Вопрос по MVP картам
-
Dandy, если этот допель не был выбит только что, то это не наш сервер. Недели 2 назад Спак сказал что Допа на сервере нету ни одного.
-
Я тут на форуме топ видел, говорили о ценах на карты.
За карту допеля предлагали 500-1000 бачей %) -
@EmperoR:
Я тут на форуме топ видел, говорили о ценах на карты.За карту допеля предлагали 500-1000 бачей %)
Мало как-то
-
Орк лорд шяс у креатора орк хироу у гены дракулы тоже есть Фриони я слышал что кто то выбил точно не знаю горят у какогото круза из креаторов но это не 100% про остальные вроде не слыхал что бы были может ешё чёто вспомню допишу
-
кстати дракулу выбили на 2-ом дропе =))
-
фреоню продают вон всего каких-то 270кк
-
окр лорд 1 и он в педед армор каторый у чайнера памойму.
-
FeliX, назови имя этого счастливчика, хочу сильно посмеяться и наградить званием ЛУЗЕР ГОДА)
-
да такие карты как допель и фриори невозможно выбить!!! просто даже если был бы допель набираешь 170аспд, и допель =200 аспд и под 50 ударов в секунду)) тама и магия не нужна, а если туда засунуть фриори и статусную карту?? это просто читерство будет!!
-
Omni, макс аспд=188
-
Stelz-MAN, карта выбита была в те времена когда чайны(и прочий ширпотреб) были не меньшим раром
Omni, допель не даёт +30АСПД, а даёт -30%АСПДделай -
@Omni:
да такие карты как допель и фриори невозможно выбить!!! просто даже если был бы допель набираешь 170аспд, и допель =200 аспд и под 50 ударов в секунду)) тама и магия не нужна, а если туда засунуть фриори и статусную карту?? это просто читерство будет!!Ты вначале заимеей и допеля и фриони....
Или если кто выбьет сумей купитьи то и другое... -
Даст бог памяти, где-то год назад была Дрэйк карта, хз у кого правда, потом у Крэзи была Эддга (много споров было про её работоспособность на ГВ), Орк Лорд с Орк Хиро есть, Дракула и всё вроде, ещё правда ходил слух про Фараона...
-
да говорить можно долго, а вы реально докажите....... а допель карта дает: Doppelganger Card. ASPD + 30
-
Omni, ты че умный самый?
тебе же сказали что дает допель, +30 АСПД ето ошибка в базе... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7751">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7751</a><!-- m -->
-
Acinonyx,
Not Found
The requested URL /photo/viewtopic.php was not found on this server. -
мм эдгу Крез выбел сам ни откуда он не вытаскивал он просто случайно убил его визом и выпала карта простое визение
-
уже в фулплейте? странно , он всегд был в падед арморе ) поєтому от него многие хотели избавится.. герой у Геноцида .. вроде бы есть еще одна ферони.
Эдга вроде на Крейзи осталась. -
Finkel, фреони тоже в бане