WoE - 13.04.2005
-
пост удалил
-
А навязывание мнения зачастую и является осносной задачей постеров этого раздела.
Анреспект СоВам )
-
@"Priestess-of the moon":
Я вообще в ро стараюсь не врать, так вот. Я могла помочь ..
Сам себе противоречишь. Сначала пишешь, что никогда не врешь, а потом могла, обкастовывала, врала, не врала и тд.@"Priestess-of the moon":
Не вижу я настоящих мужиков
Тоже немного настораживает... -
@Priestess-of the moon:
Но всё же, ты прокричал в общий чат: бей её, она помогает уркам.
это был я и моя фраза Ненадо подгонять факты под удобные для тебя рамки. Если нету уверенности в том кто это сказал - лучше промолчать.А по поводу то что было: при мне ты неоднократно сапортило(а)
туркам и баранчикам в красном что бегали по замку. Полный набор: хил, сатус рековери, обкаст, кайри визам/крузам/хантам турок по которым я пирсил. Подобные действия автоматом ставят тебя на сторону противника. Убивать тебя было проблематично (особенно зная что у тебя есть гост), но иногда приходилось и на тебя тратить ману для того чтобы отвлечь от такого ненавязчивого сапорта уркам и ко.Естественно при первой же удобной возможности, когда появилось свободное время, я приложил максимум усилий чтобы избавиться от тебя что и было сделано. Кстати все твои выкрики "стадо стадо" и попытка изобразить "смеющийся v1tka" несли какую-то информационную нагрузку, или же просто понравились посты Marinka про витку и его традиционный смех когда его бьют?
-
ГВ вроде ничего было... Аваланчи пробили H&G, это был один из довольно вероятных исходов. Инетересно, дальше "страсти по Альде..." будут или нет? Поглядим...
Орда сдала замок... Интересный ход получился, психологически правильный, даже если был спонтанным. Никто не назовет "террористами", не скажет, что специально экономику врагам слили, потому что сдали сразу после ГВ, а не перед следующим.
А вообще замки и сундуки - это все переходяще... "Не делайте из еды культа" (с)
Меня вот один вопрос заботит, пока вроде его больше никто не озвучил. H&G, Орда, Империя. Все без замков. Ну что, как вы думаете, куда они пойдут в субботу? Кажется, они еще и в союзе?
@Priestess-of the moon:
Да, у меня есть 2 приятеля круза в их гильде, но они никак не турки.
...
Да, что я была в замке без значка, ставит меня в неочень удобное положение) Да, 1-2 раза я кинула аги своим приятелям.Этого достаточно. Если бы это была ошибка... Но ведь это была не ошибка, верно? Обкастовываешь врага = враг. Один раз обкастовала - не гарантировано на чьей стороне будешь дальше. Просто война это не место для соплей и раздумий: эти друзья, эти - тоже друзья, с этими я не дерусь, пусть вся гилда дерется, а я не буду. Или ты четко себя позиционируешь на какой-то стороне и действуешь соответственно, или - не позиционируешь и огребаешь и от тех и от других. Как говорится, нельзя быть "немножко беременной" (с).
-
Gesh,
Знать я тебя не знаю, первый раз о тебе слышу. Мне даже не интересно, почему ты твёрдо уверен, что я парень. Но вот зачем своё бездоказательное мнение на форум выносить, и другим это внушать, этого я понять не могу.
Не иначе как глупые попытки в очередной раз очернить меня.Я просто играю в эту игру, и озабоченных мальчиков прошу оставить меня в покое. Свой пол не в игре, не на форуме, я обсуждать не собираюсь. Если вы думаете, что я - бородатый мужик, ваше дело. Только НЕ НАДО ВЫДАВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ЗА ИСТИНУ, И УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО Я МУЖИК.
Взрослейте, детки, из раздела ВОЕ. Противно читать многих.SQ,
Этого достаточно. Если бы это была ошибка... Но ведь это была не ошибка, верно? Обкастовываешь врага = враг. Один раз обкастовала - не гарантировано на чьей стороне будешь дальше. Просто война это не место для соплей и раздумий: эти друзья, эти - тоже друзья, с этими я не дерусь, пусть вся гилда дерется, а я не буду. Или ты четко себя позиционируешь на какой-то стороне и действуешь соответственно, или - не позиционируешь и огребаешь и от тех и от других. Как говорится, нельзя быть "немножко беременной" (с).
Если по-солдатски, то ты прав, и Грэйв прав, а я нет, и с этим не спорю.
А с моей стороны, так мне просто трудно было... Кому помочь, кому нет.. Играя без гильдии.. Нравятся мне замки в баране, поэтому я и хожу туда.) -
Взаимно...
-
Priestess of the moon, я тебя прям пена изо рта брызжет. Если с таким усердием будешь отвечать на каждый пост, до субботы будешь Baphomet'ом.
-
Gesh,
Надо ответить всем, включая клеветников, что бы все поняли, чьи слова на форуме чего стоят. Твои слова, например.
Молчание - не выход, раз уж ввязалась. -
@Priestess-of the moon:
А с моей стороны, так мне просто трудно было... Кому помочь, кому нет..
ага! Теперь уже такая точка зрения? Забавно сочетается с первыми постами :lol:
По любому как ни крути, а визуально было точно замечено что выбор пал на турок и ко. Поэтому и убили. И в след. раз думаю уже никто небудет сомневаться - трогать или нет. -
Обсуждение ГВ превратилось в наезды на Приестесс...
А ты Фрост редиска, не ожидал, что будешь меня пирсить на ГВ! :((( -
Frost,
Я свою точку зрения не меняла. Приведи цитату, где я утверждала что-либо обратное.По любому как ни крути, а визуально было точно замечено что выбор пал на турок и ко
И в след. раз думаю уже никто небудет сомневаться - трогать или нет.
Слов нет Как с вами говорить то? Отвечаете за всех, своё мнение выставляете как истину..) Фрост, ты ведь не президент, писал бы от себя, что ли..
-
Завязываю.
Так или иначе, я уважаю людей этого форума, и особенно мне жаль модераторов данного раздела. Приношу вам свои извинения за высказывания не по теме.
Боюсь, я не смогу удержатся, и не ответить в очередной раз.. Поэтому, просто не буду заходить в эту тему, обещаюМои слова участникам раздела:
Меня многие пытаются очернить в этой игре. Зачем я не знаю, с большенством из них я просто не знакома. Я слышала о себе разные слухи, некоторые вызывали у меня злость, некоторые обиду.
Как это просто, наговорить за спиной у человека гадости, преувеличить его недостатки, скрыть его достоинства.
Ну что же, дело ваше, голова ваша.
Лично я же, начав играть в ро, пообещала себе только одно - постараться как можно реже врать. И вы знаете, помогло) После полугода игры в ро, это принесло свои результаты) Да, я стала меньше врать по мелочам в жизни)
Желаю и вам вынести что-нибудь полезное из ро./logoff
-
Frost,Какая чья фраза, Грейв сказал примерно тоже, и он это не отрицает.
увидел - внёс ясность. Просто это моя фраза и я несу за неё ответственность. Для некоторых подобные фразы неприятны и почему-то считают их расистскими
Опять 25ть. Опять я делаю обкаст визардам и хантам чурок, которые давят меня толпой на арене.
Повторюсь еще раз, это клевета. Не надо пытаться смешать меня с грязью. Кайри я делала только себе, альянсовым(БА) визам, и разочек бирюльке, когда его застопил аги круз турок) Особенно смешон "полный набор", который я позволяла только себе) Да, спелы иногда мажут, но очень редко, и как правило только статус.Ты знаешь, мне изначально было абсолютно паралельно кто ты и что ты такое. Мало того, мне также положить на то, кто и как тебя убивает на арене - незнал и знать нехочу. Лично я, твою пристку не трогал до тех пор, пока её действия не стали сильно мешать мне выполнять мою работу по уничтожению лишних посетителей замка.
Поверь, убивать приста на ГВ это очень хлопотное и геморное занятие и их как правило трогают в последнюю очередь. Раз тебя трогали АА - значит твои случайные обкасты и хилы противника были очень эфективны. Как я уже писал, например мне приходилось на тебя нападать чтобы отвлечь тебя от "случайного" лечения турко-круза которого в это время пинала моя патя.
Твой последний абзац:
Ты просто дурак.А ты анацефал. Вот мы и познакомились Зато я знаю чего стоят твои слова и заявления....
Да мне не нужна ничья благодарность, но вот так вот накидываться толпой - это повадки стада, и никак иначе.
за благодарностями я думаю тебе стоит обращаться к уркам и ко.А насчёт стада: механика игры такова, что убить нормального приста в соло доступно только одной професии - монк. Либо монк, либо группа из нескольких атакеров. Добивать очередного приста подключились все кто был в пределах видимости. Когда выяснилось что это бесполезно, я сбегал и нашёл первого встречного союзного виза которого и попросил прокинуть гаст. Ну а дальше верная азура избавила тебя от всех мучений....
Все твои наезды, обвинения и даже хамство абсолютно беспочвены и напоминают нытьё. Было ГВ и было мясо. Все действия и поступки совершались с точки зрения максимально эфективного выполнения общей цели. Думаю результаты говорят сами за себя.
-
Ну а я баба 906089...
Ну и что теперь...хочу и играю любым персом любого пола. -
@Bork:
....З.Ы. Антиреспект бывшим союзникам СоВам, которые в расчете на свой кусок Альде ударили в спину союзникам. При этом они кинули и свой альянс в Гефе. Не ожидал Ребелам надо задуматься о надежности такой дружбы
Пардон, мадам? Каким союзникам? Я считал, что у нас с АА плохой мир, особенно после выходки Аваланчей. Про то, что АА нам полноценные союзники, хотя бы на словах, нам никто не говорил. В Баране мы просто пришли обстановку посмотреть и поаркадничать, если для тебя 1 пати атаки - это ужас, то мы смотрим реально на вещи и знаем, чтов Баране такой кучкой ничего не сделать. А про альянс ГА скажу просто: СоВ вышел из ГА, тока по одной причине, не самая сильная гильда, но с большими понтами и длинным языком, за которой стоит АА, и в случаи шухера придёт и поможет, ведёт политику простого выживания, хотя слов о высоком, чистом и возвышенном на каждом совете вал, однако, слили Волков, слили ДСов, Эсти и Соул, Твилайтов, пока мы вышибали ХГ из замка, помогая Ребелам, Нуары за нашей спиной и без всякого предупреждения заключили мир с ними. Поэтому мы к ним заглянули на этом ГВ и хорошо продавили, ещёб несколько минут и замок был бы наш, долго собирались, и надо отдать должное Бушидо, которые сильно помогли Нуарам. Но кто знает, что в субботу будет.
-
Darth Crusher, грей же писал, что ГМ хаоса запретил атачить орду. Я вчера сразу после ВоЕ оффлаин и на гилд канале не сидел, но думаю, что это либо МП, либо Аваланч ))
-
@Бёрн:
А навязывание мнения зачастую и является осносной задачей постеров этого раздела.Анреспект СоВам )
Ну, вы у нас с той выходки в игнор листе, не даров вас называют Берсерки-АА, те те кто думает, если и думает, то после драки, а не перед, как это делаем мы.
-
Банжо аваланши не могут быть у них замка не было в это время! Остаетсья Хаос МП или ФА! Мне почему-то кажетсья что это хаос но в принципе это без разницы! Я бы на их месте так же поступил!=) Хватит флудить про пристесс вам уже стока раз овтетили на все вопросы еси мнение изменилось начит изменилось, нет так ты все равно останешься при своём!
-
Орде и СоВам респект
Ноир - странный народ
Заключили пакт о ненападении с ХиГ
а в то же время их хант внаглую даблил в луине
жаль не спел ник посмотреть
знал бы кто такой *****моему тупому присту дисреспект
как у моего засранца могли кончиться гемы в самый ответственный момент
инт/вит фс новис 1/1 блин =\респект барду
фризы - вещь неприятная а покраска у него прикольная
выделяется из толпы