MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: новые скиллы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    73 Сообщения 24 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NorthwoodN Не в сети
      Northwood Заблокирован
      отредактировано

Ради спрайта)))))))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Kragoth
        отредактировано

Скиллы и впрямь бредовые... более-менее катят разве что Ассумптио и Мана Речарж (но это только для баттлпристов, и как было замечено выше, вряд ли многие из них пойдут на эдвансд).
        С друой стороны, лишние 20 поинтов мне очень и очень пригодятся! Затарюсь под завязку всем, что по той или иной причине недобрал... :? Однако если вспомнить все те плюшки, что навешали другим классам... мдя, невесело как-то... :?

• TrueT Не в сети
          True
          отредактировано

По-моему не хуже других классов. Один скилл, который почти тянет на чит, один так себе и остальные не пойми что %) Почти чит - это скилл, с которым я танкую бафика с саммоном. Если уменьшение повреждений в 2 раза не тянет на чит, то что тогда тянет? Почему он лучше КЕ? У КЕ дольше каст, вит прист задалбывается просто перекладывать КЕ, даже 50 декса мне тоже это делать было влом, от случая к случаю перекладывал. Когда особо не пинают с КЕ хорошо, но и без него нормально, особо не пинают ведь. А вот когда приближается жопа(1), то КЕ становится просто бесполезным, т.к. если пинают много мобов, то считай что его просто нет, а если мало, то он спасет только 30% от хп. КЕ вместо ассумпцио лучше разве что магам без фена и самому присту, если надо куда-то пробежать.
          Больше хил и больше реген - весьма приятно - вы можете вытянуть из на 30% большей задницы.

• ДимкаД Не в сети
            Димка
            отредактировано

просто если прист был сложно убиваем для других проф, то хай прист для других хай проф станет мальчиком для битья - визу с его матк, танкам, крос синам и хантам.
            если раньше он спокойно хилился, теперь не будет успевать и при атаке будет спокойно стоять около замка, зная что если войдёт то любой кому делать нефиг может его завалить.
            никакие скилы на гв не пашут, 20 скил поинтов будут мегарешать - бред.
            хилить на цать прочентов больше, если остальные проф будут бить в разы сильнее - отличное утешение.
            конечно, забыл - реальный чит при прокачке, но зачем этот чит если другие спокойно теперь могут бегать в одиночестве и экспой не делиться.

итак
            в пвп/гв разницы между пристом/хай пристом нету
            а прокачка станет быстрее не из-за скилов приста, а из-за скилов хай проф с которым бегаешь.
            P.S. и есть только один плюс, т.к. хай прист полный бред - они будут в дефиците

• King of LamersK Не в сети
              King of Lamers
              отредактировано

Пара вопросов:
              1.) Mana Recharge - кто может перевести или просто сказать что она делат, а то я в английском не силен :(.

2.) Assuptio - кто-нить тестил в условиях ГВ на тестовом, как оно?

3.) Meditation - на сколько оно увеличивает реген, СП и хил?

ИМХО Meditation, думаю самый важный будет скил - если и бить тебя будут сильнее и толщи будут твои компаньоны - многих надо отлечить и по более.

ЗЫ вродеже СП востаналвивается и когда ты ходишь, али ошибаюсь?

King of Lamers
                отредактировано

Забыл уточнить:
                базилик бросается на землю - то есть саг на арене может вам эту фишку запортить 😞 ?

Assuptio - как долго держится по времени на макс уровне?

PS Я раньше думал что только 3 есть скила у хай приста, теперь 4, а мож их 5 или 6, ни кто не в курсе?

• NorthwoodN Не в сети
                  Northwood Заблокирован
                  отредактировано

@King-of Lamers:
                  Assuptio - кто-нить тестил в условиях ГВ на тестовом, как оно?
                  на ГВ не тестил, но от птички не спасает вроде.

@King-of Lamers:
                  1.) Mana Recharge - кто может перевести или просто сказать что она делат, а то я в английском не силен :(.
                  А) запарывет билд, б уменьшает стоимость заклинаний в сп

@King-of Lamers:
                  Meditation - на сколько оно увеличивает реген, СП и хил?
                  max sp + 1%ровень скилла реген = 3% уровень скилла

@King-of Lamers:
                  вродеже СП востаналвивается и когда ты ходишь, али ошибаюсь?
                  да. раз в восемь секунд.

@King-of Lamers:
                  Забыл уточнить:
                  базилик бросается на землю - то есть саг на арене может вам эту фишку запортить 😞 ?

хз

@King-of Lamers:
                  Assuptio - как долго держится по времени на макс уровне?
                  длительность = 5*уровень скилла + 5 сек итого полминуты на 5ом уровне. лажа(

King of Lamers
                    отредактировано

Northwood, спасибо, еще пару вопросов 😉
                    1.) скоьлко всего сумарно очков будет у хай приста?

Тоесть скоьлко статов можно под 99 максануть?

Вроде как сразу дается 100 очков на новиса, а дальше как, как обычно?

Если эти 100 очков бросить в 1 статс на сколько их хватит?

2.) Meditation какой имет максимальный уровень - 10? и если у меня щас хилл 2240 вроде, то какой будет на 96 Хай присте?

• NorthwoodN Не в сети
                      Northwood Заблокирован
                      отредактировано

ну... дали мне 100 поинтов на хай новиса я и замаксил инт - до 32 или 33,
                      поинты вроде как обычно давались, медитатион не брал нафиг, качать в лом, сказать ничего не могу.

• NorthwoodN Не в сети
                        Northwood Заблокирован
                        отредактировано

ЗЫ я до кондора дофлудился)))))))))))

• Sasha-sanS Не в сети
                          Sasha-san
                          отредактировано

кстати ассумпцио на ГВ - не такой уж и чит
                          сравниваем с кайри:
                          -одновременно они не кладутся так что выбирать нужно строго одно из двух
                          -время каста примерно одинаковое
                          кайри позволяет выдержать +30% дамага
                          ассумпцио (- 1/3 дамага) 1/(1-1/3)=1.5 итого +50% дамага

казалось бы выгоднее, но только для тех, у кого есть такой замечательный скилл как эндюр, ну в общем для танков.
                          а вот тем, кто кастует, или просто хочет чтобы его ударами не останавливали кайри предпочтительнее

• XenosX Не в сети
                            Xenos
                            отредактировано

Я от хая ожидал большего... На него стоит идти ради асумптио и увеличевонного хила, также ради дополнительных бонусов от 50-70 джобов.
                            И вообще пока самые рульный адвансы пока это арч производные...

• RabyenRoseR Не в сети
                              RabyenRose
                              отредактировано

Sasha-san, на ГВ эндур не работает.

Все скилы хай приста востребованы. Просто на тестовом сервере это не слишком заметно - слишком уж простой процесс выбивания экспы.

Ассумптио - аналог КЕ для мало витовых персонажей - начиная от хантеров и заканчивая инт/декс пристами.
                              Медитация - бесплатная сохи + бонус к лечению. Освобождается место в обуви для новых карточек (для акопроизводных там замечательный набор есть). С медитацией можно спокойно заниматься "хилбомбингом" в гласте без магни. Садится не приходится вообще.
                              Базилика - иногда выгоднее СВ. Правда ещё не все тесты с ней провела. Но на арене работает - можно поставить и споконо восстанавливать сп, а внутрь никто войти не может ^_^

У хай приста можно сильнее поднять декс не теряя 120 инт и высоких значений вит.

• NorthwoodN Не в сети
                                Northwood Заблокирован
                                отредактировано

Во во я ж говарю - врубил базилику и курить иди без страха что сожрут!

ЗЫ побегав по острову черепах в декс верить перестал.

• Sasha-sanS Не в сети
                                  Sasha-san
                                  отредактировано

Raby~en~Rose, кстати увеличивается только хил, дамаг по андедам к сожалению нет )))

• PaciFisTP Не в сети
                                    PaciFisT
                                    отредактировано

@Raby~en~Rose:

Медитация - бесплатная сохи + бонус к лечению. Освобождается место в обуви для новых карточек (для акопроизводных там замечательный набор есть).
                                    Бонус к лечению - 500хп. Хилял на 2200, стал на 2700. Медитация - бесплатная соха?) На каче хватает и одной сохи/еггиры. На ГВ можно сьесть банку. 2 раза качаться до 99 - бесплатное удовольствие. (набираю скорую).

@Raby~en~Rose:

С медитацией можно спокойно заниматься "хилбомбингом" в гласте без магни. Садится не приходится вообще.
                                    :lol: я плакалъ. Сколько експы/час ты делаешь хил бомбиногм? 200к максимум. До медитации тебе долго придется качаться :lol:

@Raby~en~Rose:

Базилика - иногда выгоднее СВ. Правда ещё не все тесты с ней провела. Но на арене работает - можно поставить и споконо восстанавливать сп, а внутрь никто войти не может ^_^

"иногда" Время каста - пойти затрелицца :lol: Ниче делать низзя. Брать 5 скиллов чтобы отожраться на арене?)) имхо бред. Если тебе так не хватает сп - опять же сьешь банку.

@Raby~en~Rose:

У хай приста можно сильнее поднять декс не теряя 120 инт и высоких значений вит. И это критично? 😄

• 1231 Не в сети
                                      123
                                      отредактировано

мое мнение...

Базилика - полный бред, но верю ,что как-нибудь исправят (уж слишком много всего требует, да еще время каста)

Асумптио - ммм очень забавно в каче...с ГК крузом сегодня МВП вобще на ура валили ^_^

Медитация - маст хев...хил на 2.8 к на 97м...это решает...

А вобще конечно что-то хай присты не очень, не очень...

• 1231 Не в сети
                                        123
                                        отредактировано

Ах да, забыл добавить...Если начинаешь перекастовывать базилику, то предыдущая исчезает, но новая не появляется...Полезность скила стремится к 0...

• PaciFisTP Не в сети
                                          PaciFisT
                                          отредактировано

@123:
                                          мое мнение...

Базилика - полный бред, но верю ,что как-нибудь исправят (уж слишком много всего требует, да еще время каста)

Асумптио - ммм очень забавно в каче...с ГК крузом сегодня МВП вобще на ура валили ^_^

Медитация - маст хев...хил на 2.8 к на 97м...это решает...

А вобще конечно что-то хай присты не очень, не очень...

А терь вопрос, стоит ли еще раз набивать 99 ради 500 хп хила?))

Ассумпти конечно прикольно, но не критично имхо)

• 1231 Не в сети
                                            123
                                            отредактировано

Во-первых 800, а не 500...стоит...будешь отлечиваться от тех ,кто тебе больше 2х к дамаги наносить будет...
                                            Во-воторых ты забыл про всякие бьонусы...у меня например у приста БЕЗ всяких карт уже 11 к хп на 98...с картами я думаю будет под 13 к...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение