130+ реально?
-
Дексы столько сделать впринципе можно, но не в ущерб другим статам, неполучиться, да и зачем ее столько???
-
ты лучше скажи как !!!!
а применение мы найдем =))) лишние 5% каста некогда небыли... -
Papa Linkin, у монка делается 129 максимальный декс без год-лайка. Но это из разряда 4 дропса-1 рокер.
-
ок!
Возможно я чтото сделал нетак, ено вот что получаеться:
Mace[4]+AoA+2Glove[1]+Saint`s Robe[1]+бинокуляры и блес
Карты в шмот:
4 Drops+2 Zerom+Roker!
И того получаеться дексы:
99+10+4+1+1+1+1+3+1+1+3+3+1+1=130 Вот что получаеться!
Вобщем выходит каст тайм 13,5%
Это супер офигенно, но что ты сделаешь с остальными статами, если даже сделать силу под 82+бонусы, то получиться инты и вита по 30, гдето так!
Единственное, что можно будет делать, это быстро прыгать дашем, до тех пор, пока у соперника не закружется голова, его не начнет тожнить, он заблюет клавиатуру, после чего конечно же окажеться недееспособен, и только тогда ты подойдешь и начнешь бить его азурой со своей силой 100 и чуток оставшейся манной! Имхо!
Пишите свои варианты, возможно вы сможите найти применение такому монку, я попросту невижу смысла в таком билде...
ПРОшувас переубедите меня! -
Ой-ой-ой-Ой-ой-ой-Ой-ой-ой.
Во я ЛОЛ, действительно, бинокуляры то не оденешь %(((((
Ну вобщем просто отнимите 1 от дексы!
И каст тайм тогда получиться 14% %) -
со своей силой 100
ну да, конечно, это такая лольная сила... да? -
for(int i=0; i<100; i++) {
Заколебали ***** <недалёкие люди, прим. автора>, которые начитавшись гайдов считают, что силу надо максить-максить-макситьА аргументов своих у них нет и не было, только вычитанные
... Я понимаю комберу, который терпит значительные пенальти на размер от использования кастетов, но монку, котрый всегда держит в руках дубинатор ...
Да и в ПвП 90 силы хватит, чтобы убить практически ЛЮБОГО! Это раз, два ... есть разные билды монков ... есть дексовые, есть витовые ... И статы они кидают по разному!!!
} -
SmazH, истену глаголишь
а Drops карты это уже лишнее тк что то но оружие незя трогатьвсе боевые скилы зависят от атк
-
@SmazH:
Да и в ПвП 90 силы хватит, чтобы убить практически ЛЮБОГО!
Любого.
-
Ладно, остановимся на рульности 120 декс. Я могу сказать единственное- Mjolnir рулит