You Are The Stars
-
Нубство в ро заканчивается с посещением форума/прочтением какого-нибудь гайда Ж)
-
kohr-ah, не сказал бы... у меня знакомый на круза идет, перечитал три гайда по крузам (включая упсановский), и что, он до сих пор тайно желает лак прокачать, ибо верит что от него зависит шанс выпадания суперрарного лута
-
Ну, я имел в виду то нубство, которое тру-нубство (типа радостной беготни по полянке за порингами).
-
Такие радости пропадают. Это неизбежно.
-
Игра игрой, жизнь жизнью.. Игра никогда не станет частью жизни, пока ты находишься в здравом рассудке. А то что ты не псих - в этом я уверен)
Всем нам свойственно ностальгировать по прошлому, вспоминать пошлое с теплотой, иногда даже стараться вернуть его. Но ведь никто из-за этих сентиментальных чувств не заканчивал свою жизнь. (Я просто сравнил с реалом) Ага, правильно, жизнь, по большей части, приносит удовольствие) Так зачем заканчивать игру, которая до сих пор приносит удовольствие?
Вот если бы она надоела - то да, пожалуйста, уходи. Если бы были какие-то внешние причины - виртуальный суицид всегда рад принять тебя в свои обьятия) А то что сделал ты, наверно так и останется за гранью моего понимания)
Надо было бы просто отдохнуть..
-
Kohr-ah, да, согласен. Приятно было побегать по полянке возле излюда. Как же я был счастлив когда выбивал из лунатиков заветные клеверы, в те времена Mr. Smile для меня был аццким раром... А когда впервый раз увидел заваленную торгашами полянку под пронтерой... Хех, а теперь я сам часть тех самых людей, который проводят 60% своего времени в ро на этой полянке, общаясь обо всем и ни о чем...
-
Забил на РО чуть меньше года назад... ещё в те времена когда небыло ниодного 99 левела , когда Crazy "мокрил" всех на арене и т.д )
Конечно сначала "ломка" страшная , только и думаешь куда шмот и деньги пойдут..как бы было неплохо вместо гнетущей реальности беззаботно добить заоблачный левл...потом утекала вода...много воды... ро больше не тревожила воспалённый моск...
И вот вернувшись я обнаружил удивительную вещь - это чуство новизны и
многогранности нашего миркА нахлынуло вновь..только начал нового чара - куча новый знакомых , эмоций , впечатлений..дежавю переодически бьёт по голове чугунным молотом тут и там...
Все-таки как мы все должны быть счастливы за этот наш , свой уникальный мир , сладкую проэкцию реального мира , где возможно почти всё , где наши грёзы и мечты воплощаются в реальность , пусть и виртуальную... -
Хорошо написал, душевно.