Хантер VS MvP
-
имхо лучше взять по меньше дексу и побольше вит с лаком, потому что у меня получается 80 лака с обкастом приста глорией...
а это.. ммммм =))) -
по моему опыту аги\декс еше как рулит на МВП(правда не на всех)
-
ИМХО лучший билд против мвп Это 99 аги и 60-70 дэкса) Остальное на лак вит и инт)
-
@Vendunar:
Ну чистый аги/декс - это самый высокий АСПД из всех хантеров и самый высокий дамаг. Но - меньше всех маны, птица не летает, а если и летает, то очень хило и очень редко. Трапы применительно к МвП почти бесполезны (например, всего 25% длительности анкла для МвП, а многие и вообще не действуют (хотя их можно применять для мобов, которых МвП призывает, минионов)).Есть вариант прокачать хардкорного фальконера, но там дамаг по МвП будет где то 5-10. Тут вся соль в птице, которая будет выносить МвП сама практически не останавливаясь.
трапами валить даже очень круто.... есть такая фича лэнд майн 5й лвл при 11 инты дамажит на 1к. при растановке в ряд 10-15 ловух и просто стрельбе, легко валится мисси
-
@INVINSIBLE:
Нада бы считать по стандарту с обкастомИ кокие ешо ефективние ловушки есть ? Ато я чета невдолбу кокая разнациа кроме лементов и времени лежания на полу у етих ловуше: Claymore Trap, Land Mine, Blast Mine, мож я чего непонимаю ?
разница в дамаге, но если не берешь инту имхо заморачиваться на этих трапах не стоит-игра не стоит свеч, возьми шоквейв какойнить, который не зависит от инта, лично я фанат Ленд майна, на своем нупском лвле с его помощью легко убиваю Лося-дамаг под 4к идет)
Бласт имхо бесполезен-на гв не работает отталкивание.а клеймор...хз не брал :roll: -
@XpoM:
разница в дамаге, но если не берешь инту имхо заморачиваться на этих трапах не стоит-игра не стоит свеч, возьми шоквейв какойнить, который не зависит от инта, лично я фанат Ленд майна, на своем нупском лвле с его помощью легко убиваю Лося-дамаг под 4к идет)Бласт имхо бесполезен-на гв не работает отталкивание.а клеймор...хз не брал :roll:
прально, если без инты то лэнд и шоквейв.... клеймор можно взять если пвп любишь=) толкать мины на монков в пнюме=)))))
-
ну в принципе я видел как ханты берут мвп. афтар, это реально))
-
Лучший билд на МвП - это аги-декс или декс-аги, инты и лака по чуть-чуть надо. Почему? Потому что в условиях нынешней конкуренции на одного МвП обычно приходится по нескольку хантеров, и отхватит МвП тот, кто его сильнее задаблит, а сильнее всех даблит тот, у кого максимальная декса. Декс влияет не только на попадание (так бы все с мумиями бегали и декс не качали), но и на дамаг. У меня хант 95го лвла, аги-декс. На Мвп ходила много. Наблюдения: аги-лаковые хантеры ВСЕГДА сливают Мвп моему ханту, декс-агильные же ВСЕГДА Мвп отнимают (при прочих равных условиях, равных уровнях).
Имхо, лучше всего было бы: 99 декс, 90 аги, около 15 инт (сколько там надо, чтобы бонус был) и 24+6 лак. Можно лак поменьше, побольше инты (на даблы надо много). У меня инты мало, об этом жалею, пользуюсь на Мвп синими банками -
согласен с Тишиной на все 100 так как даблы решают сильно, особенно с нужным луком
а если у ханта есть жена, подбрасывающая ему СП то МВП у них 101% -
мвп берет тот, кто первый найдет и конечно лучше, чтобы было 150 декс, нормальное аспд + правильный лук
если ты качаешь ханта чисто для мвп, то лучше 99декс, 80-90аги, остальное инт и вит -
Есть вот такой вариант:
99\50
Status:
str - 1+4 (V)
agi - 84+16
vit - 2+2 (V) (Не знаю нафик взял )
int - 44+4 (V)
dex - 94+33
luk - 26+4 (V)Это без шмота, но с бонусами от скиллов и джобов. (V) отмечены уже завершенные статы. Хотелось бы спросить папок - это на МВП можно запустить иль порвут?
-
mm ja xz, чушь. Я помню начал поздно валить дарклорда и отнял.
Полностью согласен с Тишиной. МВП-хант это чисто декс-аги-инт. Кто не верит - читайте рагнаинфоЯ сейчас качаю ханта для выбивания всяких шмоток. Вот такой билд высчитал:
стр 1+4
аги 94+18
вит 18+2
декс 93+47
инт 32+4
лак 2+4из шмота 2 перчи с зеромами, сохи, виспер, аоа, тайтс с родой, бинокли. Без блесса 692 сп
Это не супер-заточка под мвп, но думаю и на этом поприще он себя хорошо покажет.
-
Darth Crusher, это не чушь, это дейтсвительно так. Лук+150 декс+аспд(для даблов)+блу поты и все кто чуть опоздают уже почти не имеют шансов забрать мвп.
А забрать лорда(где и среди кого?) ты мог по десяткам Нечастым причинам.
На реальном мвп зонинге в условиях нынешной конкуренции работает то о чем я написал.
И уже у многих хантов на многих мвп есть свои арморы и накидки против элементов, не всегда у тебя получится засунуть(купить) туже пасану против ДЛа, сворд для гарма/дрейка/орка, докеби для мухи/лося в Тайтс или тот же виспер будет логичнее заменить на марс или дастинес и тд. Поэтому 93декс качать конечно можно, но.. -
mm ja xz, там где нужен безкомпромиссный выигрыш мвп, лучше делать бса со 130 стр. Там никакой хант не отнимет
Кстати, статы вверху я указал без обкастов. -
mm ja xz, у моего барда 151 декс.
в пронте дарк лорд - всаживаю все сп. и потом кое как его бью в числе других.
в итоге мвп мое.
бард 77 был. -
archer, не понял к чему это +) Я ведь говорю не о мвп из бранчей.
Darth Crusher, то, что статы без каста я сразу увидел ) -
самый лутшый вариант на МвП ето 70декс(без бонуса) аги от 90-99 инта окола 20 и все остальное в лак
- недостаток не по всем МвП попадать будеш
-
Помнится по мойму Троянец писал в гайде про хунтеров, что билд: 99 декс и 99 аги есть "Elite MVP Hunter", ток им играть скучно (да-да я в курсе что на билд чтоб замаксить дамадж надо кучу вещей за много зеней). Посему вопрос: какой билд реально будет забирать МВП?
Чистый Аги Декс?
Или вариант Декс Аги (Аги Декс) с Лаком и Интой?
(естественно у обоих за спиной будет стоять добрый прист с обкастом)Вариант предложенный Тишиной мне понравился:), но до сих пор мучают сомнения.
-
Тишина, не скажы норм у норм ханта не отнимеш у которого своих 70 декс без вешей))
-
крашер что ты тут делаешь тень отца гамлета? вон лучше на миптовские шашлыки приедь ты вроде недалеко живешь. краш, при желании ханта ты у него никогда не отнимешь мвп (если он почует, что дело плохо - будет себя защищать чарджами и всё, иди кури) (да, допельгангер с эндуром - человек такой, молчаливый и прямолинейный, он всегда твой наверное ). нынче чтобы завалить мвп довольно часто его просто надо первым найти (если без порта - упадет за минуту даблов хотя бы правильными стрелами (если лук тот - то писец)).
если 99-99 агидекс - да, он дамажит круче всех. но это накладно - пить поты фиговато и много их надо пить, жизней мало. сейчас вроде как реальный билд на мвп - с интой. (а когда-то и не даблили по мвп особо). дальше может агидекс чистый станет актуальнее так как дамаг.