Окна: pallash vs Freija vs Yunie vs ...! Присоединяйся!
-
А вы знаете, если курить Порингов, то Рокеры такие синие-синие получаются и улетают в оркданж качацца!
-
pallash, механика давно уже поправлена\дополнена, верна если не на 100%, то на 99%, и пока за неимением известных ошибок делать там мне нечего. а ругаться в моих топиках не нужно.
-
Креатиф - гавно На входе читаю "почему я ненавижу хантов" Асилил всё, нихрена нидогнал почему я их ненавижу :?
ЗЫ
Тема йада не раскрыта В оффтоп! -
Блин как ото псих меня достал....
-
5
зы
@"OR":
кг/ам = комменты говно/аффтар молодца!а тут кг/аа
анацефал
@"OR":
зы. Ханты ничем не отличаются от крузов, пристов и остальных -
frozz
Вот думаю кого-то забыла,и точно главную затычку во всех бочках, которая пишет и по делу и без дела. Ты послан - доволен? Нет??? Тогда следуй рецепту рекомендованного Papa Linkin :twisted: :twisted: .
Nako
Что за пакость пишешь то?
Мат не есть хорошо, чисти пока никто не заметил. -
гомэнэ :oops:
-
Значит, так.
Я ненавижу хантов, потому что они киллстилят у меня в нифе и, заревенженные сгоряча, убивают, потому что моя пристка не успевает поставить пневму.
Я ненавижу хантов, потому что они киллстилят географеров у моей арчерки, пока я в поте лица пытаюсь прокачать джобы другу, будущему алхимику и, заревенженные, убивают.
Я ненавижу хантов, потому что они смеются и кидают пальцы после того, как убивают.
И еще я ненавижу хантов за их аколитов, которые ставят пневму на только что отреспившегося географера, по которому я начала стрелять с заявлениями, что, дескать, "мое". К сожалению, подвоха от представителей благостной профессии, как от хантов, не ждала, а посему не успела сделать скрин.
В общем, я ненавижу хантов. Хотя, ненависть - им-то что ) Я презираю хантов. Может быть, их это утешит.
пошла дальше завивать уши друзьям в приватах и ругаться как старый боцман, выкладываясь в меру всех своих небольших и скромных матерных способностей -
@Freija:
Значит, так.Я ненавижу хантов, потому что они киллстилят у меня в нифе и, заревенженные сгоряча, убивают, потому что моя пристка не успевает поставить пневму.
Я ненавижу хантов, потому что они киллстилят географеров у моей арчерки, пока я в поте лица пытаюсь прокачать джобы другу, будущему алхимику и, заревенженные, убивают.
Я ненавижу хантов, потому что они смеются и кидают пальцы после того, как убивают.
И еще я ненавижу хантов за их аколитов, которые ставят пневму на только что отреспившегося географера, по которому я начала стрелять с заявлениями, что, дескать, "мое". К сожалению, подвоха от представителей благостной профессии, как от хантов, не ждала, а посему не успела сделать скрин.
В общем, я ненавижу хантов. Хотя, ненависть - им-то что ) Я презираю хантов. Может быть, их это утешит.
пошла дальше завивать уши друзьям в приватах и ругаться как старый боцман, выкладываясь в меру всех своих небольших и скромных матерных способностейМдя ето уже болезнь
-
Точно. Все ханты больны.
-
@Freija:
Точно. Все ханты больны.
Да нет ето у тебя начинает проявлятса аницефалия.
Какая разница хто киллстилит (хант,круз,прист) таких просто мочить надо независимо от профы :twisted: -
согласен с Пивоманом)
з.ы. для всех, пишущих кг/ам: креатива тут нету и быть не может, это ж опрос
-
-
Мадам и почему у вас киллстилят? Я про ети проблемы давно забыл... вроде хантам умирать не охота)))
-
А люблю, очень люблю Freija... особенно размазаную вместе со своей птичкой по каменистым дорожкам Нифильхеймских окрестностей. Рядом обычно возлегает её нерасторопная пристка которая "не успевает поставить пневму", вот ника не помню что-то на U или Y. Я обычно выбиваю, все то их "размазало", мой прист поднимает их, кастует, вешает кайри(матерясь при этом как сапожник, и приговаривая, что эти две неблагодарные особы, даже спасибо, опять не скажут).И дальше продолжаем мы свой путь, а одинокие найтша и пристка остаются сидеть, востанавливая потеряную в неравной борьбе манну. И после этого читать её посты про то, как она ненавидит и презирает хантеров мне даже смешно. Жалко скорее её. :twisted:
А про киллстил в Нифе... Уменя чаще всего килстилят три профы собратья по луку,присты и ГК крузы. Последние все чаще и чаще. Так как я обречена на кач с пристом до 99, кач в Нифе - это единственное что я могу себе позволить. А если кому-то мешает мое присутствие там, пусть этот "кто-то" создаст мне весомую конкуренцию. Если не может, то увы: прошу на бабок.
Р.S. Если кидаешь ревенж, то будь готов встретить достойный отпор.
Если заревенжили, то виноват в краже экспы. Или защищайся, если считаешь что прав, или признай свою вину и верни потерю пострадавшему подъемом ПВП рейтинга. Те кто плачутся, что их заколебал ревенж люди лицемерящие. Те кто плачутся, что их заколебал киллстил - слабые.
P.S.S. Насчет подписи Вашей... сменили... До того было что-то вроде "Покажите мне место где нет хантеров и я там поселюсь..." Freija, я вас огорчу, там где вы поселились, оказывается полно хантеров. Только видно вы их не замечаете, так как очень быстро встречаетесь с кафрой. Я помогу вам исправить эту оплошность. Вот как: делаете новиса, качаете до 10 джоб левла. Идете в Излюд, где из новисов делают бравых свордов, только не забудьте провалиться в ловушку, в подземелье. ТАМ точно нет хантеров, качайтесь на здоровье до 99 левла, все гусеницы и мухи ваши. -
Конечно, не так трудно умереть, когда к десятку мобов, которые непосредственно висят на тебе, прибавляется десяток от отдавшего Кафре душу ханта. Не так трудно вынести тех, кто нас убил, особенно, если учесть, что это - максимум треть от их первоначального количества =). Можно только гнать самоуверенную волну о том, как часто мы умираем в нифе и ни на минуту не замечать, что на тот раз, что нам помогают чьи-то присты (которых мы, кстати, всегда благодарим), приходится десяток спамящих хелпами злобных убиенных хунтиров, не считая тех сотен, которые бегают на задних лапках и просят "поличить" в самый подходящий и неподходящий момент ) Потому что ведь нам вас тоже очень и очень жалко... Не говоря уже о том, что вами описанные случаи в нифе - гон чистой воды - видимо, частые встречи с кафрой замутнили ваш самоуверенный разум; что ж - увы! )
-
pallash, Freija,
продолжайте) -
Freija
Мой разум чист и не замутнен. А вот ваш явно затуманен гневом и завистью.
Я вот не ненавижу Вас, а вот вы открыто заявляете что не навидите меня, и не надо отмазываться, что вы не говорили этого. Я хант, а вы обобщаете. Вам все равно, что я за человек, вы видите только "лицо, а не сердце". А спасибо вы действительно ниразу не сказали. Наверное потому что по ходу и пристов которые с нами ходят не долюбливаете. Вон как ако пропесочили. Кстати вот вам пример затуманености вашего разума: ако который ходит с хантом никогда не поствит пневму на географера, чтобы отобрать у арча. Угадайте почему...Ааа, точно ренж атака... Хантер такого ако быстро на пункт ожидания отправит. Так делают обычно те кто ходит с контактниками. И от таких ако и пристов лично я, в свое время, натерпелась.Обычно это был ренж-атака моб,на него ставилась пневма, он спокойно убивал меня, приходил контактник, добивал моба. А потом ако и он любили поглумиться надо мной, расказав что таких как я и нужно мочить, и что я как истинный представитель своей профы, просто за наличие лука виновна во всех их бедах. Так что ненавидте нас на здоровье, смотрите не надорвитесь от потуг что-нибудь еще наплести в этом же духе. :roll: -
Ханты тру
РО форева. -
Девочки деруться... KAWAI =^ ^=