Новые дополнительные скиллы или фанфики?
-
Угу, про это я подумал уже в метро ж)
-
Блин, честно говоря смешанные чувства. Клоуна на тестовом качнул, все прокачал, но проверил только вулкан(
Кто успел потестить марионетку и новое комбо (забыл название))?
Хотя у него при введении этих скиллов шансов просто нет ^_^Вот теперь и думай, что качать...вижу только, что придеться брать все что было у барда (в т.ч. локи и джок, либо тебе нечего делать на ГВ)...и тупо ждать появления новых скиллов.
А без них так все хорошо получалось ^_^ Я смог взять вообще все, что нужно и новые скиллы и на рич манким осталось))).Вощем, не будет у нас адванса...
будет бард/дансер плюс немножко хп/сп(разницы между клоуном и бардом почти не заметил) и при этом МИНУС много левелов и статов! И мечта об аншент аксессах. Даже спрайтов ещё нет(Хоть вообще не иди в адванс пока не будет определенности с скиллами.
Не понимаю чему вы радуетесь...нас будут ещё пол года мурыжить, а неиспользованные поинты будут давить на психику (качни вулкан! качни вулкан! новых скиллов не будет!)))А если введут - то на таро тоже никаких нервов не хватит! о_О
-
kugu, ctrl+3 Может, к тому времени, как останутся свободные скиллпойнты, эти скиллы уже протестируют?..
-
kugu, мммм...
Радуемся мы тому, что у класса появилась возможность проявить себя на ГВ не только ходячими морозильниками - из-глаз-искровысекателями и не только стоянием в Локи.
Что мы с этими скиллами становимся желанными членами пати атаки.
Да, верно, неизвестно, когда появятся эти скиллы у нас- но сам факт их появления у Гравити- радует, потому что те три, которые были до их появления, особо не вдохновляли. И качать более хр/сп обеспеченное подобие предыдущего чара было не слишком интересно.По поводу хождения с Hermode. Пока не оч ясно- может быть наличие точки варп-портала необходимо только для активизации скилла- а потом от него можно удалиться?
Будем ждать описаний с Саккрея.
Кстати- у Moonlight Watermill совершенно очаровательная музыка. Просто чудо как хороша.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71842">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71842</a><!-- m -->
-
Lanin /kis2 ^_~ может, а может и нет... приятно видеть оптимиста который не замечает сколько уже ждет желанных апдейтов))
Лайла, мне кажеться утопать от портала нам не дадут, и удел останеться тот-же.
И когда это мы небыли желанными в атаке? Джок/Скрим не так уж и мало).
Вот размышления на тему хермода. Не находите, что ленд протектор покруче будет? Точнее хермод просто рядом не стоит с ЛП. Или я чего-то не того? Опять-же повторяюсь, скорее всего хермод останеться у портала... Даже если нет то перекастовывать дорожку из ЛП гораздо эффективнее. Из неё можно атаковать и обороняться как хочешь, а в хермоде только кушать бутылки от вражеских даблов. Даже хил не работает.Пусть даже ЛП защищает только от массспеллов, но ведь все дело в них (вообще все дело в гасте ^_^ пока не включили статусы на ЛоВ и Метеор). Да и что могут юпитеры, лексы и прочая белеберда если есть работающий прист?!
Мне кажеться хермонд безнадежен... поправьте если у меня трудности перевода.Хм...сам шучу и сам смеюсь...в хермоде в отличии от ЛП не достанет джок/скрим... хм... но присты...
Кто-то в диалоге должен быть пессимистом)). Пока радуют только таро) Но его цена/каст...и вопрос на засыпку: чем отличается 1-ый и 5-ый левел таро?!
Ещё радует свобода ^_^ Правда, на перекаст надо будет сбежаться обратно? На ГВ это бывает проблема... Массовое применение получим только в виде баловства).
А вот музычку не успел потестить(((
-
@Zуlgadis:
Вулкан Эрроу, при обороне - неплохое подспорье, надо только запастись Блю потами.Неа..надо запастись штатным профессором о_О
Хм, и почему нуар забывает о крутости алхимистов? В частности поушен питчер 5 левела)
Резюме: блу поты - это прошлый век. Эра подножного корма ^_~ -
kugu, барда с удовольствием брали в атаку, дансер был предпочтительнее в дефе. Скрим- хороший скилл, но слишком мало у нас умелых и знающих скримеров.
Согильдийцы рассказывали о некой дансерке, бегающей в толпе витовых танков и пытающейся их застанить...Ее даже убивать, по-моему, не стали.Про хермод я скажу одно. Он хорош по своему. Лендпротектор- это очень здорово, но представить себе сага с Вит 90+ мне достаточно сложно. То есть постановка ЛП в условиях атаки предполагает сакру, сага на ней. Все это непросто и затратно.
Здесь же достаточно мобильный персонаж, САМОСТОЯТЕЛЬНО проходящий прекаст и ставящий такую смешную штучку...Нет, это не ЛП. Но это весьма и весьма неплохо.Уровень Таро первый от пятого отличается шансом успеха. Так же, как и у скрима и джоука.
Ну и про поушены на ГВ. Поушен питчер - это неплохо. Но обычно алхимик занят своим делом и отвлекать его, чтобы добавить капельку сп, я, думаю, не стоит.
Алхимик- это самостоятельная боевая единица, а не саппорт. Не в лом банку выпить.Кстати, читала с утра какой-то странный Ро-шный форум. С криками об отстойности нашего класса, что дансеры и барды-самые слабые персонажи в Ро, непонятно-зачем их Гравити сделала, с совершенно изумившими меня билдами с СТР 60 - чтобы много банок носить... и Декс-1, что мотивировалось так - "На WoE декс не надо"
Так там сп на ГВ восстанавливают только медом. О_о -
Пивоман, удалено. Односложные ответы будут и дальше удалятся, просьба флудить в других разделах
-
Некогда писать развернуто, но хочеться спросить хоть о таро:
Я лично думал, что там 14 карт которые рандомно накладываются в любом случае...о шансе полного провала вроде не говориться?И нельзя однозначно утверждать, что один эффект лучше другого...всему свое время найдеться.
Если есть шанс полного провала то ясно зачем 5 левел, но его вроде нет...
-
карты это фан , рандомность эффекта слишком велика да и сингл цель не приятна .
и скрим и джок имеют свои не достатки новые песни дают возможность использовать арсенал комб ..а ведь есть защита от воды и огна(гаст и метеор), есть увелчиение дефа и атаки
-
Finkel где-то, к сожалению мимоходом, услышал, что зигфрид теперь дает не 95% дефа от огня и воды, а что то типа 60-70% от всех стихий, а также сайленса, блинда, стуна, фриза и тыды и тыпы...
Или может это на тестовом вводили...короче такой фикс есть... вроде Kohr-ah где-то писал!
офтопим мы что-то...) злостный Троян залочит, про нужное недоговорим...
-
@kugu:
офтопим мы что-то...) злостный Троян залочит, про нужное недоговорим...Во первых, не Троян, а Трой или Троянец, а во вторых, я не злостный. Не надо писать бред и обсуждать действия модератора
-
@Лайла:
Кстати- у Moonlight Watermill совершенно очаровательная музыка. Просто чудо как хороша.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71842">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71842</a><!-- m -->
=)))))))
теперь у меня новые мелодии на мобиле))) -
А я то думал, что это за стрёмная мелодия - оказывается мунлайт петалс ж)
-
kugu, /kis2 Я не оптимистка, я просто 81 уровня, вот и не забиваю себе голову пока ^^``` Ясное дело, что тебя адвансы волнуют больше