ПвП пушка монку
-
Chobi =^..^=, У нас ето ХЗ кода будет, и будет ли. А с етими "снайперами" совсем другая тактика. А на ГВ ты бьешь всех, кроме танков? НУ удачи...
-
Papa Linkin, ну оно будет... правда не скоро... Фикс даша на 14 клеток меня вообще угнетает.. Я сегодня подумывал уже другой билд решать какой-нибудь... И опять же ты не внимательно прочитал.. =\ Я говорил, что максить азуру нужно под танков. А хантов, роугов и прочих классов (кстати, не только на гв..), которые будут отходить на расстояние не всех получится положить с ФО. =\ Если речь о 1х1, то там азуру жалеть ни к чему ) Надежный, верный способ... И вообще.. что-то у нас конфронтационный настрой.. Пис и всё такое.. Монки же всё-таки ) Братья по разуму..
Опять извиняюсь за оффтоп.
-
Chobi =^..^=, только не учитывается то, что рувоч наносит урон при выводе из хайда. И хотя урон от монка будет не высоким, но всё равно неприятно. А учитывая то, что на хайд ввели задержку на тестовом, то шансы уйти от азуры хайдом ещё уменьшаются.
-
Raby~en~Rose, Скажу больше, шансы уйти от азуры при включенном руваше равны нулю.
-
Raby~en~Rose, урон от монковского рувоча будет не более 100.. Это не критично.. Задержка на хайд.. Это да.. Но всё-же.. Хотя действительно.. там очень маленький шанс, что удастся уйти.. Если вообще удастся)
-
При включенном руваче син уходил от азуры 3 раза подряд ( Каст 0.7 сек был ).
Лонг мейс - великая штука, юзать на гв его 100% надо, если цель (например виз) стоит в 4-5 клетках от тебя. Или против бса тоже очень хорошо будет. Вообще имхо, цель не имеющая дальней атаки (например сины или виз с ск )) ) , при хорошем каст тайме не дойдет до тебя, если бить с лонг мейса.
-
Ikashi, Убивать визов на ГВ? Главная цель на ГВ у азурщика- ето танки. И еще. При каком колве декс такой каст, просто интерес?
-
Ikashi, угу, у меня знакомый комбо монк азуру через комбу с лонг мейсом делал, так син не успел добежать. А если простой каст, так там вообще.. Если каст быстрый ессно.
-
Кстати, Линкин, 5 лвл азуры 1,5 сек. думаю с 110+ декс и будет меньше 1 сек каст.
-
@Ikashi:
Вообще имхо, цель не имеющая дальней атаки (например сины или виз с ск )) ) , при хорошем каст тайме не дойдет до тебя, если бить с лонг мейса.нормальных визов азурой не убить, у них св есть :lol:
-
Siberian, Не долго еще визам етим баом пользоваться
Chobi =^..^=, 5 левл азура 2 секунды каст, а секундный каст гдето на 100 уже будет. -
Да, и вправду 2 секунды. Ошибся.
Cast time: 4.5 - (0.5*Skill Level) seconds -)
Значит 0.7 сек на 120 декс.. наверное
Сиб, а на св есть фингер офенсив и комбо монки с 5ым стил боди))
-
@"Papa-Linkin":
Siberian, Не долго еще визам етим баом пользоватьсяИщи баги в себе, умник
-
0,66(6) sec при 100 DEX - это ровно 33,33% от нормального каст тайма.
-
@"Siberian":
@"Papa-Linkin":
Siberian, Не долго еще визам етим баом пользоватьсяИщи баги в себе, умник
Это и правда BUG, т.к. на kRO или iRO (точно не помню где) сафети не спасает от асуры.
-
Siberian, А во мне багов нет, хотя по себе других не судят, может ты тайно однаружил в себе неисправность...
-
на виза азуру ? вы чего изверги они прекрасно ложаться от фо5
-
@"Chobi:
Да, и вправду 2 секунды. Ошибся.Cast time: 4.5 - (0.5*Skill Level) seconds -)
Значит 0.7 сек на 120 декс.. наверное
Сиб, а на св есть фингер офенсив и комбо монки с 5ым стил боди))
120декс - 0.4с 5лвл азуры
123 дексы - 0.36с 5лвл азуры
каким чудом у тя 0.7с я ненаю -
Еще раз, если на визе пневма, то в эту клетку никакой sw поставить нельзя... Так же работает обратное утверждение, там где стоит sw нельзя поставить пневму...
-
Papa Linkin, смею тебя уверить, что лонг мейс на ГВ в дефе бывает очень и очень полезен. И еще... Давай будем начинать исходить из того, что каждый из нас, и ты в том числе, утверждая что-либо не является истиной в последней инстанции. ;о) Монах - такой персонаж, который изменяя несколько билд и скиллтри превращается в совсем другого бойца с совсем другими преимуществами и недостатками. Пора бы уже отойти от "Комбо-монки - 120+ сила - обязаловка" и подобных этому выражениям. :о)
Чеин +8-10 с двумя гидрами и скелворкером рулит (но если стоишь в дефе, то постарайся иметь при себе лонг меис!)
Чоб, я тя буду террорить на лонг меисы перед каждым ГВ пока ты еще не стал монахом. :о)