MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужны ли адванседы?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    59 Сообщения 46 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LidenskapL Не в сети
      Lidenskap
      отредактировано

хм.. а на столько ли сильны адванседы, что-бы опять стать беспомощным, никому не нужным новисом, да еще и с усложненной в 3 раза прокачкой? ^_~ Все-таки 99 лвл - это 99 лвл, а синица в руках лучше, чем утка под кроватью ;). Интересно будет сравнить 99 обычного и 80+ адванседа... При том, что скилы большинства адвансед проф за частую просто бесполезны... например у хай приста.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeytenantL Не в сети
        Leytenant
        отредактировано

@Lidenskap:
        хм.. а на столько ли сильны адванседы, что-бы опять стать беспомощным, никому не нужным новисом, да еще и с усложненной в 3 раза прокачкой? ^_~ Все-таки 99 лвл - это 99 лвл, а синица в руках лучше, чем утка под кроватью ;). Интересно будет сравнить 99 обычного и 80+ адванседа... При том, что скилы большинства адвансед проф за частую просто бесполезны... например у хай приста.

да просто нету финальной версии скиллов еще...
        и нечего сравнивать пока что

• _КуКК__ Не в сети
          _КуКК_
          отредактировано

@Market:
          Я считаю что Адванседы нужны.

Хотя бы просто потому, что это еще один стимул продолжать игру. Ввод адванседов делает игру более интересной, и честно говоря, я не верю в то, что адванседы настолько всемогущи, что смогут остановить грамотно спланированную атаку на замок.
          У страха глаза велики ИМХО.

у адвансенов есть очень сильные дамагерные професии 😉

• Andy the SkrontzA Не в сети
            Andy the Skrontz
            отредактировано

У Advanced очень хорошие бонусы на 70 джобе, но до него надо добраться...

• SindaerS Не в сети
              Sindaer
              отредактировано

не нужны они, все равно я врядли когда-нибуудь 99 стану )))

• valekaV Не в сети
                valeka
                отредактировано

Судя по скиллам, которые не работают, этот вопрос можно отложить ещё месяца на 3 🙂

• VedunV Не в сети
                  Vedun
                  отредактировано

Даааа. Даже на тестовом прокачка адванседа загибается к 8х/5х - а там еще качать и качать. Но я за адванседов - скрины кавай 🙂
                  А вот прокачка хай новисов легче - нет треугольника, статов больше, play dead и first aid сразу. Гдеж проблемы то? Хай 1ую профу тоже не сложнее чем обычную.

• ПофигистП Не в сети
                    Пофигист
                    отредактировано

Ага вот именно и возникает вопрос как же качаться хай проффами? Я тут еле еле 98 набрал а на адвенсах еще больше надо и на много больше а вот для кача чар не становиться на столько уж сильнее! Даж в ГД будет проблемно качаться! Я на тестовом качал чемпиона и как то он не оченьбыстро качался правда он не совсем одетый но вит чемпион очень и очень долго будет набирать 90+ на номаном серваке!

• AlesA Не в сети
                      Ales
                      отредактировано

Пофигист, это будет бесконечно долго.

• Угроза ядерной войныУ Не в сети
                        Угроза ядерной войны
                        отредактировано

Чего вы ноете !? Адвансы однозначно нужны
                        Адванс до 99 качается на тестовом за 2 дня влегкую если ты китайский манч то за 1 день и не надо ныть (с учетом выбивания эквипа)
                        скоро будет 99 лвл дансер выложу свой билд и все остальное
                        за себя могу сказать что адванс у дансера выносит практически все особенно хантов зазевавшихся 😃

• M Не в сети
                          Master Cid Заблокирован
                          отредактировано

нужны-нужны 🙂

• FeRRF Не в сети
                            FeRR
                            отредактировано

нужны ессесна, но только когда все скилы у всех заработают как надо 😉

• Sasha-sanS Не в сети
                              Sasha-san
                              отредактировано

и кстати, многие фиксы, которые к нам когда нибудь придут с новой версией сервера - однозначно нужны.

• skurudoS Не в сети
                                skurudo
                                отредактировано

FeRR, это да. Но адванс - весьма сомнительно и довольно долго. Преимуществ в скилах не так много, в статах разве что.

• M Не в сети
                                  Matumba
                                  отредактировано

нужны, топик похож на заявку типа: "А чей то 99 станут адвансами, блин я всего 70 а они уже будут хаяями, не нравится мне это, я их не в жизнь не догоню"..... Я за адвансов а те кто ими станут заслужили это как ни как 99 лвлы...

• SolraiverS Не в сети
                                    Solraiver
                                    отредактировано

все хотят от адвансов мега чаров ) бонус на 30% хп сп,клевый джоб бонус,а так же допольнительные скилы (из которых хоть 1,да прокачаете полюбому 😎 ) да и 69 скил поинтов ,разве это так плохо ?) ну если плохо вас не заставляют их качать 😎

• Bloody ShadeB Не в сети
                                      Bloody Shade
                                      отредактировано

адвансты нужны тока переход с 99 базы это имхо засада...я вит дансер мну пофиксили не хило недавно и до 99 как по-вашему качаться??? пристам мы не нужны.....сделали б возможный переход с 50 джоба, а там пусть бы народ сам думал что и как...

• the 5.6.7.8sT Не в сети
                                        the 5.6.7.8s
                                        отредактировано

без адвансов пропадает желание качаться выше 90-го, печально что нет нормальных, конечно, а недоработанные ненужны. Вообщем, жду с нетерпением нормальных адвансов.

• OLEGASO Не в сети
                                          OLEGAS
                                          отредактировано

@Угроза-ядерной войны:

Адванс до 99 качается на тестовом за 2 дня влегкую если ты китайский манч то за 1 день и не надо ныть (с учетом выбивания эквипа)
                                          за себя могу сказать что адванс у дансера выносит практически все особенно хантов зазевавшихся =)Ага а на рельном мотре?В 3 раза больше,Во вторых таи ешё фиксить и фиксит чего Вы ноете Половина скиллов не работает,и в трутих бодерись с син кросом или с Лордом найтом в гостринге 😉

• AcinonyxA Не в сети
                                            Acinonyx
                                            отредактировано

@Угроза-ядерной войны:

за себя могу сказать что адванс у дансера выносит практически все особенно хантов зазевавшихся 😃
                                            Это наверное означает что если ты китайский манч (играешь 24 часа в сутки, видимо), то прокачка адванса до 99-го займёт год 🙂 А если просто манч, то два года 🙂 Учитывая х300 рейт...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение