MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новые дополнительные скиллы или фанфики?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    35 Сообщения 9 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kohr-AhK Не в сети
      Kohr-Ah
      отредактировано

Угу, про это я подумал уже в метро ж)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kuguK Не в сети
        kugu
        отредактировано

Блин, честно говоря смешанные чувства. Клоуна на тестовом качнул, все прокачал, но проверил только вулкан(
        Кто успел потестить марионетку и новое комбо (забыл название))?
        Хотя у него при введении этих скиллов шансов просто нет ^_^

Вот теперь и думай, что качать...вижу только, что придеться брать все что было у барда (в т.ч. локи и джок, либо тебе нечего делать на ГВ)...и тупо ждать появления новых скиллов.
        А без них так все хорошо получалось ^_^ Я смог взять вообще все, что нужно и новые скиллы и на рич манким осталось))).

Вощем, не будет у нас адванса...
        будет бард/дансер плюс немножко хп/сп(разницы между клоуном и бардом почти не заметил) и при этом МИНУС много левелов и статов! И мечта об аншент аксессах. Даже спрайтов ещё нет(

Хоть вообще не иди в адванс пока не будет определенности с скиллами.
        Не понимаю чему вы радуетесь...нас будут ещё пол года мурыжить, а неиспользованные поинты будут давить на психику (качни вулкан! качни вулкан! новых скиллов не будет!)))

А если введут - то на таро тоже никаких нервов не хватит! о_О

• Sakaki-chanS Не в сети
          Sakaki-chan
          отредактировано

kugu, ctrl+3 🙂 Может, к тому времени, как останутся свободные скиллпойнты, эти скиллы уже протестируют?..

• ЛайлаЛ Не в сети
            Лайла
            отредактировано

kugu, мммм...
            Радуемся мы тому, что у класса появилась возможность проявить себя на ГВ не только ходячими морозильниками - из-глаз-искровысекателями и не только стоянием в Локи.
            Что мы с этими скиллами становимся желанными членами пати атаки.
            Да, верно, неизвестно, когда появятся эти скиллы у нас- но сам факт их появления у Гравити- радует, потому что те три, которые были до их появления, особо не вдохновляли. И качать более хр/сп обеспеченное подобие предыдущего чара было не слишком интересно.

По поводу хождения с Hermode. Пока не оч ясно- может быть наличие точки варп-портала необходимо только для активизации скилла- а потом от него можно удалиться?

Будем ждать описаний с Саккрея.

Кстати- у Moonlight Watermill совершенно очаровательная музыка. Просто чудо как хороша.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71842">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71842</a><!-- m -->

• kuguK Не в сети
              kugu
              отредактировано

Lanin /kis2 ^_~ может, а может и нет... приятно видеть оптимиста который не замечает сколько уже ждет желанных апдейтов))

Лайла, мне кажеться утопать от портала нам не дадут, и удел останеться тот-же.
              И когда это мы небыли желанными в атаке? 😃 Джок/Скрим не так уж и мало).
              Вот размышления на тему хермода. Не находите, что ленд протектор покруче будет? Точнее хермод просто рядом не стоит с ЛП. Или я чего-то не того? Опять-же повторяюсь, скорее всего хермод останеться у портала... Даже если нет то перекастовывать дорожку из ЛП гораздо эффективнее. Из неё можно атаковать и обороняться как хочешь, а в хермоде только кушать бутылки от вражеских даблов. Даже хил не работает.

Пусть даже ЛП защищает только от массспеллов, но ведь все дело в них (вообще все дело в гасте ^_^ пока не включили статусы на ЛоВ и Метеор). Да и что могут юпитеры, лексы и прочая белеберда если есть работающий прист?!
              Мне кажеться хермонд безнадежен... поправьте если у меня трудности перевода.

Хм...сам шучу и сам смеюсь...в хермоде в отличии от ЛП не достанет джок/скрим... хм... но присты...

Кто-то в диалоге должен быть пессимистом)). Пока радуют только таро) Но его цена/каст...и вопрос на засыпку: чем отличается 1-ый и 5-ый левел таро?! 😃

Ещё радует свобода ^_^ Правда, на перекаст надо будет сбежаться обратно? На ГВ это бывает проблема... Массовое применение получим только в виде баловства).

А вот музычку не успел потестить(((

• kuguK Не в сети
                kugu
                отредактировано

@Zуlgadis:
                Вулкан Эрроу, при обороне - неплохое подспорье, надо только запастись Блю потами.

Неа..надо запастись штатным профессором о_О
                Хм, и почему нуар забывает о крутости алхимистов? В частности поушен питчер 5 левела)
                Резюме: блу поты - это прошлый век. Эра подножного корма ^_~

• ЛайлаЛ Не в сети
                  Лайла
                  отредактировано

kugu, барда с удовольствием брали в атаку, дансер был предпочтительнее в дефе. Скрим- хороший скилл, но слишком мало у нас умелых и знающих скримеров.
                  Согильдийцы рассказывали о некой дансерке, бегающей в толпе витовых танков и пытающейся их застанить...Ее даже убивать, по-моему, не стали.

Про хермод я скажу одно. Он хорош по своему. Лендпротектор- это очень здорово, но представить себе сага с Вит 90+ мне достаточно сложно. То есть постановка ЛП в условиях атаки предполагает сакру, сага на ней. Все это непросто и затратно.
                  Здесь же достаточно мобильный персонаж, САМОСТОЯТЕЛЬНО проходящий прекаст и ставящий такую смешную штучку...Нет, это не ЛП. Но это весьма и весьма неплохо.

Уровень Таро первый от пятого отличается шансом успеха. Так же, как и у скрима и джоука.

Ну и про поушены на ГВ. Поушен питчер - это неплохо. Но обычно алхимик занят своим делом и отвлекать его, чтобы добавить капельку сп, я, думаю, не стоит.
                  Алхимик- это самостоятельная боевая единица, а не саппорт. Не в лом банку выпить.

Кстати, читала с утра какой-то странный Ро-шный форум. С криками об отстойности нашего класса, что дансеры и барды-самые слабые персонажи в Ро, непонятно-зачем их Гравити сделала, с совершенно изумившими меня билдами с СТР 60 - чтобы много банок носить... и Декс-1, что мотивировалось так - "На WoE декс не надо"
                  Так там сп на ГВ восстанавливают только медом. О_о

• ThroyanecT Не в сети
                    Throyanec
                    отредактировано

Пивоман, удалено. Односложные ответы будут и дальше удалятся, просьба флудить в других разделах

• kuguK Не в сети
                      kugu
                      отредактировано

Некогда писать развернуто, но хочеться спросить хоть о таро:
                      Я лично думал, что там 14 карт которые рандомно накладываются в любом случае...о шансе полного провала вроде не говориться?

И нельзя однозначно утверждать, что один эффект лучше другого...всему свое время найдеться.

Если есть шанс полного провала то ясно зачем 5 левел, но его вроде нет...

• F Не в сети
                        Finkel
                        отредактировано

карты это фан , рандомность эффекта слишком велика да и сингл цель не приятна .

и скрим и джок имеют свои не достатки новые песни дают возможность использовать арсенал комб ..а ведь есть защита от воды и огна(гаст и метеор), есть увелчиение дефа и атаки

• kuguK Не в сети
                          kugu
                          отредактировано

Finkel где-то, к сожалению мимоходом, услышал, что зигфрид теперь дает не 95% дефа от огня и воды, а что то типа 60-70% от всех стихий, а также сайленса, блинда, стуна, фриза и тыды и тыпы...

Или может это на тестовом вводили...короче такой фикс есть... вроде Kohr-ah где-то писал!

офтопим мы что-то...) злостный Троян залочит, про нужное недоговорим...

• ThroyanecT Не в сети
                            Throyanec
                            отредактировано

@kugu:
                            офтопим мы что-то...) злостный Троян залочит, про нужное недоговорим...

Во первых, не Троян, а Трой или Троянец, а во вторых, я не злостный. Не надо писать бред и обсуждать действия модератора 😃

• archerA Не в сети
                              archer
                              отредактировано

@Лайла:
                              Кстати- у Moonlight Watermill совершенно очаровательная музыка. Просто чудо как хороша.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71842">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71842</a><!-- m -->
                              =)))))))
                              теперь у меня новые мелодии на мобиле)))

свадьбы от того самого арчера

• Kohr-AhK Не в сети
                                Kohr-Ah
                                отредактировано

А я то думал, что это за стрёмная мелодия - оказывается мунлайт петалс ж)

• Sakaki-chanS Не в сети
                                  Sakaki-chan
                                  отредактировано

kugu, /kis2 🙂 Я не оптимистка, я просто 81 уровня, вот и не забиваю себе голову пока ^^``` Ясное дело, что тебя адвансы волнуют больше 🙂

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение