MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Впечатления от Лорд Найта

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    97 Сообщения 35 Posters 8.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Alex_777A Не в сети
      Alex_777
      отредактировано

Tension Relax
      Работает как надо, так что это второй скилл, который работает. Мега-полезная вещь для агильников, которые ману не юзают почти и в её специальном восстановлении не нуждаются. При активном скилле все хп восстанавливаются буквально за минуту.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Reckless 0neR Не в сети
        Reckless 0ne
        отредактировано

Tension Relax работает на ура. Агильникам на самом деле будет полезно.
        Head Crush проверяли долго, эффекта ранения ни на ком замечено не было.
        По остальному впечатления идентичные.

• BleesB Не в сети
          Blees Заблокирован
          отредактировано

Кто нить тестировал Пол аксе? какой урон спирали с ней
          Так как по голому персонажу со 110 силы мой найт исправно вколачивал 6 к дамаги с пики 2 гиды и 2 св (голый без тары райдрика и попо)

Reckless 0ne
            отредактировано

Хотел также заметить по этому поводу - ни в одном кальке не видел замечаний по поводу того как масса пик влияет на силу пирса. И влияют ли, например, карты. Ибо на тестовом pole axe с andre наносил не намного бОльший дамаг, чем коса бафо. В сумме разница составила примерно 600 единиц. Pole axe, конечно выигрывает засчёт того, что она 1h, но всё же...

• VedunV Не в сети
              Vedun
              отредактировано

И не в тему, но может кто при тестах заметил. Я проверял на райдриках, шит с тарой -30% дамага = да, пупу хет -10% = нет, иммун манто -20% = нет. Вывод, толи мобы получили элем.атаки, толи фик его знает. А вот почему пупу хет против них не работает - не понял, хотя может и не заметил, или эффект не складывается а берется максимальный из? Что кто думает?

Reckless 0ne
                отредактировано

Vedun
                Если я не ошибаюсь, при вычислении получаемого тобой дамага тара и poopoo hat сложатся(как модификаторы одного рода - как и в случае с картами) и умножатся на модификатор райдрика. То есть ты получишь от райдрика не (1-0.3-0.1-0.2) 40% дамага, а (1-0.8*0.6) вроде как 48% дамага.

Возможно, в этих 8% и кроется эта разница?

• G Не в сети
                  Good Night
                  отредактировано

Reckless 0ne
                  Floor ((((STR/10)^2) + (Weight*(0.8+Skill_Level*0.4)) + ((Spear_Mastery-50)*4)Monster_Size + Weapon_Upgrade)CardAttribute 5

А тут буржуи про с.пирс спорят. Судя по тому что один из отписавшихся играет на офф серве с адвансами (mRO, возможно сакрей насколько я понял) результатам его экспериментов вроде можно верить. Они там на второй странице. Один из них проверил - с этой формулой 1 в 1.

-MaD-100
                    отредактировано

Чем раньше будет создан топ с билдами и полным описанием скиллов ЛН, тем лучше. Можно будет еше на малых уровнях рассчитать скилпоинты, статы и т.д.
                    Это в любом случае не помешает.

• sdiselS Не в сети
                      sdisel
                      отредактировано

А никто случайно не играл аги лорд найтом?Если есть такие,поделитесь впечатлениями 🙂

• sdiselS Не в сети
                        sdisel
                        отредактировано

извините

• А Не в сети
                          Анктиа
                          отредактировано

Skills for Vit/Spear Lord Knight.
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=40878">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=40878</a><!-- m -->

-MaD-100
                            отредактировано

А теперь дай мне и sdisel'у скилы аги ЛН. Мы оба будем оч благодарны 😃

• SolraiverS Не в сети
                              Solraiver
                              отредактировано

sdisel, я играл ,как копейщиком так и двуручником ) первое понравилось больше )

-MaD-100
                                отредактировано

Нужна ссылка на адрес, с описанием всех скиллов ЛН, а желательно еше и гайд по качу на ЛН с использованием двуручников.

• BOBBYBOYB Не в сети
                                  BOBBYBOY
                                  отредактировано

@Элис:
                                  У мечников пока не работает полностью лордовский берсерк.

Пока его не включат, вряд ли определюсь с выбором.
                                  Внешний вид Лорда разочаровал очень сильно, Найт смотрится намного привлекательнее.
                                  Вот не играл на тестовом серваке, терь жалею... А я привык думать что лорд найт - это фан арт с stupid_ad... А я все равно мечником поиграю... пока качну 18 лвлов наверное уже берсерк станет рульным :roll: .

• BOBBYBOYB Не в сети
                                    BOBBYBOY
                                    отредактировано

Кста А кто нить сделал скрин найта без пеко?

• MaD_PanCakeM Не в сети
                                      MaD_PanCake
                                      отредактировано

BOBBYBOY, я сделал, и вообще у меня и спир найт и двуручник , и мне они оба нравятся.Хотя проблема в том, что найты у меня на другом серваке, а там есть немного различий с мотром , хотя вобщем они найтов мало касаются.
                                      P.S могу прилепить скрин если хочеш полбоваться, ИМХО Лорд Кнайт ваще красавец, можно сказать даже САМЫЙ красивый ))))

• MaD_PanCakeM Не в сети
                                        MaD_PanCake
                                        отредактировано

Мне вот только не понятны скиллы скиллы Head Crush и Join Beat, дамаг от них маленький, эффектов никаких не дают.... разъясните пжалст

• BOBBYBOYB Не в сети
                                          BOBBYBOY
                                          отредактировано

@MaD_PanCake:
                                          BOBBYBOY, я сделал, и вообще у меня и спир найт и двуручник , и мне они оба нравятся.Хотя проблема в том, что найты у меня на другом серваке, а там есть немного различий с мотром , хотя вобщем они найтов мало касаются.

P.S могу прилепить скрин если хочеш полбоваться, ИМХО Лорд Кнайт ваще красавец, можно сказать даже САМЫЙ красивый ))))

Прикрепи пожалуйста, хоть посмотрю что меня ожидает;)

• MaD_PanCakeM Не в сети
                                            MaD_PanCake
                                            отредактировано

[/img]http://C:\Games\VanRo\game\ScreenShot\screenVanRO028.jpg
                                            Э, если этот скрин не видно, то обьясните мне как правильно вставлять скрины....[/img]

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение