Баг, или класная задумка :)) с получаемой експой
-
часть 1я - вступление :))
все вы прикрасно знаете общесерверной баг с магами/визами, (когда они кастуют - невсегда это видно .... только результат) .. ну также вы все прекрасно знаете о килстилерстве арчеров/хантеров (думаю нестоит напоминать :)))) ) особенно на ГЕОГРАФЕРАХ(юно_филд03, юно_филд04) ... но иногда среди последних встречаются нормальные люди, и при первомже скастованом ФБолте - стараются отойти и необижать несчасных магов :))))) ...
часть вторая - суть проблеммы :))))
вобщемто, заметил по собственным наблюдениям , когда, во время каста (на гео) , подбегает НОРМАЛЬНЫЙ арчер/хант, делает ЕДИНИЧНЫЙ дабл - в монстра (в данном случае гео) и отходит, не продолжая добивать - то тот кто убивает монстра (в данном случае маг), получает больше експы!!!!!
часть третья - на примерах :)))
у меня платный экаунт, естественно вклучена опция "showexp" чар - маг 53лвл 40 джоб (на данный момент)
чтоб не быть голословным - вот цифры
свеже выросший гео - база 1.73% джоб 1.53%
подбитый единичным даблом - база 1.85% джоб 1.63%это баг - или это такая "великолепная " задумка ????
З.Ы. если кто заметил чтолибо подобное, на других монстрах, пожалста отпишитесь
-
Прикинь, если бы прибежал еще один нормальный хант тебе бы еще 10% на икспу накинули бы. Учи матчасть.
-
@"Тардок":
Прикинь, если бы прибежал еще один нормальный хант тебе бы еще 10% на икспу накинули бы. Учи матчасть.
немного непонял :))) причем тут матчасть ? .... но еслиб накидывали - былобы класно ... :))) -
vargs, а так и есть
опыт идёт не за убийство, а за нанесённый урон
притом чем больше игроков ударили монста тем больше экспы(за каждого "лишнего" +10%)
т.е. если угрок снимает меньше 10% ХП с монстра то опыта идёт больше чем бить в одиночку -
vargs, матчасть при том, что когда моба бьет несколько человек, то за него накидывают по 10% экспы, то есть, скажем, гео дает 2000 джоб экспы, подбегает хант, даблит. Теперь за гео вам дадут 2200 джоб экспы на двоих, которая поделится между вами согласно дамагу... Таким образом ты получишь больше экспы чем за целого только если этот подбежавший снял менее 10% жизни моба.