MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужны ли адванседы?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    59 Сообщения 46 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SPiRiTS Не в сети
      SPiRiT
      отредактировано

большинство людей, которые не хотят ввода эдвенсов, мотивируют это тем, что их будет не догнать по уровню, при этом они не берут во внимание, что люди тут играют почти год, а некоторые и больше... хочется всего и сразу, только это редко бывает 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KengerK Не в сети
        Kenger Заблокирован
        отредактировано

@SPiRiT:
        большинство людей, которые не хотят ввода эдвенсов, мотивируют это тем, что их будет не догнать по уровню, при этом они не берут во внимание, что люди тут играют почти год, а некоторые и больше... хочется всего и сразу, только это редко бывает :roll:

Спирит, я играю с 15 декабря 2003 года :roll: по дурости перекачивал сина, знал бы что всё так станет с тем бы бегал и уже точно под 99, а так снова тратить кучу времени на перекачь, я к тому что через год РО может надоесть или выйдет РО2 ))ъ на фан всему Мотру, некоторые почти год на 99 лвлов потратили, а тута в 3 раза больше набить нужно. С рациональной точки зрения это ХНЯ! ИМХО! И тута нужно что-нить придумать! У меня сейчас есть время только на выходных играть, я подсчитал чтоб взять 99 лвл мне нужно убить 24500 Пассан, это тока с 98 на 99, я окуеваю от такого счастья) когда мне это сделать, против школьников я отдыхаю просто. Тебе интересно против школьников биться? Либо сделать локации где опыта в несколько раз больше дают и куда тока после 85 лвла можно сунуться и что-то для Эдвансов муткануть, либо скоро народ разачаруеться и пропадёт смысл играть! ИМХО!

• SPiRiTS Не в сети
          SPiRiT
          отредактировано

Kenger, вообще то это личное дело каждого - переходить или нет 🙂 да и не обязательно маньячить сутками на эдвенсе 🙂

• KengerK Не в сети
            Kenger Заблокирован
            отредактировано

Эдвансы введут, посмотрим сколько хай-левлов остануться 99 из АА :roll: , а так я уже писал своё мнение: нет слов, одни эмоции, и те матом!

• Andy the SkrontzA Не в сети
              Andy the Skrontz
              отредактировано

Смысла переходить на Advanced сразу после введения для себя не вижу. Скиллы сырые (да и что-то мне подсказывает, что коэффициенты на HP/SP тоже), их еще сто раз пофиксят, а ты будешь сидеть, как идиот, с кривым билдом. Вот введут, потом устаканится все, тогда и посмотрим.

• ApelsinA Не в сети
                Apelsin
                отредактировано

Сначала ИМХО докачаться до 99 надо, а потом обсуждать. А насчет того, что качаться долго... Так вот, почти все чары 99/50 в топовых гильдах, они(гильды) их(чаров) поодиночке качать и будут, все вместе. Сначала помогать, потом в ГД паровозики к манчкину водить. Если с манчкином, то практически по опыту так же и получается, как и обычного до 99/50 докачать, чуть дольше.

• DragyD Не в сети
                  Dragy
                  отредактировано

мне тож не нравица, что качаца долго... много думал по этому поводу и пришел к выводу, что подравнять по лвлам людей маньячащих и миня можно тока одним способом: 300х рейт на серве. но тада пропадет половина игры, ибо в рпг кач - самое святое. а если сделать 20х рейт, например, то маньяк будет иметь 2-х персов против моего одного, и фсе равно будет круче. так он хоть поленится еще одного гнать, поживет на 99-м с полгодика, а там и я подтянусь...
                  про ро2: не знаю, имхо ро рульная игрушка, в которую при отсутствии дурости со стороны гм-ов можно играть долго. ну и что, что графа не лучшая? зато баланс и т.п. кароч я готов играть еще долго...

• GrinchG Не в сети
                    Grinch
                    отредактировано

Dragy, А с чего это тебя именно ждать? Меня надо ждать. Я приста качаю, но так как играю очень редко, то за последние 4 месяца он у меня всего 36 левела ако. Да и от прокачки фана не получаю. Но меня ужасно напрягает, то что есть куча народу прокаченных сильней меня. А уж об адвансах так и говорить нечего. Вот стану через года два 99 тогда можно будет их вводить. А может и не стану )). Не важно. А пока, ты прав, адвансы не нужны.

• valekaV Не в сети
                      valeka
                      отредактировано

как то часто я встречаю упоминание о переходе с 95 левела 🙂 Причём на форумах офа тоже такое уже встречал. Да и сам думаю, что планку перехода на эдванс по левелу сделают ниже. Не для того гравити рисовала спрайты, что бы 1-5% игроков через год начали думать, а надо ли оно мне. А остальные 95% вовремя распрощались с ро на 96 левле. И нужную эксп на эдванс тоже порежут после введения 3их проф и тд и тп

• G Не в сети
                        Good Night
                        отредактировано

Переход с 95го был возможен на сакрее для ускорения тестирования адвансов... Недавно его убрали..

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение