WoE - 13.04.2005
-
Завязываю.
Так или иначе, я уважаю людей этого форума, и особенно мне жаль модераторов данного раздела. Приношу вам свои извинения за высказывания не по теме.
Боюсь, я не смогу удержатся, и не ответить в очередной раз.. Поэтому, просто не буду заходить в эту тему, обещаюМои слова участникам раздела:
Меня многие пытаются очернить в этой игре. Зачем я не знаю, с большенством из них я просто не знакома. Я слышала о себе разные слухи, некоторые вызывали у меня злость, некоторые обиду.
Как это просто, наговорить за спиной у человека гадости, преувеличить его недостатки, скрыть его достоинства.
Ну что же, дело ваше, голова ваша.
Лично я же, начав играть в ро, пообещала себе только одно - постараться как можно реже врать. И вы знаете, помогло) После полугода игры в ро, это принесло свои результаты) Да, я стала меньше врать по мелочам в жизни)
Желаю и вам вынести что-нибудь полезное из ро./logoff
-
@"Priestess-of the moon":
Frost,Какая чья фраза, Грейв сказал примерно тоже, и он это не отрицает.
увидел - внёс ясность. Просто это моя фраза и я несу за неё ответственность. Для некоторых подобные фразы неприятны и почему-то считают их расистскими
@"Priestess-of the moon":
Опять 25ть. Опять я делаю обкаст визардам и хантам чурок, которые давят меня толпой на арене.
Повторюсь еще раз, это клевета. Не надо пытаться смешать меня с грязью. Кайри я делала только себе, альянсовым(БА) визам, и разочек бирюльке, когда его застопил аги круз турок) Особенно смешон "полный набор", который я позволяла только себе) Да, спелы иногда мажут, но очень редко, и как правило только статус.Ты знаешь, мне изначально было абсолютно паралельно кто ты и что ты такое. Мало того, мне также положить на то, кто и как тебя убивает на арене - незнал и знать нехочу. Лично я, твою пристку не трогал до тех пор, пока её действия не стали сильно мешать мне выполнять мою работу по уничтожению лишних посетителей замка.
Поверь, убивать приста на ГВ это очень хлопотное и геморное занятие и их как правило трогают в последнюю очередь. Раз тебя трогали АА - значит твои случайные обкасты и хилы противника были очень эфективны. Как я уже писал, например мне приходилось на тебя нападать чтобы отвлечь тебя от "случайного" лечения турко-круза которого в это время пинала моя патя.
Твой последний абзац:
Ты просто дурак.А ты анацефал. Вот мы и познакомились Зато я знаю чего стоят твои слова и заявления....
Да мне не нужна ничья благодарность, но вот так вот накидываться толпой - это повадки стада, и никак иначе.
за благодарностями я думаю тебе стоит обращаться к уркам и ко.А насчёт стада: механика игры такова, что убить нормального приста в соло доступно только одной професии - монк. Либо монк, либо группа из нескольких атакеров. Добивать очередного приста подключились все кто был в пределах видимости. Когда выяснилось что это бесполезно, я сбегал и нашёл первого встречного союзного виза которого и попросил прокинуть гаст. Ну а дальше верная азура избавила тебя от всех мучений....
Все твои наезды, обвинения и даже хамство абсолютно беспочвены и напоминают нытьё. Было ГВ и было мясо. Все действия и поступки совершались с точки зрения максимально эфективного выполнения общей цели. Думаю результаты говорят сами за себя.
-
Ну а я баба 906089...
Ну и что теперь...хочу и играю любым персом любого пола. -
@Bork:
....З.Ы. Антиреспект бывшим союзникам СоВам, которые в расчете на свой кусок Альде ударили в спину союзникам. При этом они кинули и свой альянс в Гефе. Не ожидал Ребелам надо задуматься о надежности такой дружбы
Пардон, мадам? Каким союзникам? Я считал, что у нас с АА плохой мир, особенно после выходки Аваланчей. Про то, что АА нам полноценные союзники, хотя бы на словах, нам никто не говорил. В Баране мы просто пришли обстановку посмотреть и поаркадничать, если для тебя 1 пати атаки - это ужас, то мы смотрим реально на вещи и знаем, чтов Баране такой кучкой ничего не сделать. А про альянс ГА скажу просто: СоВ вышел из ГА, тока по одной причине, не самая сильная гильда, но с большими понтами и длинным языком, за которой стоит АА, и в случаи шухера придёт и поможет, ведёт политику простого выживания, хотя слов о высоком, чистом и возвышенном на каждом совете вал, однако, слили Волков, слили ДСов, Эсти и Соул, Твилайтов, пока мы вышибали ХГ из замка, помогая Ребелам, Нуары за нашей спиной и без всякого предупреждения заключили мир с ними. Поэтому мы к ним заглянули на этом ГВ и хорошо продавили, ещёб несколько минут и замок был бы наш, долго собирались, и надо отдать должное Бушидо, которые сильно помогли Нуарам. Но кто знает, что в субботу будет.
-
Darth Crusher, грей же писал, что ГМ хаоса запретил атачить орду. Я вчера сразу после ВоЕ оффлаин и на гилд канале не сидел, но думаю, что это либо МП, либо Аваланч ))
-
@Бёрн:
А навязывание мнения зачастую и является осносной задачей постеров этого раздела.Анреспект СоВам )
Ну, вы у нас с той выходки в игнор листе, не даров вас называют Берсерки-АА, те те кто думает, если и думает, то после драки, а не перед, как это делаем мы.
-
Банжо аваланши не могут быть у них замка не было в это время! Остаетсья Хаос МП или ФА! Мне почему-то кажетсья что это хаос но в принципе это без разницы! Я бы на их месте так же поступил!=) Хватит флудить про пристесс вам уже стока раз овтетили на все вопросы еси мнение изменилось начит изменилось, нет так ты все равно останешься при своём!
-
Орде и СоВам респект
Ноир - странный народ
Заключили пакт о ненападении с ХиГ
а в то же время их хант внаглую даблил в луине
жаль не спел ник посмотреть
знал бы кто такой *****моему тупому присту дисреспект
как у моего засранца могли кончиться гемы в самый ответственный момент
инт/вит фс новис 1/1 блин =\респект барду
фризы - вещь неприятная а покраска у него прикольная
выделяется из толпы -
Banjo, Пожалуйсто воздержись от коментов основанных на твоей фантазии и непости разную ерунду, когда ты незнаеш реального положения дел
-
-
А насчёт стада: механика игры такова, что убить нормального приста в соло доступно только одной професии - монк. Либо монк, либо группа из нескольких атакеров. Добивать очередного приста подключились все кто был в пределах видимости. Когда выяснилось что это бесполезно, я сбегал и нашёл первого встречного союзного виза которого и попросил прокинуть гаст. Ну а дальше верная азура избавила тебя от всех мучений....
Лектор, скажи ты ему, что любой магопроизводный с СК убьет приста. В моем случае это саг. А если сагу еще поиошника с инфильтратором)))
-
Crafter, В друиде не убъет. Поэтому виз + монк наилучший способ...
-
@Бёрн:
А навязывание мнения зачастую и является осносной задачей постеров этого раздела.Анреспект СоВам )
Ну, вы у нас с той выходки в игнор листе, не даров вас называют Берсерки-АА, те те кто думает, если и думает, то после драки, а не перед, как это делаем мы.
Ну ты вспомнил ))
Тогда мы вообще не были в курсе ваших альянсов.
Давай уже вспомним про то, как мы тихо и мирно жили в Геффене, а вы, злыдни эдакие, нас навещали.
И возгорится пламя священной войны :lol: -
вы что-то другого ожидали от СоВ? Вы что забыли почему Империя в третий раз перекачивалась? Ну да ладно, это же старички че их трогать, пенсия не вечна!
по теме Пристес, не знаю я её, но встречал недавно на втором этаже лабиринта, обкастовала, вингов дала, в общем если судить потому, что пишут и что овтечает она, на лицо глубокая зависть к фанарику. Да ваще кто вам право дал так на пристов гнать? %)
-
@Granas:
меня очень расстраивает тот факт что у некоторых гильдий был приказ не отачить орду в гд, это непотоварищески, ппц люди вы из за кача готовы продаться с потрахами.не потоварищиски? а помоему наобарот %)
-
Вообще, было бы интересно услышать комментарии Х&Г
-
Орда и ГД. Гранас, если ты не знал, то у ФА с самого начала был договор о ненападении в ГД. Из МП там воевали только Телрик Джу и Дис. А вот Хаос рубился половиной активного состава. И не нужно говорить мне о продажности. Просто я уважаю Орду в отличие от Империи. Но Орда и империя в последнее время стали почти пождественными понятиями. И когда часть моих согильдейцев просит меня не нападать, я могу некоторое время сдержаться. Не было никакого перемирия, была просьба не нападать первыми. В случае агрессии снова началось бы мясо.
-
Kenger - Очень прискорбно что у тебя сложилось такое впечатление от нашей деятельности. Если вести политику простого выживания на нешем сервере грешно, то я видимо чего-то не понимаю. Альянс изначально создавался для стабилизации ситуации в Геффене, что бы один один сосед не боялся нападения другого. Так же пользуясь имеющимися связями отстаивались эти позиции "выживания" на политической арене. Единственным интервентом которому удалось закрепиться на долгое время в Геффене был Х&Г, остальные замки по большей части оставались нетрунутыми, и им обеспечивалось стабильное развитие и существование. Те проблемы с АА которые были и есть у SoW так же застопорились на это время. Говорить о том что вас поитически обижали те же Аваланчи своими высказываниями на форумах о возможном приходе или какие-либо другие проблемы ваших с ними взаимоотнашений ни разу до вашего выхода из Альянса не вылились в кровопролитие. И Альянс оказывал помощь в том числе и вашей гильдии при обороне от агрессоров. Если все это называется "большими понтами и длинным языком", видимо я отстал от жизни, пора перечитать толковый словарь.
Насчет того что за спиной стоит АА - я уже много раз повторял про наши взаимоотнашения с АА, и как я уже говорил - у нас в составе АА есть кровный брат, с которым мы связаны узами почти так же давно, как ваша гильдия начала свое существование. И я не вижу ничего зазорного что бы принимать помощь от них.
Насчет главы Альянса - первый раз услышал этот термин в приват от Lans-а, был удивлен. Я себя никогда не короновал, просто на начальном этапе когда нам нужно было стабилизировать ситуацию в Гефе - я взял на себя право собрать всех кто был в то время в этом городе и вместе со всеми все обсудил. Мы являлись полноправным членом альянса и несли ему пользу в той степени в какой могли. Нуар пока не так сильна военно как хотелось бы, однако у нас есть другие сильные стороны, которые мы и применяли по мере сил для поддержания стабильности в Гефе. Однако вешать всю ответственность за то что происходило в Гефе на одну гильдию представителя, или же на меня лично - преувеличение. Многое в союзе делалось без обоюдного согласия его членов, и вне советов, к сожалению. По поводу перемирия с Х&Г - оно было заключено - так исторически сложилось - перед тем ГВ когда Ребели поселились в 5-ом замке. Нам, как впрочем и остальным членам ГА было невдомек о вашей операции которую вы проводили, о чем я уже говорил. И по показаниям предыдущих ГВ на нас уже тогда ходило ссумарно гильдий 7, которые были мягко говоря не последного десятка. Как вы правельно заметили - с позиции простого выживания я заключил перемирие с Х&Г, потому что не мог позволить гильдии воевать на два фронта, учитывая что механизм сообщения уже один раз при таком раскладе подкачал и союзники успели притий на помощь только когда уже было слишком поздно - что вылилось в итоге в потерю половины экономики. Наш замок в ту пору был чрезвычаянно популярен, надо сказать. Ваша операция с Ребелами не менее авантюрна чем наше перемирие с Х&Г, итак же прошла без предупреждения, так что не будем кидаться камнями в огороды. Вы помогли заселиться в Город своему лояльному союзнику - мы закчлючили вынужденный мир, из защитных соображений, так как в атаку ходить на Х&Г в то ситуации у нас не было не сил не возможностей. Так или иначе на отнашения внутри Геффена наслоилось достаточное количество недоговоренностей, нюансов, раздражающих факторов во внешней политики и прочее. Что в итоге вылилось в ваше недовольство ситуацией. И как я понимаю - в связи с уже укепившейся военной мощью и еще имея уже под боком лояльного союзника можно уже играть и в войну - вы решили уйти от "трусливой политики выживания". Ваш выбор, не мне вас ругать за него, я делал все возможное что бы те кто был в Гефе смогли жить там мирно и спокойно. Замок занятый Х&Г - как было видно ГА в том виде как он был - отвоевать для Эисти, ДС и СХ - были не в состоянии. Что в итоге и вылилось в исчерпания кредита доверия данных гильдий к альянсу и их уход. Однако если все что было сделано Альянсом за эти месядцы - принесло только недовольство, боль и страдания вашей гильдии - наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.
-
der baron - Свои пакты мы исполняем, и жаль что вы не запомнили ник Ханта, в любом случае - разберусь. Спасибо что сообщили о нарушении, я поговорю с хантами гильдии.
-
Похоже, что надо разъяснить официальную позицию Хаоса, после некоторых постов, прозвучавших тут.
Хаос самым первым отказался от перимирия с Ордой, сразу же практически, после захвата ими замка. Более того, насколько я знаю, самое активно давление на Орду оказывал именно Хаос, тому есть подтверждение хотя бы в виде скринов постоянных в топике про ГД.
Поэтому слова Грея, про то, что я сказал не атачить Орду - совершенно не соответствуют действительности.
Все действия Хаоса основываются на свободе выбора. У нас нету обязательного процента в гильдию, обязательных денежных сборов или чего-то подобного, чем мы и гордимся. С ГД мы придерживались всё той же политики свободы выбора - щемить по желанию. Собственно, так и происходило.
Политика ПВП в ГД оправдала себя всецело и полностью. Впервые в истории, насколько я знаю, таких прецендентов больше не было, враг проиграл вне ГВ.