MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужны ли адванседы?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    59 Сообщения 46 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Papa LinkinP Не в сети
      Papa Linkin
      отредактировано

Я, конечно, во-первых, хочу ДИКО извениться перед теми людьми, которые уже получили 99 лвл, и уже сидят в ожидании етого мгновения, чтобы наконец стать адванседом, и вы наверное подумаете, мол " Вот казлина, ни грама о других не думает...", и в принципе, немного будете правы). Но. Задумайтесь, вот щас на МОтре есть хай лвлы, до которых еще можно хоть как то дорасти, и поравняться с ними, но щас, ето как диз баланс получится? Вы представьте себе следующую ситуацию:
      оборона замка, и 2 гильды идущте на нее, причем не фуфловые, а нормальным лвлом, и высокоуровневыми бойцами, и там их всетречают десяток адванседов ( Лорд найты, паладины, хай присты, ну и, допустим, конечно снайперы и хай визарды, куда ж без них...), да просто напросто ети бойцы лягути в момент от адванседов 85+, потому что естественно силы не равны.
      Ну ето ладно, много емоций и всегно остального. Но главное то, что я, как витовый монк, еще немного и азура-дашер точно могу сказать, что НИКОГДА не возьму 99 лвл, ето просто ФИЗИЧЕСКИ неРЕАЛЬНО. ТОже самое касается витовых чаров многих проф. Вит- умерло. Сейчас все просто. Люди качайте Аги, а как перейдете на 99 лвл, качайте вит, маразм, енеправда ли?
      З.Ы. Соболезную Спирит монкам, витовым Бсам, Химикам и другим. Очень жаль, что нас слили 😢 😢 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MarketM Не в сети
        Market
        отредактировано

Я считаю что Адванседы нужны.
        Хотя бы просто потому, что это еще один стимул продолжать игру. Ввод адванседов делает игру более интересной, и честно говоря, я не верю в то, что адванседы настолько всемогущи, что смогут остановить грамотно спланированную атаку на замок.
        У страха глаза велики ИМХО.

• The THINGT Не в сети
          The THING
          отредактировано

1)зато какой получится танк если с самого начала качать вит и закончить так же витом???
          2)согласен, почти любой адвенс чар ВО МНОГО раз лучше самого идеального хай лвл
          3)витовых чаров качать очень сложно((
          4)не верю, что лично я смогу взять этот 99-ый лвл(((
          5)хотя, я думаю, адвенсы нам не помешают, а разнообразят игру)))

• SolraiverS Не в сети
            Solraiver
            отредактировано

А ты не думал над другим раскладом ? замок в котором сидели хайлвл в хорошем шмоте ,возьмет кучка средних лвл ща счет того ,что эти хайлвл будут наверно месяц только 1 джоб качать :mrgreen: кстати на адвансы надо в 3 раза больше экспы , делай выводы ...

• DJ WildduckD Не в сети
              DJ Wildduck
              отредактировано

Имхо, не страшно 😃 Я вот агильниго найта качаю, и если когда нить стану адвансом, то все равно буду агильника качать. Такое у меня состояние души 😃

• Papa LinkinP Не в сети
                Papa Linkin
                отредактировано

Solraiver, Ну да, единственное меня успокаивает, что когда они станут хай лвлами, мона уже самому неплохо рубить всех. Но в принципе, на ГВ мне откровенно положить, мне важно ПвП, 1х1- щас я то с крузом проблема иногда, а что будет, когда я буду драться с паладином... Ну конечно у лорд найта такая вещь, (не помню как называется), дающая 50% блок. Что ето значит? Да то, что терь етого найта в 50ти процентов случаев будет блокироваться азура. Покойся с миром монах (((

• AkkuchA Не в сети
                  Akkuch
                  отредактировано

пАлюбому нужны
                  Хочется быть папкой в ПвП - забываем про мультов и в поте лица слезаем с порингов и идем качацЦа.

• 'Stas'211& Не в сети
                    'Stas'211
                    отредактировано

@Papa-Linkin:
                    Покойся с миром монах (((
                    И пусть земля ему будет пухом. АМИНЬ..

• qazqazqazQ Не в сети
                      qazqazqaz
                      отредактировано

Адванседы не станут сразу адванседами.. идет новис 1я адванс проф и только потом вторая. как уже сказали с уаеличенным требованиеим экспы

почему в той же атаке на замок не может быть атакующих адванседов? И, как уже сказали, адванседы не всесильны.

не хочешь драццо с адвансом в пвп - не дерись. в чем проблема? думаешь если их введут, то все станут ими, а один ты останешься не хай и не с кем будет драца?

короче бред.

• Sasha-sanS Не в сети
                        Sasha-san
                        отредактировано

давайте тогда запретим качаться выше 80 лв

а то представляете, приходит в замок гильдия из 80 лв а там все с фонариками их выносят

приводили же уже расчёты что при тех же затратах экспы адвансед персонаж будет ниже уровнем. а 70 джобов это вообще 1ккк джоб экспы, так что всё ок, никакой читерности нет.

насчёт же того что народ качавшийся мало или недавно пришедший в игру хочет замков, а люди, играющие уже год и более, их забрали и не отдают - когда нибудь Спакум создаст второй сервер, он вроде высказывался в том плане что такое возможно.

• SigMondS Не в сети
                          SigMond
                          отредактировано

ОффТоп
                          Кстати интересно...будут ли влазить в шару 90 адванс и 90 не адванс =)?

• valekaV Не в сети
                            valeka
                            отредактировано

большинство скиллов эдвансов не работает на гв.

SigMond, на тестовом можно было.

• M Не в сети
                              Makpo
                              отредактировано

SigMond, na test servere vlazijut

• SmazHS Не в сети
                                SmazH
                                отредактировано

Сплю и вижу, как половина гильдии -=Chaos=- обращается в нубов 😉 Бред, навряд-ли будут переходить сейчас прям всей толпой ;)... А если и будут, то по одному ... и качать их до 90+ будет вся гильда пару месяцев 😉 Вот только вольным безгильдейным хантерам раздолье ... хант он и в африке хант, что ему 1кк экспы вкачать, что 3кк, он всё-равно их вкачает быстрее всех 😉

• LeytenantL Не в сети
                                  Leytenant
                                  отредактировано

Адванседы нужно по-любому, но не сейчас когда они еще сырые, а тогда когда их сбалансируют на оффе....
                                  А так ну введет СПак адвансы, пркоачаються манчи, первый фикс ивсе... начнеться давай нам ресет, Спак ты редиска, и т.д. и т.п. ......

Короче всем 99 - подумайте...фиксы обычных вторых проф не закончены пока, что, а адванседы вообще темны лес.. оно вам надо в таком виде?

Короче пожалейте свои нервы и нервы Спака и просто ждите...

• KitsuneK Не в сети
                                    Kitsune
                                    отредактировано

Даёшь Ассассин Кроссов в массы _

• Papa LinkinP Не в сети
                                      Papa Linkin
                                      отредактировано

Kitsune, Слух, а тебе вопрос на засыпку тода. Ты, как знающий человек, что будет в будущем на серве, можешь сказать- а клоакинг собираются фиксить (знвющие люди поймут). Т.к. кроссам ето необходимо будет, и флигора наконец обретет реальную ценность =). Даешь флигору!

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

Клоакинг только начиная с 3 левела позволяет отходить от стенки. А фрилдора - 1 лев.

• Prof.KasheyP Не в сети
                                          Prof.Kashey
                                          отредактировано

Ну не знаю на счет остальнах а паладин не особо сильнее будет. У него будет немного больше хп и сп, а скилы лучше качать все крузовские. Так как по крайней мере один скил паловский это полное говно, хуже баша. Но вопрос в том что его могут пофиксить и он что-то ценное будет из себя представлять.

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

Если учесть что вчера на Сакрее стали тестттиь новые скилы адвансов, то еще не ясно что, где и как будет рулится..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение