материться на них....
А это поверьте мне убивает очень много времениУже штук 30 хантов обещали меня забанить
Но чет пока еще ниодного предупреждения небыло
БОЯТСЯ.....
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ -
Тебе бан
-
бананан
-
BadSheep, пойдем лучше дропса курнем!
-
Ну что не ждали... Я вот думаю когда же топик вниз уйдет. Не хотите по хорошему.
mjaffk
Шел бы топик свой чистить по механике, а не х... страдать ерундой.
Papa Linkin
Пойди, скушай пачку слабительного. Когда ты закончишь свое благородное дело, жизнь покажется очень хороша. И солнце будет ярче светить, и трава зеленее станет. А по этой блаженной улыбкой, которая появится на твоем лице, люди поймут как ты счаслив и доволен. :twisted:
Shadow spirit
Мдя. Это не про тебя народ говорит: ходит тут один матерится, говорит что его все боятся, смется при этом. Пожелейте инвалида детства, если встретите не скринте, не жалуйтесь. Я тоже так сделаю. Поверь. Братья по РО форева! Мы поможем тебе в твоей беде. :twisted: -
хы, ну вот доигрались, всех послали куда надо, теперь апать неХто не будет уж точно
-
Курить надо попорингов.
Они травкой питаются. -
меня не послали
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
апец пипец