Нужен совет ТОЛКОВЫХ людей!!!
-
@Phyr_Negator:
Переспи, посоветуй другу жениться на ней, а потом шантажируй записаным на плёнку вашим актом соития. Дивиденды - огромные!
А не плохая идея :?: И давать потом на пиво потом будет и просто давать :?:
Блин неужели я такая сволочь!!!? :?: -
@Nako:
Что подсказывает извращённое воображение:1 Переспи с ней и застрелись
2 Переспи с ней и застрели её
3 Переспи с ней и застрели друга, а сам женись
4 Переспи с ней, застрели её, позвони другу, подожди его в подезде, садани чем нить тяжёлым, вложи ствол в руку и вызывай ментов Потом гони, что де он узнал про вас, её застрелил а ты защищаясь его уложил
5 Застрелись сразу
А я бы наверное отшил, столько крови...А может переспать с девушкой а застрелить тебя за такие советы!? :roll:
-
Пивоман, забей. Просто не надо с ней спать. Скажи ей, что ты принципиальный парень, что не хочешь подлить никому, и вообще пусть она думает головой о будущем, а не одним местом о тебе.
-
Пивоман, сложно серьёзно отвечать на вопрос типа "а вот мне хочеться кое кого трррть, ну очень надо именно её тррррть, а не знаю, может не стоит?-/" Ты б хоть наврал, что любишь Тема е**и не вызывает должного сочувствия, креатифф на доработку
-
А причом тут любовь!? Лан пойду ей позвоню :twisted:
-
Пивоман, СТОЙ! не нада торопится, подумай о последствиях
-
Пивоман, ты сделай так...чтоб не получить по морде и обломать девку запиши на что нить разговр как она хотел с тобой переспать и покажи другу.
-
Бог мой! а хде ж Любоффь????? :? :?
из вас троих там никто никого не любит что ли????
я в шоке! пойду любимому расскажу. -
@"BadSheep":
Пивоман, СТОЙ! не нада торопится, подумай о последствиях
Стою и все ради тебя (но рука так и тянетса к телефону) :twisted: -
Пивоман, польщена
можеш сесть
Ты сумееш побороть себя! Я верю в это! Мы все с тобой! Отгони от себя пошлые мысли, и думай только о светлом и чистом!
достает ножницы и в тихоря подползает к телефону -
@"BadSheep":
Пивоман, польщенаможеш сесть
Ты сумееш побороть себя! Я верю в это! Мы все с тобой! Отгони от себя пошлые мысли, и думай только о светлом и чистом!
достает ножницы и в тихоря подползает к телефонуТолько телефон-то мобильный :twisted:
-
хммм... да вот это называется - облом
-
ага
-
Да отдрюкай ты эту подругу и всё.
-
Ех терь даже не наю BadSheep, заставила меня сомневатса...
-
Ты лучше сходи в клуб какой, найди деваху себе какую, отведи душу...
Ну хентай, на худой конец, посмотри...Ну а если с этим знакомым хомяков вместе не разводили, то и не обязан ты ему ничего, чтобы от всяких Дженнифер Лопезов отказываться, если они сами палку просят...
-
Ramzay, мощьно задвинул! Зачот!
-
о_о
-
Вот и вечер подходит, может и мне какой-нибудь "овечке" звякнуть... неделя без плотской любви напрягает =(
-
Ramzay, купи хентай! Живи спокойно!