MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Патчи которые к нам приехали - чеклист

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    113 Сообщения 56 Posters 25.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • шиваШ Не в сети
      шива
      отредактировано

Еще немного по сакерфайсу(навык паладинов) он, как понемаю, наносит стабильный урон(зависит от твоего хп), игнорит фли и деф противника. Он игнорит и деф импа тоже=). Хорошо на тестовом разбивать имп паладином, 1 удар 2к урона по импу. Может это в баги нужно, не знаю и потому напишу сюда.
      Max Damage-квест на баш не проходил не знаю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Max DamageM Не в сети
        Max Damage
        отредактировано

@4e6yp:

Насчет задержки после - 10 секунд нет точно - самое большее что у меня было это секунды 3, а в иной раз он перекастовывался почти сразу...

Кстати, обратите внимание, что в описании патча сказано, что задержка 10 секунд после предыдущего каста эндуры, а не после его "спадения".

Может дело в этом?

• Max DamageM Не в сети
          Max Damage
          отредактировано

Активнее народ, есть еще пару "больных тем", которые не всплыли.

Точно ли квага теперь работает на всех на ГВ? Если так, то про нее можно забыть.

По метеору/ЛоВу есть вопрос... Из описания выходит, что с определенной вероятностью станятся/слепятся ВСЕ враги. Это так, или вероятность наложения статуса высчитывается для каждой цели отдельно?

Пошли ли патчи Дефендера/Гарда крузов?

У сагов много интересных фиксов написано, но они молчат...

Также хотелось бы услышать танцующе-поющую братию и алхимиков (качал вообще кто-то их на тестовом? :shock: )

• Max DamageM Не в сети
            Max Damage
            отредактировано

@"Stelz-MAN":
            стояли знаки вопросы над теми пунктами, которые у меня были освещены

Каждый знак вопроса имеет свою причину, яркий пример - эндур. Освещали по всякому, а вопросы остались.

@"Stelz-MAN":
            Клоакинг действует только около стен.

Странно, мне кажется кто-то говорил, что стен не надо высоких уровнях. Кто-то еще качал клокинг выше 3 ур? Раскройте тему плиз :?

@"Stelz-MAN":
            Сины не стали бегать быстрее.

В твоем же топе люди заявляли, что сины стали бегать быстрее. Нужны еще голоса.

@"Stelz-MAN":
            Магнум брейк бьет также

С магнум брейком вообще темная история, его пару раз перепатчивали в разных местах, которые я найти не могу )))
            И часть елементального урона ему давали, и оружие он огнем энчантил, и уже не помню еще что... Пойти что ли маринку-сферку выбить и потестить? :?

@"Stelz-MAN":
            А зачем перерывать все патчи? Людям которые знаю свои профессии, это видно налицо

Не факт... Многие скиллы не качаются, так как считаются "отстойными". Яркий пример - Драконология сагов. Если она у нас начала давать +3 инт, в ней уже появляется какой-то смысл. Вероятность того, что этот фикс кто-то бы заметил, равна 0. Или та же Квага визов - в каче изменение заметить невозможно, только на ГВ/Арене, и то с толпой.

@"Stelz-MAN":
            Может я ошибаюсь но у меня в нике вроде буква Z(З), а не S(С)?

Какие все нежные пошли, Stelz-MAN (именно так, через копи паст, если это для тебя принципиально) :?

• 4e6yp4 Не в сети
              4e6yp
              отредактировано

Max Damage в твоем переводе написано "после предыдущего использования" что под этим подразумевается остается только догадываться...
              Впрочем 10 сек после включения конечно логично - именно такова длительность Эндуры 1 уровня...
              Мне это проверить затруднительно - фли слишком высоко 😃

• 4e6yp4 Не в сети
                4e6yp
                отредактировано

Добавочка.
                Действительно имеется задержка после последнего включения Endure - по моим замерам - ровно 10 сек.
                Насчет Magnum Break - изменения уроно я что то не заметил (хотя если изменяли на чуток то конечно может и есть) - на 3м уровне тратит 30 СП и 19 ХП. Воть.

Поправочка насчет урона MB - не знал что у нас не так как на оффе. Если у нас сейчас так как указано в таблице Базы Знаний то действительно урон кажется вырос - на 3м уровне конечно не очень хорошо заметно но тем не менее вроде это действительно так - никто не хочет качнуть MB до 10? 😄

• FeliXF Не в сети
                  FeliX
                  отредактировано

а там про блейд стоп у монков ничего нет , а то он почти не ловит мобов

• Max DamageM Не в сети
                    Max Damage
                    отредактировано

4e6yp, отлично... С эндурой остается только один вопрос, сбивается ли он людьми. Как его выясним, можно будет [?] снимать.

FeliX, про блейд стоп ничего не встречал в патчах... Может что-то изменилось при усилении МвП? Я не знаю просто от чего зависит вероятность успеха БС.

• FeliXF Не в сети
                      FeliX
                      отредактировано

успех зависит от лвла скила я взял 5 максимальный как и не на тестовом и разница скажу офигенная
                      Не только на мвп на всех

• AlesA Не в сети
                        Ales
                        отредактировано

Тут одни крузы собрались...

Даш! Даш! И еще раз даш!
                        Ничего похожего на инфу их патчей не нашел. Только разве что дистанцию урезали с 50 до 14 клеток! 😞

• Max DamageM Не в сети
                          Max Damage
                          отредактировано

Подредактировал список, добавил комментарии к скиллам, к которым есть вопросы.

Люди, я понимаю что всем уже тестовый в печёнках сидит... Но когда его прикроют, нам останется только догадываться, что у нас патчено, что нет. И никто не рискнет своим билдом что бы проверить. Так что активнее, пожалуйста.

Ales, и правда, про монков почти ничего нет... Наверное их меняли в более мелких патчах, если у кого-то есть желание, поройтесь на кРО. Вполне вероятно, что часть "неприятностей" могут быть не фиксами, а багами. Тогда можно будет просить Спакума о помощи :roll:

• SPiRiTS Не в сети
                            SPiRiT
                            отредактировано

Некоторые личности заявляют, что клокинг работает только по стенкам. Внесите кто-то окончательную ясность.

только по стенкам

• SPiRiTS Не в сети
                              SPiRiT
                              отредактировано

З.Ы.
                              похоже у хайда теперь есть какой то каст тайм, если во время него ударят - перс в хайд не уходит

• AlesA Не в сети
                                Ales
                                отредактировано

Max Damage, да нет. Просто на монков положили крест. 😞

• Max DamageM Не в сети
                                  Max Damage
                                  отредактировано

@SPiRiT:
                                  З.Ы.

похоже у хайда теперь есть какой то каст тайм, если во время него ударят - перс в хайд не уходит

Угу, я где-то даже встречал такой патч, но вот теперь найти не могу.

Потестил клокинг, и правда только по стенкам :roll:

• ViNDiV Не в сети
                                    ViNDi
                                    отредактировано

А про Stone Curse ничего нет? Вроде говорили что на 6-10 лв он при фейле гемы не должен тратить...
                                    А квагу жалко ((

• geliusG Не в сети
                                      gelius Заблокирован
                                      отредактировано

объясните мне тупому.
                                      Логически.
                                      Зачем надо клокингу 10 лвл ,ЕСЛИ ОН НА ВСЕХ ЛВЛ РАБОТАЕТ КАК НА 3
                                      Просто интересно)
                                      Время нахождения в клоке кстате тоже одинаковое.что на 3 что на 10 лвл.
                                      Скорость хождения одинакова.

• DeMoN5398D Не в сети
                                        DeMoN5398
                                        отредактировано

@gelius:
                                        объясните мне тупому.

Логически.
                                        Зачем надо клокингу 10 лвл ,ЕСЛИ ОН НА ВСЕХ ЛВЛ РАБОТАЕТ КАК НА 3
                                        Просто интересно)
                                        Время нахождения в клоке кстате тоже одинаковое.что на 3 что на 10 лвл.
                                        Скорость хождения одинакова.
                                        объясни мне... не тупому, кто тут заикался о клокинге 10го лвла?)))
                                        и при чём тут 10 лвл клокинга?))

P.S. чем выше лвл клокинга, тем меньше он жрёт сп и по идее (если учитывать патч на "безстенковость") увеличивает скорость движения в нём...

• FeliXF Не в сети
                                          FeliX
                                          отредактировано

Ах да я думаю все монки заметили ,что после азуры независимо убил ли ты моба или нет остаёшся без сп 5 мин

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

ммм блейд стоп ловит мобов отлично.
                                            на пляже видел как монк танковал ако на котах БСопом))

свадьбы от того самого арчера

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение