MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Your Resurection Level, Why?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    57 Сообщения 40 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RadenR Не в сети
      Raden
      отредактировано

А я троечку взял 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • abdallahA Не в сети
        abdallah
        отредактировано

оставил 4 своему присту, потому что без него не покачаешь нубов или гильду с комбистами для рича, которые постоянно мрут ))

• ТишинаТ Не в сети
          Тишина
          отредактировано

Резетнулась, раскидала поинты, подстраиваясь под мужа 🙂 Резурект не взяла вообще. Расчет на то, что лвл у меня приличный и качаюсь я с хайлевельной пати, которая в ресе вообще не нуждается. Осталось 6 поинтов, и вот дилемма... Очень хочется взять санктуари 6, лечить имп. Но в то же время без резуректа чувствую себя каким-то недопристом. Пошла покачать маленького барда 57го лвла на бабочках в гонрюне. Бард, конечно, помирал от одного пирса бабочки и ему приходилось чаще всего лететь на респ - в толпе агрессоров инт-витовый прист не реснет листиком. Или вот вчера пошли качать гильдию с бардом и дансером на рич манкиме. Комбисты у нас гильдийные, раскачанные только на рич, лвлы низкие. Ложатся от двух ударов моба. Рес нужен моментальный - чтобы моментально восстановить комбо-песню и чтобы визы и ханты не померли, пока прист ресает листиком дансера... В общем, рес 4 - маст хэв, это точно. Только особые экстремалы вроде меня могут его променять на что-то другое ) Отсутствие реса сильно усложняет жизнь приста в гильдии, да и просто друзей-нубов не очень-то покачаешь без реса...

• C Не в сети
            CoM
            отредактировано

Я тож резурект не качал.
            Имхо он своё уже отслужил .. 🙂

• C Не в сети
              CoM
              отредактировано

Кстати, никогда не пробовал воскрешать с листика с феном :):):)

• МистикалМ Не в сети
                Мистикал
                отредактировано

Как бывалый ресскиллер, могу вам сказать что:

Ресс 4 РЕШАЕТ на арене! =))))))

Канечна, дело личное брать 4 или небрать воввсе, а вот брать 1 2 или 3 это просто "Изврат Извратьевич" 😃

• СтранницаС Не в сети
                  Странница
                  отредактировано

был 4 - не понравилось. Сейчас второй раз беру 3 - и каст быстрый, восстанавливает норм и задержка поменьше.

• VampikV Не в сети
                    Vampik
                    отредактировано

Мне 4 левел нравится - имхо, для вит приста самое оно. Иначе в Гласте в окружении мобов и без фена реснуть проблематично. Использую редко, но не жалею.

• Vadim-sanV Не в сети
                      Vadim-san
                      отредактировано

4.Мне нравится,я вообще устроил приста так что у него скилов мало но раскачены по полной.Недовольных моим качем небыло.

• T Не в сети
                        TreeFish
                        отредактировано

4.Не жалею, что взял, ресет не делал,% конечно очень сильно опустил резурект, и главное все-таки прямые руки и нормальная связь 🙂

• МelifaroМ Не в сети
                          Мelifaro
                          отредактировано

В моем билде Рес 4 брался за счет кастрирования Кири до 8. Сначала было так, но потом сделал ресет и переместил 2 очка из Реса в Кирю. Осталось 2 Реса и не жалею. ИМХО нормальному присту Ресуректом вообще пользоваца не приходица. У нормального приста патя не умерает.

• BlacksnowB Не в сети
                            Blacksnow
                            отредактировано

У меня нету реса. И острую его необходимость я испытывал только на арене.

• R Не в сети
                              Ramfarink
                              отредактировано

4
                              лист с феней в толпе мобов = трупик приста
                              а флаи из толпы никто не отменял, лучше быть на карте чем топать от кафы.
                              а лаги и у хай лвлов бывают,
                              да и нубов уже столько перекачал и сколько еще перекачаю...

зы: пока патя легла от случайного залета на топу мобов, они обычно разберутся кто и что сделал не так ( ну не люблю я все время качаться на одном месте )

• СлоникС Не в сети
                                Слоник
                                отредактировано

я взял 4 рес ради арены Х)
                                .
                                .
                                .
                                что такое кач? мвп?!

• YaposhkaY Не в сети
                                  Yaposhka
                                  отредактировано

Долгое время бегал с третьим потом раскачал до 4. Просто иногда барьер не дотягиет до того момента, пока рес докастуется на 3ем уровне. Скажем, в Нифе, када на тя прут 1-2 луны, 2-3 блуди мардера и куча тварей поменьше без 4ого реса никуда

• S Не в сети
                                    Sammuel
                                    отредактировано

4 Рез. воскрешает мгновенно с полной эенергией воскрешаемого - можно воскрешать в куче (ясно дело смотря какой) монстров не боясь немедленной смерти ... помогает частенько

• HorusH Не в сети
                                      Horus
                                      отредактировано

Почитал, подумал...

Странно вообще что возникли даже споры. У каждого билд свой, расчитанный конкретно на себя и на ту партию, с которой в основном ходить будете.

Для ФС приста полагаю всё же лучше 4. Дело не только в мгновенном касте. Если у кого то вызывает сомнение 80% жизни после ресса - подумайте о суппорте танков. Это вам не 3-4к полечить. Прикиньте расход sp на лечение. Когда sp на самом деле критично в ситуации. Для быстрого подъёма 2-3 танков и восстановления их полной жизни вы заколебаетесь используя 1 ресс и 10хилл. На 4 у вас в течение 15 сек партия полностью живая и рабочая.

И ещё чисто массонский подход к вопросу - посчитайте разницу в цене между гемом и листом. 😄

Конечно, лучше не умирать вообще, но всего не предусмотрите.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение