MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Народ. Сталкера кто потестил? Какие впечатления?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    49 Сообщения 24 Posters 7.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kirill kunK Не в сети
      Kirill kun
      отредактировано

Как транс ^___^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FeRRF Не в сети
        FeRR
        отредактировано

а мне понравился сталкера скин - он ж будет круто
        выглядеть, если в чОрный покрасится 😄

• NecroMAXN Не в сети
          NecroMAX
          отредактировано

Мда, у меня вид сталкера вызывает только нездоровый смех :)(

• Аное СижайтА Не в сети
            Аное Сижайт
            отредактировано

А я надеялся, что на сталкера в боевой стойке можно будет посмотреть спереди. Ан нет, откуда ни глянь - задом поворачивается.

• p1nkyP Не в сети
              p1nky
              отредактировано

Кстате как сталком, кроссом и тд становится ???

• lazyartL Не в сети
                lazyart
                отредактировано

а мне нравятся сталкеры мальчики :lol:
                а смеяться надо над профессорами :lol:

• AovinA Не в сети
                  Aovin
                  отредактировано

спрайты симпатичные. Девушки как всегда неотразимы.

• Дочь ТениД Не в сети
                    Дочь Тени
                    отредактировано

почти по теме. Плагиат "ловит" скиллы адвенсов, даже если ты просто роуг.

• 2Fast4you2 Не в сети
                      2Fast4you
                      отредактировано

роуг с соул брейком это наверное круто!)))

• NecroMAXN Не в сети
                        NecroMAX
                        отредактировано

Плагиат только работает странно, запоминает почему то 2 скила сразу и они оечнь долго не исчезают, во всяком случае у ружа так.

• NecroMAXN Не в сети
                          NecroMAX
                          отредактировано

Ещё я бегал с лордом оф вендимильон бафометовским, хотя у монстров вроде заклы не должны запоминаться...

• valekaV Не в сети
                            valeka
                            отредактировано

Думаю запоминаются все атакующие скиллы, которые есть у игроков. Если матир бьёт соником, или мардук файрболтом, то это запомнится. Но если виспер ударит какой нибудь гост-атакой или бабка хп-дрейном, то такой скилл не запишется.

• XeHKX Не в сети
                              XeHK
                              отредактировано

Не запоминаются только уникальные скилы мобов типа комбо-атака, стан-атака и пр.

• Дочь ТениД Не в сети
                                Дочь Тени
                                отредактировано

Побегала Сталком.. (вспомнила старое время и выцыганила на свет божий свой древний дуэльный билд)) провела ряд тестов и вот результаты:
                                Плагиат запоминает скиллы адвенсов, даже у роуга. Роуг 70+лв котороый кидает например Pressure - это супер, очень эффективно на МвП! Soul braker вообще словно для нас сделан) для стр/декс/инт плагиат билдов, моя роуг на 85 наносила урон посолиднее иных кросов.
                                Скиллы сталкера - работает только рэджект сворд и то, некоректно. На текущий момент их качать смысла нет 😞
                                Но тем не менее - сталкер рулит. Повышенный шанс на стрипы (проверялось несколько часов на арене, в том числе против синов и хантов), возможность набрать 120 силы без обкаста и очень красивый спрайт )
                                К тому же очень понравилась идея забить адвенс скиллы и прокачать полноценного дагера с плагиатом и стрипами. Выходит очень сильный универсальный чар.
                                В ПвМ: во время хайда теперь есть задержка на смену цели у монстра, так что качаясь рейдом можно не так сильно боятся того, что вся эта толпа ломанется на соседа. Что значит для роуга халявные +10 флии думаю и так все понимают.
                                В ПвП: Роугов боялись в дуэлях и на арене зачастую потому, что хз чего он может выкинуть. То ли бэкстаб, то ли баш, то ли дабл стрейф, то ли гаст. Сталкер может использовать это разнообразие в более полной мере не теряя своего урона. Количество тактик увеличилось, правда и противник стал более сильным. До Гв не дошла, так что тут не знаю 😞
                                В МвП: Бэкстаб рулит. Если есть кто-то кто будет поворачивать МвП к сталку спиной и нормальное оружие - отобрать МвП у сталкера ОЧЕНЬ сложно, сильное агильных МвП можно бить соло бэкстабом. Шаг - бэкстаб - повторить. Не знаю можно ли так было на обшем, у меня там намного меньше флии, да и конкурентов много. В целом для МвП нужно три скилла. Бэкстаб, рейд и плагиат.

Ну и напоследок общий вывод.. если надумаю вернуться к прокачке в РО - буду вновь качать Роуга))

• Пират ДжекП Не в сети
                                  Пират Джек
                                  отредактировано

Угу, сталки рулят. 😉
                                  1.Вы только подумайте как нам будут сливать танки если их полностью раздеть 😉
                                  2. Теперь без палева сможем дойти до импа, и вообще ходить где захотим, хоть в гефе на 4-ом, главное чтоб сп хватило.
                                  3. Отражаем и половиним урон - приятная плюшка.
                                  4. Воровать и запоминать скиллы адвенсов - вот это мне тоже нравится .

И спрайт не чуть нехуже роуга, ну это мое мнение 😉

• S Не в сети
                                    Sand Soul
                                    отредактировано

И спрайт не чуть нехуже роуга, ну это мое мнение
                                    я с тобой не согласен сталкер выглядит как купец времен Ивана Грозного (только мужской спрайт).Впрочим если хоть половина скилов будет раротать как надо то фиг с ним.Привыкнем=)))

• N Не в сети
                                      N_ELF
                                      отредактировано

Объясните нубу: будет там такая плюшка( в базе мотра называется Chase walk) а то приятно было-бы походить не боясь всяких там хантов со своими детектами.

All detecting skills will not be able to detect a Stalker in this mode.

• XeHKX Не в сети
                                        XeHK
                                        отредактировано

Говорят, на тестовом Chase не работал.

• D Не в сети
                                          Domi...
                                          отредактировано

Я правильно понял что у сталкера все скилы сталкера работать небудут и потому вариант прокачачать больше скилов рога так да?

• XeHKX Не в сети
                                            XeHK
                                            отредактировано

Сейчас адвансед профы у нас не ввели. Видимо, как раз потому, что их некоторые скиллы работают некорректно или не работают вовсе.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение